LeXa Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) В связи с массдропом с вархаммера ФБе и отменой проведения его в Элегии, мы вынуждены перенести сроки и место проведения турнира с 1-2 ноября Элегия на 29-30 ноября помещение клуба Айсхаммер. В остальном правила без изменений. Есть время докрасить и потестить :) Приношу свои извинения чуваки. Изменено 22 октября, 2014 пользователем LeXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Ты-то че извиняешься. Из-за массового "ой, я не смогу придти(приехать)" полюбому тупо не хватило денег на "Элегию", и все мероприятие пошло по звезде ввиду отсутствия помещения и желания что-либо делать из-за такого отношения игроков. Так что ,"неистовые служители культа"(с)Резенген и прочие очень желающие без претензий к взносам, оргам и прочим "большим яйцам танцора". Подтверждаем желание и участие. Любителям дропа или тем, у кого планы и звезды не складывались, дается еще шанс принять участие в очередном знаковом турнире в славном городе Новосибирске. Изменено 21 октября, 2014 пользователем DAverck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Чего сказать то хотел, яйцо говорящее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Чего сказать то хотел, яйцо говорящее? Просто пользуйся этим прежде чем писать в данной теме: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Для не особо понятливых в риторике меня: 1. Дроперы - казлы. Независимо от причины. 2. Желающие попасть на турнир по вармахордам таки могут на него попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ВЗНОС СНИЖЕН ДО 400 РУБЛЕЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Турнинир прошёл. Все кто был - молодцы :) Следующий планируем на 50 очков с обязательным полным покрасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Всем респект было круто! 50 фулпокрас -я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Кто хоть выиграл то? Лишенцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Кто хоть выиграл то? Лишенцы! Абосалютный чемпион - Влад Чемпион по Вармашине - Димасик Чемпион по Ордам - Илюша Лучшая армия из полностью покрашенных - ДАверк (Вавака тоеcть ) Чемпион по манёврам - Илюша Дно - Я и Лёня Тхай. Петрович чуть чуть не дотянул либо вверх либо вниз :) Изменено 30 ноября, 2014 пользователем LeXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Хорошо погоняли ром и солдатиков, надо повторить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Хорошо уыпили и поиграли. :) 50 пойнтов с фуллпокрасом - надо-надо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Вообще на 50 давно пора переходить уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 У нас тут движуха зарождается по данному направлению, посему просьба а нельзя ли не на 50 а на 35 мы все только начали и просто можем не успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Да хоть на 25. Лишь бы приехали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Лично за себя обещаю что на 35 приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 У нас тут движуха зарождается по данному направлению, посему просьба а нельзя ли не на 50 а на 35 мы все только начали и просто можем не успеть. У нас только мерков 2 коллекционера. Найдём чем добить армию до 50. Давайте уже формат подымать. Даже в Новороссийске на 50 играют. Мы же сибирская лига! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 да не хотелось бы добивать чем попало, хотелось бы все по уму. например у меня разница между 35 и 50 это соло бист и отряд. при этом все модельки вполне определенные. + если рассматравать игру ч/з 2 ростера то там вообща огонь. что бы собрать 2*35 это как раз те самые 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 да не хотелось бы добивать чем попало, хотелось бы все по уму. Меня прям пугает серьёзность вашего подхода. :D Так то хотелось бы на 50, но и на 35 тоже можно, как по мне. :) Опять же глобус не красить :D , на 35 он не особо в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Опять же глобус не красить :D , на 35 он не особо в тему. Блин. :( Когда я уже твой глобус на столе увижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 :D Ну вот как покрашу, так и увидишь. Но лень же. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Я за 35 если что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Я за 35 если что :) ты ленивый ленивец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Как будто это что то плохое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти