White Boy Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Немало времени у меня ушло на то, чтобы пообщаться со всеми, вовлеченными в этот процесс. Кто-то даже специально приезжал, кто-то звонил и так далее. Что радует - равнодушных к теме не было. Поскольку в субботу я договорился дать ответ по ситуации не позднее среды, то ответ мой таков - клуб будет придерживаться той же линии в 40К, что и в ФБ. А именно - начиная с открытия клуба в середине декабря по окончании реконструкции нашего помещения, баны и прочие запреты на посещение для игроков в 40К отменяются. В случае неадекватного поведения отдельных личностей кураторы секции 40К имеют право закрыть им доступ в Юнион. Кураторами секции назначаются Дэдди и Юстас - за ними регулярное присутствие в клубе, развитие 40К (привлечение новых игроков, турниры и прочие инициативы) и пр. полезные для клуба начинания и их результаты. От себя скажу, что хотелось бы урегулирования разногласий и back to the square #1, но тут все зависит от вас. Всем спасибо. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения