Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Йотум

Рекомендуемые сообщения

Летом решил впервые сходить на ХМ.

И всё было бы с этим роботом радужнее, если бы к пулемёту я не устал. Теперь надо будет переделать. Если у кого есть мысли -- прошу озвучить: сам я слегка в ступоре, как бы его закончить.

"1"
X3B7BukCBGM.jpg

"2"
gBbPnajMdfk.jpg

"3"
VyvugcJH1nQ.jpg

странное впечатление - дамаг какой то не такой и полоски цветные неровные. создает впечатление что это покоцанная игрушка

Просто дамаг нарисовал только на светлых частях- зеленые все как новые- это не нормально и режет глаза)

Не знаю, что символизируют вот эти вот все точечки, но по-моему, их нужно замазать. Потому что этих рябушек много, они мелкие и все одинаковые. Минька вся рябая, а полосы эти фиолетово-зеленые как фломастером нарисованы. Из-за этого вот всего минька производит впечатление грязной игрушки, год провалялвшейся в песочнице.

По теме сколов добавлю, что во-первых сколы не всегда в логичным местах: там где они будут гарантировано их нет (например колени и стопы) и присутствую там, где трудно их поиметь(ранец за головой). Сколы слишком чистые (сам в свое время допустил ту же ошибку на терминаторе темных ангелов), нет потеков ржавчины. Весь робот крайне матовый. Нет ни бликов, ни глубоких теней. Одним словом контрасты... Подставка, я так понимаю совсем не красилась?

Спасибо за ваши комментарии, они будут учтены.

Со сколами меня раскусил Stalker2009: я сделал их только на белых частях. У меня даже было какое-то этому объяснение, хотя я и сам сомневался. Сделаю и на прочих.

Про точечки: мне казалось, что это придаёт ему побитости. Замазывать точно не буду, возможно, поставлю маленькие тёмные точки внутри.

Про подставку: красилась, но, видимо, вышло скучно.

Самое главное: что с пулемётом-то делать?)

что с пулемётом-то делать?)

А что с ним еще можно сделать? Дорисуй сколов и потертостей в местах, где происходит контакт с другими деталями - вокруг рукояти, цевье, "банки" с боезапасом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...