Листригон Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 да ну нафиг, я уже так давно облизываюсь на линейку Неизведанной Африки от Фаундри, что это прямо праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 У них там в гейропах из-за санкций трава подешевела или просто где-то локально камаз с коноплей перевернулся?! Пер ке, амико? Сам по себе движок почти на что угодно годится - это же практически вармастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) У меня на льва ничего не вздыбилось кароч, посоны. А картиночки ОК. Изменено 3 марта, 2015 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 В Европах вполне себе играют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 В Европах вполне себе играют :) Там и в Crossfire и в War&Conquest играют, но значит ли это что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 правила не читал, но на фишку со сложностью активаций в зависимости от тематичных хотелок отряда(спасибки за обзор!!!) у меня немножко вздыбился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А мне представляется суета вокруг Льва несколько искусственной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Суета вокруг Оспрея в любом случае искусственная - это ясно всякому живому человеческому уму )) Тем не менее, иногда возникает желание самому посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти