zurdo Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Так как сам живу за много километров от места проведения буду ночевать в арендованной квартире .. Так что пишите пожелание,количество человек, кого, когда и где необходимо встретить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Коля, размести меня где-нибудь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ну давай со мной на хате ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Подскажите гостиницу рядом с местом проведения турнира или разместите с пятницы по воскресенье в хорошей умеренно пьющей и весёлой компании. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Я с дерзилой :image110: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.