Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мои текстурные работы

Рекомендуемые сообщения

Решил начать делать ретекстурный проект с работами 1024 х 1024

Хотел бы, чтобы вы не выгоняли меня из сообщества, а дали бы шанс исправить положение. А то самому стыдно и неприятно за те плохие моды, которые я выставлял на фордже и на моддб. Если потребуется, могу их удалить.

Вот собственно мои работы. Все текстуры сделаны 1024х1024. Немного улучшил цвета на более пурпурные. Увеличил резкость. Убрал ненужные badge файлы

IA4wMuv6.jpg

IA4wMuv5.jpg

unNhZYgq.jpg

uFoPM1w4.jpg

gt7AZzuo.jpg

wEDEcFEX.jpg

"немного фан арта"

IA4wMuv4.jpg

Использованы модели: Grey knights original, Grey Knights codex, Grey Knighs Justicar, Grey Knights artificer

Большое спасибо Карандрасу и Леонарду за оценки и некоторую помощь советами

С уважением Саша

Почему-то мне кажется, что это работы не твои, а Мелу из ПОКа. А ты их взял, увеличил разрешение с 512х512 до 1024х1024, навел резкость, "немного улучшил цвета на более пурпурные" и возможно что-то там ещё.

И с гордостью выложил под названием "мои текстурные работы". Возможно, сидишь теперь, и ждешь одобрения.

Ща я сделаю скриншоты из ПОКа и сравним, раз такая интрига.

Изменено пользователем jONES

Ок, самое трудное было для целей сравнения воссоздать цветовую схему :D

Итак, сравниваем текстурные работы Melooo (или кого-то из POK team, версия мода POK 1.53) с текстурными работами Багатура:

IA4wMuv6.jpgoZhWghUR.jpg

wEDEcFEX.jpgoZhWghUS.jpg

И внимание, риторические вопросы: Стоило ли ради этого создавать тему в разделе? Какова была цель? Годно ли разницу между тем что было и тем что стало называть "работой"? Достойно ли приписывать настоящую работу другого человека "себе"? :D

Бага, ты даже не понимаешь мой цели увеличения текстур. Я это делал не потому, что там теперь "чуть круче резкость", а за тем, что у Сестер Битвы(с которых я начинал если помнишь) была ужасная развертка и многие детали там настолько маленькими, что было не реально показать хоть какую-то деталь(особенно оружие). После увеличения у меня появилась хоть какя-то возможность на тех деталях изобразить хоть что-то, что не будет похожим на размыленную кучу клякс.

И я полностью согласен с jONES. В данном случае ты просто присвоил чужие работы под своё имя. Я признаю, что изначально для своих сестер использовал текстуры вх... однако в последствии, когда я научился большему(что у тебя не наблюдается уже на протяжении многих лет) а практически все заменил на свое. Если ты действительно хочешь научится хоть как-то делать текстуры мой тебе совет - использую текстуры из других мест. Ищи ретекстурные моды для брони Skyrim,Oblivion,Fallout и т.д. Ищи просто 3d модели с текстрами и т.д. Да просто текстуры на просторах интернета. Беру одну часть от туда, потом другую из другого места. Накладывай, экспериментируй, МЕНЯЙ НЕ ТОЛЬКО ЦВЕТОВУЮ ГАММУ(я уже молчу о вездесущих усах)! ХВАТИТ УЖЕ ЗАНИМАТЬСЯ ФИГНЕЙ! Двигайся дальше! Данная работа и все предыдущие я считаю не движением вперед, а окончательной остановкой на месте и деградацией.

Я не хочу обидеть, но в очередной раз увидев свое имя в твоих работах просто уже не выдержал.

Не понимаю зачем вообще было создавать тему.

Судя по всему единственная работа Багатура здесь - это так называемый фан-арт.

Серый рыцарь, покрашенный в грязно-желтый цвет. :?

Который кстати зачем-то разветнут на 90 градусов.

Может он утаил от нас еще один говносюрприз?

Короче, Багатур, сделай хотя бы одну свою и нормальную текстуру(чуствуешь духи взаимоисключающих параграфов), а потом только выкладывай.

Пока что "Все - Шлак".

Бага, ты даже не понимаешь мой цели увеличения текстур. ... много полезного текста...

Я не хочу обидеть, но в очередной раз увидев свое имя в твоих работах просто уже не выдержал.

Как астропат, пытающийся пробить варп-шторм...

Да ладно! Вы что, все не видите этого? Столько труда затрачено багой, а вы все это игнорируете! Он столько старался чтобы безвозвратно потерять TRIM2 на всех модельках, а всем как бы пофиг. Целые поколения текстурщиков положили на это всю свою жизнь и только багатур справился с этим!

Он столько старался чтобы безвозвратно потерять TRIM2 на всех модельках
А что такое "TRIM2", не подскажите? А то я несколько далек от текстурного дела…

Саша, вот скажи мне, только честно. Сколько эта "работа" у тебя отняла времени, минут пять? Или меньше?

А что такое "TRIM2", не подскажите? А то я несколько далек от текстурного дела…

Место на шаблоне под 5-ый цвет, который называется "Украшение 2" в редакторе раскрасок

DEL, Саша я же тебя предупреждал? Предупреждал, что нельзя на форум выкладывать копеечные работы, а то тебя так и будут считать рачьём. Он все понимает, Jones сноси тему, Саша не понял когда я ему сказал сделай ретекстур 512p в 1024p, когда я это говорил я имел ввиду, не просто увеличь разрешение, а опираясь на различные исходники, источники, референсы, смотря миньки, сделай свою текстуру, как делал и надеюсь делает Лев(Леонард).

А мат для эмоциональной окраски.

Изменено пользователем Danel
А мат то зачем?

Он все понимает, Jones сноси тему,

Как это сноси тему, когда на моддб бага без палева пишет в теме с названием "Count Bagatur`s Textures Project", что это новые текстуры для серых рыцарей! И якобы, да, они идут с "моделями"!

zd5ybtuq.png

А народ-то на моддб такой, всякий разный, верят таким бага-ракам безоговорочно

Как это сноси тему, когда на моддб бага без палева пишет в теме с названием "Count Bagatur`s Textures Project", что это новые текстуры

А народ-то на моддб такой, всякий разный, верят таким бага-ракам безоговорочно

Даа, товарисч походу перестарался.

Из-за этих СР-ов целую тему переименовал.

Что-ж, походу после архикодера Багура нас ждет Багатур-архитекстурщик.

Прям перерождение розового ужаса в синего.

З.Ы. Джонс, твой коммент из скрина выше уже затерт)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...