Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DE 1850

Рекомендуемые сообщения

HQ1 Archon - Warlord @ 75 Pts

Close Combat Weapon; Blaster DT1

HQ 1A Court of the Archon : 1 Lhamaean @ [10] Pts DT2

E1 3 Mandrakes @ 36 Pts

E2 3 Mandrakes @ 36 Pts

E3 9 Mandrakes @ 108 Pts

TR1 5 Kabalite Warriors @ 45 Pts

Shredder; Splinter Rifles DT3

TR2 5 Kabalite Warriors @ 45 Pts

Shredder; Splinter Rifles DT4

TR3 5 Kabalite Warriors @ 45 Pts

Shredder; Splinter Rifles DT5

TR4 5 Kabalite Warriors @45 Pts

Shredder; Splinter Rifles DT6

FA 1 5 Scourges @ 120 Pts

Haywire Blaster (x4); Shardcarbine (x1)

FA 2 5 Scourges @ 120 Pts

Heat Lance (x4); Shardcarbine (x1)

FA 3 5 Scourges @ 120 Pts

Haywire Blaster (x4); Shardcarbine (x1)

FA 4 5 Scourges @ 120 Pts

Heat Lance (x4); Shardcarbine (x1)

FA 5 10 Scourges @ 160 Pts

Shardcarbine (x10)

HS1 1 Ravager @ 125 Pts

Dark Lance (x3)

HS 2 1 Ravager @ 125 Pts

Dark Lance (x3)

HS 3 1 Ravager @ 125 Pts

Dark Lance (x3)

DT1 Venom @ [65] Pts

Splinter Cannon (x2)

DT2 Venom @ [65] Pts

Splinter Cannon (x2)

DT3 Venom @ [65] Pts

Splinter Cannon (x2)

DT4 Venom @ [65] Pts

Splinter Cannon (x2)

DT5 Venom @ [65] Pts

Splinter Cannon (x2)

DT6 Venom @ [65] Pts

Splinter Cannon (x2)

Models in Army: 76

Total Army Cost: 1850

Маленькие мадрейки сидят на точках и мешают инфильтре. больших предполагается во фланговый марш. когда выйдут у них уже будут хорошие бонусы,чтобы закошмарить скаутов и прочую мелочь.

Скорджи с бластерами на столе, с ленсами в дипе. Голые в дипе по ситуации.

Вот такой новый веномспам.

Можно добавить антитанка урезав большой пак скоржей и дав им пушки. убрать маленький пак мандрагор и прокачать варов до бластерборнов.

Изменено пользователем lantan

Неужели в армии все так круто, что опечатка её единственный недостаток?

Ну, ты залимитил веномов и скорджей - просто лимит имбы. Каких ты советов по этому поводу ждешь?

Ну, ты залимитил веномов и скорджей - просто лимит имбы. Каких ты советов по этому поводу ждешь?

Вот уже лучше. назвали имбой.

Ну могли бы сказать, что веномы не торт, псизащиты нет, корт хилый надо 10 слитов брать, "где автарх?" и пр.. :D

А то создается впечатление,что несмотря на новый кодекс, все согласны играть по-старому. рановато для уныния и лимитов.

Чем играть дело твое. Просто как ведет себя на столе спам веномов под прикрытием равагеров все знают, что тут обсуждать? Закачку скуржей? Ок, вместо хотлэнсов я бы взял бластеры.

чем будешь убивать хтх боинги??? что предложишь армиям с игнором ковра???? и т.п. не думал заменить пару равов на дез равы????? почему не используешь артифакты???? и риверов например?????

Мне честно говоря не нравится. Все как стремноватенько и антитеха мало. Шреддеры как были не очень пушкой так и остались. Мандрейки как были не очень, так и остались.

В скорджей с хит-ленсами я вообще не верю.

Эльдары и АМ эту расписку уроют. Байки наверное тоже. Тау наверное тоже. Да и некроны.

Короче как то не о чем.

Изменено пользователем Azzie

Мандрейки как были не очень, так и остались.

Вот это поворот!

Если ты ждешь от них ноубрейна как от колобков то да, не очень, но набор способностей за их цену делает мандрейков как минимум интересными и уж точно не "как были"

Если ты ждешь от них ноубрейна как от колобков то да, не очень, но набор способностей за их цену делает мандрейков как минимум интересными и уж точно не "как были"

Я ничего не жду от отряда который с чарджа убивается почти всем. T3, нет сейва, это приговор. А для того чтобы что то делать им надо быть в чардж рейндже большинства отрядов.

Их или проигнорируют либо зачарджат и убьют. Можно конечно сделать ставку что какой то идиот будет тратить стрельбу в их кавер. Но наверное с таким противником пофигу какие отряды брать.

Я уж молчу про игнор кавер, флеймеры и прочие радости жизни.

Могут посидеть на точке в кавре. Но это как то...

Очки можно и стоит на другое тратить. Например на Гротесков.

очень много теорий

Они скринят, обламывают скаут, выходят аутфлангом и гоняют бомжей но точках, дают даркам 4 силу, которой куда приятнее стричь 3 тафну. Нет у них сейва только если теоритезировать, на практике у них есть фнп, в купе с высокой иней всяких скаутов или культей они вполне уделывают в хтх, а если сюда пришли нормальные хтх отряды, то мандрейки уже молодцы. Если враг на них отвлекается на первых ходах, когда нет фнп, то они уже молодцы. Враг на них тратит игнор ковра? Пфф, молодцы. Огнеметы? Какие огнеметы лучше потратить на них, чем на начинку веномов? И вообще чьих конкретно огнеметов боятся мандрейки, можно перечислить?

И вообще чьих конкретно огнеметов боятся мандрейки, можно перечислить?

Пировор!

Они скринят, обламывают скаут, выходят аутфлангом и гоняют бомжей но точках, дают даркам 4 силу, которой куда приятнее стричь 3 тафну.

Нет гранат. Ты серьезно берешь отряд из расчета гнать культистов? А гретчинов кто тогда гнать будет?

Какие огнеметы лучше потратить на них, чем на начинку веномов?

Любые. На Химерах например. Веномы далеко. А эта хрень под носом.

Если враг на них отвлекается на первых ходах, когда нет фнп, то они уже молодцы.

Они просто слитые очки. С такой же логикой можно подставить любой другой отряд, только он что то сделает.

Поиграй, посмотри. Мне тоже они как бы нравятся. Но я в них не верю (. Я не вижу чтобы они стали сильно лучше чем были.

Чего то могут, но какую то важную роль в армии точно не занимают.

В килл тим их максимум брать.

Нет гранат. Ты серьезно берешь отряд из расчета гнать культистов? А гретчинов кто тогда гнать будет?
Я серьезно беру отряд из расчета что они будут диверсантами, а не нагибаторами, пока они со своей задачей справляются. И что отсутствие гранат сразу автоматически означает что аж целых 5 атак скаутов уделывает мандрейков по своей ине?

Любые. На Химерах например. Веномы далеко. А эта хрень под носом.
Всё? Только на химерах или где то еще есть?

Они просто слитые очки. С такой же логикой можно подставить любой другой отряд, только он что то сделает.

Поиграй, посмотри.

Спасибо за совет, как нибудь обязательно поиграю.

Вообще ситуация напоминает разговоры о хоуках, когда "аццы" форжа их гнобили до тех пор пока они не стали появляться в топовых ростерах, потом сразу оказалось что "всегда любили хоуков и вообще мини красивые".

"всегда любили хоуков и вообще мини красивые"

У хоуков есть ХВ гранаты. У дрейков есть С4 пушка. Удачи, че.

У хоуков есть ХВ гранаты. У дрейков есть С4 пушка. Удачи, че.

Отличное сравнение, а самое главное хоуки именно этим и хороши, хв гранатами =)

ЗЫ. кстати, судя по отсутствию ответа, огнеметы оказывется не такая уж и проблема для дрейков

Изменено пользователем Wait for It

ЗЫ. кстати, судя по отсутствию ответа, огнеметы оказывется не такая уж и проблема для дрейков

Какого ответа ты ждешь? Что непонятно с огнеметами? Не знаешь отрядов которые их могут брать или что?

Какого ответа ты ждешь? Что непонятно с огнеметами? Не знаешь отрядов которые их могут брать или что?

Которые могут знаю, я спрашивал какие берут в актуальном метагейме. Может просто мой метагейм доный и никто не берет огнеметы кроме криптеков, НДК и прочих ребят, которым не до мелочевки типа дрейков. Впрочем вопрос уже потерял в актуальности.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...