klp Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Точно ли два папки этого стоят? два комбатных мага 4лвл? Конечно. А закачать второго без проблем - там потенциала по шмотью и на третьего хватит. ты сам видел на ЕТЦ этих тиранидов. там были модели размером с миникомбайн по приготовлению пиццы, а маленьких ушлепят было меньше чем эльдарасов. за повером тиранид плееры пошли в зерговый спецназ) желтый дьявол искусил ГВ :) Больше гиганцких летучек, шекели, шекели, шекели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Так имеет смысл сделать формат не 2400, а 3к. Как раз без хватит на лишнего нарезатора без ущерба для армии. Эм - ну и раньше увеличение формата - могло что-то изменить. Этот поинт я не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 желтый дьявол искусил ГВ Больше гиганцких летучек, шекели, шекели, шекели... Кстати, по деньгам 40к не особо отличается от ФБ. Там лимит на слоты пожестче чем в ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Так раньше было проблемно тем же хаоситам взять сорка 4лвл и папку нарезатора, так как не хватало очков на них в нормальной закачке. Теперь буст позволяет их нормально закачать, до кучи взять пару парней попроще на демониках и гонять такой боинг под бластедом. Три папки в первом ряду с 2+/3(4)++ с пятой тафной и ведром атак с хорошей силой и ws сносить будут все, ну может быть кроме вампирского боинга и то не факт. А еще такой боинг никогда никуда не дойдет - вот круто, да?) Будет сносить все, что им дадут - хорошо, если хоть какие-то очки заработают, а не зомбей призванных обратно в землю закопают только. Кстати, по деньгам 40к не особо отличается от ФБ. Там лимит на слоты пожестче чем в ФБ. 40к по-дороже в среднем. Изменено 23 октября, 2014 пользователем Ph@ntom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Кстати, по деньгам 40к не особо отличается от ФБ. Там лимит на слоты пожестче чем в ФБ. Таки нет. Ибо жесткой конкуренции внутри кодекса для определенного слота нет. Особенно в свете последних кодексов. Взять, например, ГК - там не бывает такого, что 2 дреднайта сильно хуже чем 3/4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Эм - ну и раньше увеличение формата - могло что-то изменить. Этот поинт я не понял 2400 и так не мало. Средняя игра занимает эти самые 2,5 часа. Если увеличивать формат, то нужно ограничивать количество моделей иначе шесть ходов в среднем играться не будут. А еще такой боинг никогда никуда не дойдет - вот круто, да?) Будет сносить все, что им дадут - хорошо, если хоть какие-то очки заработают, а не зомбей призванных обратно в землю закопают только. ни кто же не говорит про то, что это будет отряд коров и на все оставшиеся лордов и героев в нем. Нет. Просто теперь незачем брать каких-то слабаков, потому что второй лорд нее лезет. Думбо-хаммер. Бери двух лордов и играй тем же и так же, только би-стронг. Изменено 23 октября, 2014 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) два комбатных мага 4лвл? Конечно. А закачать второго без проблем - там потенциала по шмотью и на третьего хватит. Я тебя правильно понимаю - ты готов отказаться от терроргейста , героев и части саппорта в обмен на второго папку. Берешь обоим редфьюри и одному из них квикблад? расклад по школам - родная(обязательно) + лайт? 2400 и так не мало. Средняя игра занимает эти самые 2,5 часа. Если увеличивать формат, то нужно ограничивать количество моделей иначе шесть ходов в среднем играться не будут. а я и не говорю что мало - я не понял откуда взялась идея увеличения соревновательного формата? Изменено 23 октября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Таки нет. Ибо жесткой конкуренции внутри кодекса для определенного слота нет. Особенно в свете последних кодексов. Взять, например, ГК - там не бывает такого, что 2 дреднайта сильно хуже чем 3/4. согласен полностью. там скорее очень много универсальности - т.е. хочешь драться с определнным врагом - легко под него заточишься. нету такого, чтобы два отряда с одним функционалом соперничали за 1 слот=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 ох..но содержательный пост. Кто играет постоянно уже знает что и куда в ростер влезет и где дно :) Посыл в том, что мы точно не знаем что с правилами в Глотткине и в 2-х следующих книжках. Если сейчас 50% героев и лордов с лорой андедов кажутся поломом или бредом, то содержание следующих книг может изменить это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Посыл в том, что мы точно не знаем что с правилами в Глотткине и в 2-х следующих книжках. Как раз таки общий профайл поставит проблему намного(реально намного) острее чем она есть сейчас . Сейчас кмк проблема превеличина - в первую очередь из-за того что никто не ждал что введут эти изменения на уровне фака. Большенство - и я в том числе - думал что эти изменения зайдут только в 9ке Изменено 23 октября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Я тебя правильно понимаю - ты готов отказать от терроргейста , героев и части саппорта в обмен на второго папку. Берешь обоим редфьюри и одному из них квикблад? расклад по школам - родная(обязательно) + лайт? я готов начать играть этим или подобным ростером уже завтра. Это в текущих ресвтриктах ЕТЦ. Где тут запись на турниры? :) 1 Vampire Lord, General; Lore of Vampires; Heavy armour; Shield; Magic Level 4, Talisman of Preservation, Quickblood, Red Fury, Ogre Blade, The Other Tricksters Shard, 514 1 Vampire Lord, Lore of Light; Great Weapon; Heavy armour; Magic Level 4, Forbidden Lore, Dispel Scroll, Quickblood, Nightshroud, Talisman of Endurance, 491 1 Wight King, Battle Standard Bearer; Heavy armour, Enchanted Shield, Obsidian Amulet, 145 2х1 Cairn Wraith, 60 45 Skeleton Warriors, FCG, Banner of Swiftness, 270 2х20 Zombies, Musician, 65 5х5 Dire Wolves, 40 8 Crypt Horrors, 304 Terrorgheist, 225 2399 Изменено 23 октября, 2014 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ну да, теперь гонка вооружений кто вкачает в лорда больше %... И я чтото пропустил БСБ получили доступ к маг шмоткам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 +1 к Манулу. Пока что реально напрягают только ВоКи с комбатным лордом+нормально укачанным магом-4. Может быть хаи со старпапкой и архимагом - но далеко не так страшно. Для остльных второй лорд - это отказ от какой-то важной части армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 И я чтото пропустил БСБ получили доступ к маг шмоткам? Поезд давно ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Где тут запись на турниры? Ну вот тут рядом тема про резину - думаю найдутся желающие схлестнуться двумя стардрегонами) А так выглядит забавно(в хорошем смысле) , но не "снимайте штаны и нагибайтесь" - наверное где-то лучше того что сейчас , где-то хуже. Мне у вампов сейчас интересныны два летающих гулькинга скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Aver, а демоны тебя не напрягают? Тут помойму какбы многие армии сейчас могут убрать рарную монстру и выставить монстру с лордом скажем... Olmer_Boromirovich, а чуть подробней? а то я реально только на кухнях и играю последние года 2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ну второго Лорда большинству тяжело будет впихнуть, а так, имея приличную долю фантазии, можно что угодно творить. И да, видно пора закупаться нежитью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 но не "снимайте штаны и нагибайтесь" - наверное где-то лучше того что сейчас , где-то хуже. это не пример про снятие штанов был, а ответ тебе лично на реплику про "готов ли ты отказаться от всего ради ничего". И вот я взял все что хотел и ни от чего не отказался. Ок? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Olmer_Boromirovich, а чуть подробней? а то я реально только на кухнях и играю последние года 2... БСБ может или магшмотки или маг. знамя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Я вам кстати очередную мазу чтоб бомбило в слухи занес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 БСБ может или магшмотки или маг. знамя. Не я скорее к тому что это надо искать какойто фаркю предыдущий? или что? маг знамя учитывается в лимите маг шмоток или также "без ограничений стоимости?" Да и кстати чего все к второму лорду сразу, у меня одного дикая идея из "коробки героев" родилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 у двух слаанов хоть спецрул то заиграет на передачу закла, потому что они смогут появится. но в целом плюсы подхода заканчиваются , дальше обретается возможность уйти в содомию. слаан лайта+олдблад+сколько влезет карни , вай нот? Если все это приправят спаяным профилем, то кое-какую армию можно ставить на полку макс героев на зоопарке станет реальностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А вот смеху будет если в девятке они вернут слоты как было до этого в тойже 7ке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 слаан лайта+олдблад+сколько влезет карни , вай нот? то есть люди будут играть спамом большим динозавров вместо летучек/скирмишрючек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 карни много не всунешь. все же ограничение есть про максимальную стоимость отряда в 450 очков =) а вот колдаванскую электричку с олдбладом, 4мя скар-ветами, 2 сланна - один с хаем, второй с лайтом, скинки прист с небесами (хаевский сланн при желании забывает что-нить и 1 к 3 комету вспоминает) тыщи скинки и чупа-чупс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти