Торпеда Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Касательно дамнеды вс штерны: Штерны 2 мельтагана, 3 комбимельты+дроппод стоят порядка 200 очков, инвуля не имеют. Дамнеды - сами знаете. А Хестан не умеет колдовать как Тигурий и вообще за свои очки мало чем может хорошим похвастаться, но ты вроде плюш и фан решил собрать, какая разница? Тем более что дамнеды к салу имеют весьма посредственное отношение. Ну и у штернов модные болты есть, все дела, круто же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Есть идея собрать Рапторов на рино спаме, из-за их ЧТ и именного перса может очень не дурно выйти, сам очень хочу, но не потяну щас еще одну армию не временем ни деньгами :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Так определиться бы - саламандры для души или чтобы нагибать? Мне тяжело играть даже для души, не имея шансов на победу. Я вроде с самого начала прописал, что ищу баланс некий. Для души чисто - собрал бы -еси и не парился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ну и у штернов модные болты есть, все дела, круто же. Я бы с радостью их гонял, будь у них хотя бы доступ к щитам. А так по сути каждой пачке надо по индепу с 2+/3++, а где их взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpblcyc Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Я бы с радостью их гонял, будь у них хотя бы доступ к щитам. А так по сути каждой пачке надо по индепу с 2+/3++, а где их взять? Попробуйте командные отделения. Мне они нравятся. Владельцы драконов не верят, и просят кодекс показать. Примерно, в таком формате. Command Squad (195 pts) 2x Combi-Plasma, 2x Plasma Gun, 3x Storm Shield, Apothecary + Librarian (90pts) Mastery Level 2, Force Maul А, ну да, первый пост пропустил.) Изменено 23 октября, 2014 пользователем kpblcyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Вообщем играл я таки Вулканом и Ко достаточно игр- в итоге пришел к этому в этой теме: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...anders&st=0 если же строить ростер на чистом сале + спам дамнедов, то тогда все же лучше перелазить в рино и тактичек надо по более штуки 3-4 минимум, это позволит нам сближаться и атаковать совместно вместе с выходом дамнедов, комс реле в этом случае обязателен. рино раш - идеально в случае сала поддерживают спидеры с ММ, еще как показала практика они неплохо выступают в роли антифлаера (не то что бы супер - но могут) ИА дред - зачем??? типа фан?? -_- Изменено 23 октября, 2014 пользователем Kingsbane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Дред просто понравился, как минимум на полку =) Спасибо, твой ростер изучу, подумаю что и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) А как же именной ИАшный аптечкин? фнп 4+ это тебе не пенис вульфрена! Изменено 25 октября, 2014 пользователем Howling griffon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 По той же "ИА-ой читне" есть шикарнейший апотекарий раздающий 4+ фнп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир12 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) А на 12 дюймах от него на 6+ враг не получает килл/виктори пойнт еще. Имя ему Harath Shen Изменено 26 октября, 2014 пользователем Дамир12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти