olkiar Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ах да. И генерирует она максимум 2 куба, если память на рестрикты еще не подвела. 3 куба но 10 челенов это даже не 2 куба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) 3 куба но 10 челенов это даже не 2 куба Там еще ларец. Ну вот, начал рестрикты на свою армию забивать. Впрочем роли это не играет. 9+ на каст это минимум 3 куба на первом левеле. И то рискованно даже под титаном и ларцом. Изменено 23 октября, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) такой ростер? Скролл иерофанту не нужен. А так примерно такой. В радиусе 12 дюймов. Про радиус 12 не учел. Тогда расставим личей с андедом по разным отрядам, толку их держать внутри нет. Три хаос лорда атакующие скелетов за 50 птс это круто и стратежно. Максимум что они могут до подхода остальной армии это либо жрать диверт, либо нудно жевать троицей 40 скелетов, на гвардов они полюбом не полезут. Так что у нас есть два хода, что заняться коробкой с бластедом в которой идут герои на демониках, от ведра кубов бластед имеет закономерность доставлять больше проблем, чем пользы, 3+ варды у этих демоников нет, шестая сила с луков и блины с кат имеют шанс вынести эту коробку. В остатке остаются три пафосных чувака на дисках и две коляски, смертельной угрозы они уже не представляют. Так что мне идея перекаченных героев хаоситов на дисках без маг поддержки и вменяемой армии не нравится. Изменено 23 октября, 2014 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 а есть смайлик фейспалма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) а есть смайлик фейспалма? Такой подойдет? Сижу и недоумеваю, как долго 50 очков будут удерживать лордов. Изменено 23 октября, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Очевидно, что только нежить. Там же написано. Где именно написано? Я бы почитал, нигде не найду( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Где именно написано? Я бы почитал, нигде не найду( Это сказано в вординге спеллов. Там везде сказано Selected from the Undead Legions army list Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Это сказано в вординге спеллов. Там везде сказано Selected from the Undead Legions army list Спасибо! А где можно посмотреть этот армилист Легинов Мертвых? И точные формулировки спеллов в данной лоре, не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Спасибо! А где можно посмотреть этот армилист Легинов Мертвых? И точные формулировки спеллов в данной лоре, не подскажите? Рекомендую купить книжку нагаша или одолжить у друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Спасибо! А где можно посмотреть этот армилист Легинов Мертвых? И точные формулировки спеллов в данной лоре, не подскажите? Полный список спеллов в этой теме был, в целом он верный. Просто опущеные некоторые детали. (Юрий Игоревич ай-яй-яй! :D) Армилист Легионов выглядит просто - берем все юниты Томбов и Вампиров, смешиваем вместе, затем выкидываем несколько именных и вуаля. Ну да, есть еще неименные Моргасты, которых можно вампирам. Но нужно ли- это другой разговор. В целом лора крайне специфична и надо очень сильно думать, чтобы под нее подстроиться. Изменено 23 октября, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Я тоже придумал красивый ростер: 3 бладфестера 4 отряда пинков свин 2 отряда мух с банерами, пойзоном и чампами пушка Давайте его тоже обсудим, дяденьки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Давайте его тоже обсудим, дяденьки :) А что у шистеров есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Охотно обсудим! 2 отряда мух с банерами, пойзоном и чампами По три мухи в отряде или по шесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Полный список спеллов в этой теме был, в целом он верный. Просто опущеные некоторые детали. (Юрий Игоревич ай-яй-яй! :D) Армилист Легионов выглядит просто - берем все юниты Томбов и Вампиров, смешиваем вместе, затем выкидываем несколько именных и вуаля. Ну да, есть еще неименные Моргасты, которых можно вампирам. Но нужно ли- это другой разговор. В целом лора крайне специфична и надо очень сильно думать, чтобы под нее подстроиться. Список видел, но в нем ни слова про Андедов не было - поэтому и спросил) Теперь все понятно! Благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А что у шистеров есть? В нигляже они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 По три мухи в отряде или по шесть? По 3 конешно. Они и нужны-то только чемпов дотащить. Где там был тот ростер с гардами и кучей диверта? Хочу его, хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Они и нужны-то только чемпов дотащить. Вот-вот! Гениально! Папки плющат диверт и сходятся в центре домиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Где там был тот ростер с гардами и кучей диверта? Slann Mage-Priest: BSB, General; Channeling Staff; Obsidian Amulet; Harmonic Convergence; Wandering Deliberations; 430 Saurus Oldblood: Light Armour; Sword of Striking, Enchanted Shield; 169 Saurus Scar-Veteran: Armour of Destiny; Great Weapon; Cold One; 154 Saurus Scar-Veteran: Armour of Fortune; Great Weapon; Dragonbane Gem; Cold One; 144 Skink Priest: Level 2; Heaven; Cube of Darkness; 130 Skink Priest: Level 2; Heaven; Dispel Scroll; 125 4 x 10 Skink Skirmishers; Jav & Shield 4 x 70 3 x 18 Skink Cohort; Musician 3 x 100 17 Skink Cohort; Musician 100 25 Temple Guard; Full Command; Razor Standard; 439 2 x 5 Chameleon Skinks 2 x 65 Этот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Вот-вот! Гениально! Папки плющат диверт и сходятся в центре домиком. Ну нет, мы сразу в гардов полетим, мы не гордые. Этот? Тож сойдет. Думаешь не долетим? Зря так думаешь. Изменено 23 октября, 2014 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Зря так думаешь. То есть мне поддакивать и меньжеваться в панике? Тут и так в теме полно серьезных парней любящих 25 на 25. Я лучше зайду за проигрывающую команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Плохо ты заходешь. Подобрать ростеру-кадавру возможный антимачап и радостно прыгать, будто ты что-то доказал - признак школьности :) С тем же успехом я могу взять олкиаровский ростер, чутка причесать и отправить твой пойзон общаться с летающим 1+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Плохо ты заходешь Я плохо захожу? Вы ссаными тряпками отхлестали единственного персонажа который писал ерунду, но с душой - и что в этой теме теперь делать кроме как быть школолом? будто ты что-то доказал ну теоретизируя на форуме доказать что-то вообще задача нетривиальная увы( С тем же успехом я могу взять олкиаровский ростер, чутка причесать и отправить твой пойзон общаться с летающим 1+. Можешь , и , возможно, я чуть покумекав найду к нему возможный антиматчап. Но это не очень показательно будет. Вопрос в том реально ли вы с Олькиаром думаете что все пропало и "я остаюсь в семерке"(с) или просто соревнуетесь кадаврами. А если учесть что до следующей весны есть вероятность не получить новых армибуков - действительно ли такие изменения хуже чем никаких? Изменено 23 октября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 действительно ли такие изменения хуже чем никаких? Безусловно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Предлагаю столкнуть ростер гуу и олкиара. кто кого? Хотя мы ж знаем кто там все решит Изменено 24 октября, 2014 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) А всетаки, что такого ультимативного в 4 вундах по дешевой пехоте с лорда за многа очей? Они даже троем за фазу коробку в 40 рыл не разберут. При этом стоят в районе 1к очей, атак мало. Изменено 24 октября, 2014 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти