Pax Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Что скажут ЕТЦ-комити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Что скажут ЕТЦ-комити? Как вариант введут 0-1 на лорд чойсы определенные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Что скажут ЕТЦ-комити? мнения разделились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 а что тут разделяться? Теперь все влезает, не надо морщить мозг что бы всунуть дп и мага или двух вампиров. Хорошо это или нет - я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Я, вот, как раз страдал, что нельзя взять папу-тримена и второго мага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 теперь ты можешь купить их не страдая. Страдать теперь будет етецешный кометет, когда рестрикты сочинять начнет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Да. По анлиму теперь просто туши свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Я, вот, как раз страдал, что нельзя взять папу-тримена и второго мага :) Можно же. Берешь его третьего уровня и все лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 На самом деле - отставить панику. Надо тестить. Потому как после "стопиццотыщ очков в лордах и героях" надо еще 25% кор. И что остается? Все так уверены, что 5 одиноких джедаев таки все убьют? Кстати, хороший вопрос задали на ЕТЦ-форуме - могут ли юниты-маги в лору андедов? Тут вижу абьюз со стороны пинков некоторый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Первый раз не там отписался. Я не думаю что что-то кардинально изменится. Я по началу подумал, вай вай вай, два колокола. Но это на секундочку два раза по 500 очей. Что мне в моем обычном листе по ЕТЦ урезать на 500 очков? Эти рестрикты чутка расширят потенциал предметов для Лордов, а что-то реально сильное и жрет много, требует саппорта/коробки/допольнительных юнитов для синергии, да и лезет на формат 3к+. Масштабные игры по анлиму да, тут круто, а ЕТЦ ноуп. Изменено 23 октября, 2014 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Все так уверены, что 5 одиноких джедаев таки все убьют? нет, конечно 5 одиноких джедаев не могут (или могут, если с химерами?). Вопрос в другом, а точнее в том, что сложившийся годами баланс прекращает существовать. Ростера теперь составляются на уровне школьника - не хватает 5 очков на второго мага 4лфл? А и пох. Как бы маленький шажок, который кардинально меняет всю игру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Можно же. Берешь его третьего уровня и все лезет. Нафига он мне 3-го уровня? Там нормальных спеллов не выпадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ну и нормально. Так обычно и бывает, когда что-то изменяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ростера теперь составляются на уровне школьника как и сейчас , как и десять лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) а мне нравится=) теперь скинки-присты видимо могут нагашевать=))) лизарды-некроманты. это свежо, черт побери=) в общем-то есть такая песня, о которой говорил КЛП - что теперь нет смысла думать, что на 25 очков что-то там не влезает, если остались эти 25 очков в рарах. но с другой стороны теперь я могу взять сланна послабже и еще одного скар-вета посадить на конягу, что, конечно, доставляет. Либо вместо саламандр или разордонов напихать еще олдблада с пятью мечами, двумя доспехами и чупа-чупсом. раньше был аллкав бретонский, имперский и эльфячий - теперь еще будет ящерский. медленный, неотвратимый, но жосткий=) Изменено 23 октября, 2014 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Ростера теперь составляются на уровне школьника как и сейчас , как и десять лет назад а можно не ср.ть в тему по правилам? Спасибо. Ну и нормально. Так обычно и бывает, когда что-то изменяется ну так ни кто не против, перемены - это хорошо. Просто и так баланс был кривым и требовал ограничений. А теперь совсем кривой и вообще считай нет его, баланса. :) Сколько евроформат шел к текущим "базовым правилам" по магии, по лосу и проч?... в условиях новых изменений придется много думать над ограничениями, если вообще принимать эти изменения. Изменено 23 октября, 2014 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) а можно не ср.ть в тему по правилам? Спасибо. Это ты меня спрашиваешь?0_0 то что ты можешь лучше закачать лордов и героев переносит выбор из как ужаться в лорд слоте в выбор что выкинуть из спешалов и раров Изменено 23 октября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Вижу, люди уже много поиграли с 50% лордов и героев, с лорой андедов у всесх рас, да ещё и потестили заодно обновления правил из Глотткина и 2-х других не вышедших книг, где тоже скорее всего будут новые правила. Ну да, при таком раскладе можно однозначно сказать - правила дно, ГВ нимогёт ухожу в вармаш =) Изменено 23 октября, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скиталец Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А мне даже нравятся новые тенденции с героями и лордами. Если все это устаканится, но люди при составлении армии будут больше уделять внимание единичным миниатюрам, чем тупо коробке из 40 одинаковых рыл. Лично я считаю что переход от количества к качеству только пойдет на пользу Вахе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Вижу, люди уже много поиграли с 50% лордов и героев, с лорой андедов у всесх рас, да ещё и потестили заодно обновления правил из Глотткина и 2-х других не вышедших книг, где тоже скорее всего будут новые правила. Так раньше было проблемно тем же хаоситам взять сорка 4лвл и папку нарезатора, так как не хватало очков на них в нормальной закачке. Теперь буст позволяет их нормально закачать, до кучи взять пару парней попроще на демониках и гонять такой боинг под бластедом. Три папки в первом ряду с 2+/3(4)++ с пятой тафной и ведром атак с хорошей силой и ws сносить будут все, ну может быть кроме вампирского боинга и то не факт. Изменено 23 октября, 2014 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А мне даже нравятся новые тенденции с героями и лордами. Если все это устаканится, но люди при составлении армии будут больше уделять внимание единичным миниатюрам, чем тупо коробке из 40 одинаковых рыл. Лично я считаю что переход от количества к качеству только пойдет на пользу Вахе так тебе в 40 тыщ надо. там как-раз кроме орчатины и ИГ (емнип) нет здоровенных пятен. все уникальные, пердят радугой и один другого круче=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Вижу, люди уже много поиграли с 50% лордов и героев, с лорой андедов у всесх рас, да ещё и потестили заодно обновления правил из Глотткина и 2-х других не вышедших книг, где тоже скорее всего будут новые правила. Ну да, при таком раскладе можно однозначно сказать - правила дно, ГВ нимогёт ухожу в вармаш ох..но содержательный пост. Кто играет постоянно уже знает что и куда в ростер влезет и где дно :) Я например двух вампиров нарезателей (причем второго с лайтом) хочу. на самом деле сама эрата по лимитам проблемы не создает. Там скорее всего генезис был такой: люди завалили почту вопросами в духе "как быть, я хочу играть нагашем, а мой оппонент говорит мне что он агли бат мост паверфуль и что мы будем играть по рульбуку, а не в этот богомерзкий аддон". Естественно лавочка посчитала шекели и чтоб два раза не вставать поэратила основную книжку. Тут не вопрос - кто захочет, всегда останется в старых лимитах... тем более, что например евро и вовсе нет смысла переходить на новый стандарт - все равно спецчары побанены. проблема в другом. Судя по сюжету в ближайшее время новых книг выходить не будет. Будут бесконечные оверпрайсед спецчары на маунтах и немножко странного в других чойзах. Поэтому, как бы, главный вопрос сейчас - это включение в игру новых юнитов, которые издаются за границами армибуков. так тебе в 40 тыщ надо. там как-раз кроме орчатины и ИГ (емнип) нет здоровенных пятен. все уникальные, пердят радугой и один другого круче казалось бы 3дп и 3дракона стоят столько же в деньгах, как стопиццот тиранидов... но есть нюанс :) Изменено 23 октября, 2014 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Я например двух вампиров нарезателей (причем второлго с лайтом) хочу. Давай тогда на примерах . А от чего ты готов отказаться ? тем и реститрикты(редфьюри и так далее) и очки надо откуда-то брать. пусть часть из герой слота возьмешь - но этого мало - значит не берем - терроргейста/пухлов/кексов - ну в зависимости от ростера. Точно ли два папки этого стоят? Так раньше было проблемно тем же хаоситам взять сорка 4лвл и папку нарезатора, так как не хватало очков на них в нормальной закачке. Теперь буст позволяет их нормально закачать, до кучи взять пару парней попроще на демониках и гонять такой боинг под бластедом. Три папки в первом ряду с 2+/3(4)++ с пятой тафной и ведром атак с хорошей силой и ws сносить будут все, ну может быть кроме вампирского боинга и то не факт. То есть идея что мегабоинг на очень много очков лучше чем эн химер + эн крашеров. Изменено 23 октября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 ох..но содержательный пост. Кто играет постоянно уже знает что и куда в ростер влезет и где дно :) Я например двух вампиров нарезателей (причем второлго с казалось бы 3дп и 3дракона стоят столько же в деньгах, как стопиццот тиранидов... но есть нюанс :) ты сам видел на ЕТЦ этих тиранидов. там были модели размером с миникомбайн по приготовлению пиццы, а маленьких ушлепят было меньше чем эльдарасов. за повером тиранид плееры пошли в зерговый спецназ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) А от чего ты готов отказаться ? тем и реститрикты(редфьюри и так далее) и очки надо откуда-то брать. пусть часть из герой слота возьмешь - но этого мало - значит не берем - терроргейста/пухлов/кексов - ну в зависимости от ростера. Точно ли два папки этого стоят? Так имеет смысл сделать формат не 2400, а 3к. Как раз без хватит на лишнего нарезатора без ущерба для армии. Изменено 23 октября, 2014 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти