Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обновленные ГВ-факи

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а что тут разделяться? Теперь все влезает, не надо морщить мозг что бы всунуть дп и мага или двух вампиров. Хорошо это или нет - я не знаю.

теперь ты можешь купить их не страдая. Страдать теперь будет етецешный кометет, когда рестрикты сочинять начнет. :)

Я, вот, как раз страдал, что нельзя взять папу-тримена и второго мага :)

Можно же. Берешь его третьего уровня и все лезет.

На самом деле - отставить панику. Надо тестить. Потому как после "стопиццотыщ очков в лордах и героях" надо еще 25% кор. И что остается? Все так уверены, что 5 одиноких джедаев таки все убьют?

Кстати, хороший вопрос задали на ЕТЦ-форуме - могут ли юниты-маги в лору андедов? Тут вижу абьюз со стороны пинков некоторый :)

Первый раз не там отписался.

Я не думаю что что-то кардинально изменится. Я по началу подумал, вай вай вай, два колокола. Но это на секундочку два раза по 500 очей. Что мне в моем обычном листе по ЕТЦ урезать на 500 очков? Эти рестрикты чутка расширят потенциал предметов для Лордов, а что-то реально сильное и жрет много, требует саппорта/коробки/допольнительных юнитов для синергии, да и лезет на формат 3к+. Масштабные игры по анлиму да, тут круто, а ЕТЦ ноуп.

Изменено пользователем Rockafella

Все так уверены, что 5 одиноких джедаев таки все убьют?

нет, конечно 5 одиноких джедаев не могут (или могут, если с химерами?). Вопрос в другом, а точнее в том, что сложившийся годами баланс прекращает существовать. Ростера теперь составляются на уровне школьника - не хватает 5 очков на второго мага 4лфл? А и пох. Как бы маленький шажок, который кардинально меняет всю игру :)

Можно же. Берешь его третьего уровня и все лезет.

Нафига он мне 3-го уровня? Там нормальных спеллов не выпадет.

Ростера теперь составляются на уровне школьника

как и сейчас , как и десять лет назад

а мне нравится=) теперь скинки-присты видимо могут нагашевать=))) лизарды-некроманты. это свежо, черт побери=)

в общем-то есть такая песня, о которой говорил КЛП - что теперь нет смысла думать, что на 25 очков что-то там не влезает, если остались эти 25 очков в рарах. но с другой стороны теперь я могу взять сланна послабже и еще одного скар-вета посадить на конягу, что, конечно, доставляет. Либо вместо саламандр или разордонов напихать еще олдблада с пятью мечами, двумя доспехами и чупа-чупсом. раньше был аллкав бретонский, имперский и эльфячий - теперь еще будет ящерский. медленный, неотвратимый, но жосткий=)

Изменено пользователем Wonderman

Ростера теперь составляются на уровне школьника

как и сейчас , как и десять лет назад

а можно не ср.ть в тему по правилам? Спасибо.

Ну и нормально. Так обычно и бывает, когда что-то изменяется

ну так ни кто не против, перемены - это хорошо. Просто и так баланс был кривым и требовал ограничений. А теперь совсем кривой и вообще считай нет его, баланса. :) Сколько евроформат шел к текущим "базовым правилам" по магии, по лосу и проч?... в условиях новых изменений придется много думать над ограничениями, если вообще принимать эти изменения.

Изменено пользователем klp

а можно не ср.ть в тему по правилам? Спасибо.

Это ты меня спрашиваешь?0_0

то что ты можешь лучше закачать лордов и героев переносит выбор из как ужаться в лорд слоте в выбор что выкинуть из спешалов и раров

Изменено пользователем Шикарный Манул

Вижу, люди уже много поиграли с 50% лордов и героев, с лорой андедов у всесх рас, да ещё и потестили заодно обновления правил из Глотткина и 2-х других не вышедших книг, где тоже скорее всего будут новые правила.

Ну да, при таком раскладе можно однозначно сказать - правила дно, ГВ нимогёт ухожу в вармаш =)

Изменено пользователем Марвин Труфанов

А мне даже нравятся новые тенденции с героями и лордами. Если все это устаканится, но люди при составлении армии будут больше уделять внимание единичным миниатюрам, чем тупо коробке из 40 одинаковых рыл. Лично я считаю что переход от количества к качеству только пойдет на пользу Вахе

Вижу, люди уже много поиграли с 50% лордов и героев, с лорой андедов у всесх рас, да ещё и потестили заодно обновления правил из Глотткина и 2-х других не вышедших книг, где тоже скорее всего будут новые правила.

Так раньше было проблемно тем же хаоситам взять сорка 4лвл и папку нарезатора, так как не хватало очков на них в нормальной закачке. Теперь буст позволяет их нормально закачать, до кучи взять пару парней попроще на демониках и гонять такой боинг под бластедом. Три папки в первом ряду с 2+/3(4)++ с пятой тафной и ведром атак с хорошей силой и ws сносить будут все, ну может быть кроме вампирского боинга и то не факт.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

А мне даже нравятся новые тенденции с героями и лордами. Если все это устаканится, но люди при составлении армии будут больше уделять внимание единичным миниатюрам, чем тупо коробке из 40 одинаковых рыл. Лично я считаю что переход от количества к качеству только пойдет на пользу Вахе

так тебе в 40 тыщ надо. там как-раз кроме орчатины и ИГ (емнип) нет здоровенных пятен. все уникальные, пердят радугой и один другого круче=)

Ну да, при таком раскладе можно однозначно сказать - правила дно, ГВ нимогёт ухожу в вармаш

ох..но содержательный пост. Кто играет постоянно уже знает что и куда в ростер влезет и где дно :) Я например двух вампиров нарезателей (причем второго с лайтом) хочу.

на самом деле сама эрата по лимитам проблемы не создает. Там скорее всего генезис был такой: люди завалили почту вопросами в духе "как быть, я хочу играть нагашем, а мой оппонент говорит мне что он агли бат мост паверфуль и что мы будем играть по рульбуку, а не в этот богомерзкий аддон". Естественно лавочка посчитала шекели и чтоб два раза не вставать поэратила основную книжку. Тут не вопрос - кто захочет, всегда останется в старых лимитах... тем более, что например евро и вовсе нет смысла переходить на новый стандарт - все равно спецчары побанены.

проблема в другом. Судя по сюжету в ближайшее время новых книг выходить не будет. Будут бесконечные оверпрайсед спецчары на маунтах и немножко странного в других чойзах. Поэтому, как бы, главный вопрос сейчас - это включение в игру новых юнитов, которые издаются за границами армибуков.

так тебе в 40 тыщ надо. там как-раз кроме орчатины и ИГ (емнип) нет здоровенных пятен. все уникальные, пердят радугой и один другого круче

казалось бы 3дп и 3дракона стоят столько же в деньгах, как стопиццот тиранидов... но есть нюанс :)

Изменено пользователем klp

Я например двух вампиров нарезателей (причем второлго с лайтом) хочу.

Давай тогда на примерах . А от чего ты готов отказаться ? тем и реститрикты(редфьюри и так далее) и очки надо откуда-то брать. пусть часть из герой слота возьмешь - но этого мало - значит не берем - терроргейста/пухлов/кексов - ну в зависимости от ростера. Точно ли два папки этого стоят?

Так раньше было проблемно тем же хаоситам взять сорка 4лвл и папку нарезатора, так как не хватало очков на них в нормальной закачке. Теперь буст позволяет их нормально закачать, до кучи взять пару парней попроще на демониках и гонять такой боинг под бластедом. Три папки в первом ряду с 2+/3(4)++ с пятой тафной и ведром атак с хорошей силой и ws сносить будут все, ну может быть кроме вампирского боинга и то не факт.

То есть идея что мегабоинг на очень много очков лучше чем эн химер + эн крашеров.

Изменено пользователем Шикарный Манул

ох..но содержательный пост. Кто играет постоянно уже знает что и куда в ростер влезет и где дно :) Я например двух вампиров нарезателей (причем второлго с

казалось бы 3дп и 3дракона стоят столько же в деньгах, как стопиццот тиранидов... но есть нюанс :)

ты сам видел на ЕТЦ этих тиранидов. там были модели размером с миникомбайн по приготовлению пиццы, а маленьких ушлепят было меньше чем эльдарасов. за повером тиранид плееры пошли в зерговый спецназ)

А от чего ты готов отказаться ? тем и реститрикты(редфьюри и так далее) и очки надо откуда-то брать. пусть часть из герой слота возьмешь - но этого мало - значит не берем - терроргейста/пухлов/кексов - ну в зависимости от ростера. Точно ли два папки этого стоят?

Так имеет смысл сделать формат не 2400, а 3к. Как раз без хватит на лишнего нарезатора без ущерба для армии.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...