К 23 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Летом решил впервые сходить на ХМ. И всё было бы с этим роботом радужнее, если бы к пулемёту я не устал. Теперь надо будет переделать. Если у кого есть мысли -- прошу озвучить: сам я слегка в ступоре, как бы его закончить. "1" "2" "3" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 странное впечатление - дамаг какой то не такой и полоски цветные неровные. создает впечатление что это покоцанная игрушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Просто дамаг нарисовал только на светлых частях- зеленые все как новые- это не нормально и режет глаза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Не знаю, что символизируют вот эти вот все точечки, но по-моему, их нужно замазать. Потому что этих рябушек много, они мелкие и все одинаковые. Минька вся рябая, а полосы эти фиолетово-зеленые как фломастером нарисованы. Из-за этого вот всего минька производит впечатление грязной игрушки, год провалялвшейся в песочнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 По теме сколов добавлю, что во-первых сколы не всегда в логичным местах: там где они будут гарантировано их нет (например колени и стопы) и присутствую там, где трудно их поиметь(ранец за головой). Сколы слишком чистые (сам в свое время допустил ту же ошибку на терминаторе темных ангелов), нет потеков ржавчины. Весь робот крайне матовый. Нет ни бликов, ни глубоких теней. Одним словом контрасты... Подставка, я так понимаю совсем не красилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Спасибо за ваши комментарии, они будут учтены. Со сколами меня раскусил Stalker2009: я сделал их только на белых частях. У меня даже было какое-то этому объяснение, хотя я и сам сомневался. Сделаю и на прочих. Про точечки: мне казалось, что это придаёт ему побитости. Замазывать точно не буду, возможно, поставлю маленькие тёмные точки внутри. Про подставку: красилась, но, видимо, вышло скучно. Самое главное: что с пулемётом-то делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 что с пулемётом-то делать?) А что с ним еще можно сделать? Дорисуй сколов и потертостей в местах, где происходит контакт с другими деталями - вокруг рукояти, цевье, "банки" с боезапасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти