sf'MoonShade Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) В этой теме речь пойдет про Java-Web приложение universalbattle.com. Отдельного раздела нам пока не дали, поэтому постараюсь изложить идеи в одной теме. Это приложение позволяет моделировать игровой стол с элементами ландшафта, а так же миниатюры, как одиночные, так и построенные в отряд. Можно измерять дистанции в дюймах/сентиметрах, имеются игровые шаблоны, арки видимости, и инструмент для бросания различных кубиков (д4, д6, д8, кубик направлений, артдайс). Интерфейс на английском языке, в чате можно писать по-русски. Чтобы играть там нужно зарегистрироваться. Аккаунты могут быть двух типов: бесплатный и платный. Бесплатный аккаунт имеет ряд ограничений: 1. Нельзя сохранять игры и готовые ростера к себе на компьютер 2. Нельзя сохранять в облаке свои собственные модели. все остальное по мелочи и никак не влияет на игровой процесс. Платный аккаунт стоит чуть больше тысячи и дается навсегда. Можно подешевле купить недельный или месячный. Цель этой темы "раздела": собрать контингент игроков, которые имеют желание репетировать WHFB игры в виртуальной среде (как ни печально, но для меня это единственный способ играть, исключая турниры, может у кого-то такая же проблема). Еще одним приятным моментов является то, что можно поиграть с европейскими игроками. FAQ список вопросов пуст Изменено 22 октября, 2014 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) В этом посте я буду отмечать зарегистрированных участников, это нужно для быстрого поиска друг друга. Прошу желающих заполнить заявку по шаблону: Реальное имя | Ник в "резине" | Контакты: телефон, скайп | (Возможное время игры) Пример: Михаил | MoonShade | 8 (916) 908-98-22, Скайп: bl.moonshade (Выходные утро, иногда по будням до 17 00 по Московскому времени) Список зарегистрированных: 1. Михаил | MoonShade | 8 (916) 908-98-22, Скайп: bl.moonshade | (Выходные утро, иногда по будням до 17 00 по Московскому времени) 2. Василий | Oslik | Контакты: личка (Днем без скайпа и неспешно.) 3. Павел l Pasharassia l 8093 560 75 77 l Скайп pasha-ukhno l Вконтакте id119640301 l (По выходным дням время договорное) 4. Влад | Noblesse Oblige | Skype: Vladislav-pavlov, +38067-153-33-33 (Могу играть и в будни и выходные, в основном вечером. Формат не сильно принципиален, можно по ЕТС, можно комбат, можно анлим.) 5. Даниил | Zubb | 8 (916) 335-09-35, Скайп: chernozub.daniil (Нет вменяемого графика) Изменено 1 ноября, 2014 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Инструкции: Изменено 22 октября, 2014 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Заготовка поста для чего-нибудь еще - вдруг понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Еще есть полугодовой и годовой абонемент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) А для тех кто купил еще когда сайт назывался Лорензо. Абонемент анлим. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Вообще как я уже говорил, проще кидать сюда сообщения типа "Хочу играть сегодня с 8ми вечера по москве", или "кто хочет зарубится завтра в 3 дня", или "хочу потестить двух драконов в выходные, желательно против империи". И кому интересно, сам напишет тут, или в личке. Ну и кстати, на тему можно подписаться, что бы на почту падали обновления о новых сообщениях, поэтому всегда можно быть в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 я бы седни вечером сыграл. после 6 и до 1. желательно дарки или вампы. имперь тоже подойдет. сам буду вудами. естественно етс. скайп - Евгений штур или здесь отмечайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Напиши регу по шаблону, добавлю в первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Очень забавная штука. Venik - Сеня- skype niktoo8. Я бы посмотрел как партии идут, потом сыграл бы. sf'MoonShade во сколько утром примерно партия будет? Жаль что бесплатный акк очень ограниченно армий Изменено 24 октября, 2014 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 У меня появилась идея, которая реализуема только в резине - играть рандомными армиями, для организации. Правда для особой честности тут понадобится третий участник, который случайным образом выделит по армии и потом в закрытую примет ростеры и одновоременно их объявит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Друзья. Завтра планирую играть две игры в резину. По новому драфту Етц. Кому интересно, присоединяйтесь. Первая игра будет в 9 30 - 10 00 в субботу. DE vs Liz. Вторая примерно, в 17 00 - 17 30, но оппонента пока не нашел. Буду рад поиграть с кем-то и ответить на игровые вопросы в процессе игр. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Открыл игру "ETC draft 0", пароль: 135 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PashaRuss Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Кто желает сегодня сыграть с Лизардами или Томбами пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Кто желает сегодня сыграть с Лизардами или Томбами пишите С удовольствием сыграл бы. Протестил бы эльфов (хаи, вуды, дарки). Одно но, я не до конца разобрался еще как все работает на сайте. В бесплатной версии возможно загрузить уже созданную кем-то армию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Бесплатно можно использовать только ограниченный список заранее созданных моделей. Но этого вполне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Да и стоит эта тема копейки. Экономить смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Согласен, уж много вкусностей дает премиум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ищу оппонента на игру с 19 до 22 сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Ищу оппенента на сейчас, ЕТЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Суббота (6 июня) ищу 2х оппонентов на игры с 10 до 15 и с 17 до 21. Дарки, ЕТЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ищу аппонента на пятницу 12-го после 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ищу аппонента на пятницу 12-го после 20 Мб у меня получится. Давай спишемся ближе к дате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Мб у меня получится. Давай спишемся ближе к дате. Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти