Цезарь Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Собственно, давно хочу что-то собрать для души. Но это что-то должно играть хоть как-то, поэтому вот такой баланс душевного тепла и играбельности удалось найти. Если соберусь это делать - буду заморачиваться по форджовым апргрейдам и по всему такому ДИСКЛЕЙМЕР: Ростер содержит ИА, нервным не смотреть! HQ 1: Vulkan He'stan - [190] HQ 1.1: Command Squad - 4 x Meltaguns, 3 x Storm Shields, Apothecary, 1 MeltaBomb - [190] in DT 1 HQ 2: Bray'arth Ashmantle - [265] Elites 1: Legion of the Damned - Meltagun, MM, Combi-Melta - [155] Elites 2: Legion of the Damned - Meltagun, MM, Combi-Melta - [155] Elites 3: Legion of the Damned - Meltagun, MM, Combi-Melta - [155] Troops 1: 5 x Tactial Squad with Combi-Melta, Meltagun - [90] in DT 2 Troops 2: 5 x Tactial Squad with Combi-Melta, Meltagun - [90] in DT 3 FA 1: 2 x Land Speeders with 2 x MM each - [160] FA 1: 2 x Land Speeders with 2 x MM each - [160] HS 1: Thunderfire Cannon - [100] in DT 4 DT 1-4: Drop Pod - [35] Total: [1850] Концепт построен на 2х вещах: 1. Вулкан дает мастеркрафтед всем мельтам => дамнеды получают рероллы (не чаптер-тактика, так что работает!) 2. Крутецкий дред (правила на него - тут) садится в дроппод от тфк и трубашатает в деплое. 2 Хэвифлеймера или мельта тому вполне способствуют, а убить его - дело не самое простое (см. правила на него). Мы можем выпустить командник и дреда на 1ый ход, либо покормить оппонента тактикалами, надеясь на массовый выход резервов на 2-3 ходы. При недопуске ИА есть мысли об использовании лендрейдера, но все пока неясно. В этом вопросе хотелось бы услышать советов. Изменено 23 октября, 2014 пользователем Салат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Крутецкий дред (правила на него - тут) садится в дроппод от тфк и трубашатает в деплое. Што? Как дред начинает в чужом дедикейте? Лендрейдер тут вообще ни к чему, воевать то из него некому. Учитывая толпищу резервов - я бы без их контроля вообще не выходил на стол. А то оппоненту будут скармливаться по паре отрядов в ход, в то время как он будет выполнять миссии. Изменено 23 октября, 2014 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Про дред в поде да, уже заметил свой косяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Salamanders Fun 3 X Legion of the damned -> сразу в топку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Сов, баланс, балаааанс фана и павира. Возникает вопрос - а как доставить дреда без пода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Взять у волков на прокат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Это решение очевидное, но на это нужны очки. Минимум - 60+35+50 - бладклавзы, под, баттллидер. Отряд с лидером оставить сторожить коммсрелей - на который тоже потратиться. Да и становится это уже не так красиво. Альтернативная идея - это конечно же, кирпич. Но кирпич придет на 2 ход, и то не факт, на 3 тогда только чарджить. И это скидывать спидеры скорей всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Кирпич + скайшилд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Тоже вариант, но это довольно дорого. Хотя вполне вариант, надо посчитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Какой баланс? Ростер откровенно убог. От саламадр там только "чаптер тактика". Даже котезоколобки так глаз не режут Причем павира тут тоже не особо наблюдается Нежизнеспособный и неинтересный кадавр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Признайся, все дело в ИАшном дреде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А там иашный дред? Хм действительно, только внимание обратил. Нет, не из-за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ну то есть ты считаешь, что надо набрать штернов и всего такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Я считаю что обсуждать этот ростер смысла нет. Нас обманули эт не саламандры, расходимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ну а ты считаешь, твое мнение универсально и всеобъемлюще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Ну найди кого-нибудь кто тут саламандр увидит( и чье мнение будет "универсально и всеобъемлюще"), интересно будет посмотреть Изменено 23 октября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Признайся, все дело в ИАшном дреде? Признайся, ты всегда думаешь, что если твои идеи воспринимаются в штыки, то дело не в тебе, а в других? У меня двоюродный мелкий брат играет саламандрами. Вулкан, мастер форджи, 6 дредов с мельтами и флеймерами и тактички с тем же.. Вот это смотрится шикарно. Тоже когда увидел дамнедов с мельтами, все стало понятно, о каком фане идет речь. Изменено 23 октября, 2014 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Я хз там про саломандер, но может лучше скинуть командник и дреда и взять на их место двух айронкладов с флеймерами в подах. Лендспидеры имхо с тайфунами веселее юзать, а мельты вешать на абайки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Все ради дреда затевалось =) Лендспидеры с вулканом - они выгоднее абяков, особенно с наличием ДСа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Если честно мне тоже первое что бросилось в глаза это 3 пачки дамнедов. Если уж саламандры для фана, то это много тактички с мельтами\флеймерами и да, штерны, почему нет? И кстати, раз уж берешь "иашную читню", там что уже разве нету люциков в фасте? Изменено 23 октября, 2014 пользователем Wait for It Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Про дамендов говорить не буду, а вот почему дреду не взять ИАшный дропод из которого можно чарджить? И согласен ЛС тут не пришей кобыле хвост, тем паче что для "негроф" вроде как не очень беков, т.к. [пофиг]ели все полимеры и на планете у них родной для байков и ЛС вроде как не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Не Цезарь, не сможешь ты в душевность =) не такой ты, вам батенька ногиб подавай :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Да вот и я думаю, что хреново у меня бэковая душевность выходит. Хотя есть большое желание впихнуть иашных файердрейков как атерми. БТВ, из иашного дроппода таки нельзя чарджить давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Касательно дамнеды вс штерны: Штерны 2 мельтагана, 3 комбимельты+дроппод стоят порядка 200 очков, инвуля не имеют. Дамнеды - сами знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Так определиться бы - саламандры для души или чтобы нагибать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти