Вилоу Брауберг Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Хз, может когда нибудь добавят подружку ГГ для коопа, шоб геноцидить одному скучно не было. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 в игре нет детей, стариков и животных :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 в игре нет детей, стариков и животных :( Отличная идея для DLC =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 дети не успели совершить поступков, за которые их стоит ненавидеть и презирать. Примерно по той же причине нельзя убивать животных, ведь и они не заслуживают ненависти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 странно, а вроде ты живёшь в России... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Не знаю, мне показалась скучной и управление не очень удобное. Скучаная, в том плане, что нет такого задора, как в ГТА, довольно уныло усе как-то. Впрочем отговаривать не буду, может кому понравится. З.Ы. Просадка в фпс на максе приличная, игра очень требовательна к железу, если играть с высокими настройками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Собак бездомных отстреливать надо. Отстреливать, наюх. Поиграл немного, и Средства за вашу покупку были возвращены. Возврат средств может занять до 7 дней. Спасибо, Гейб! Изменено 7 июня, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 странно, а вроде ты живёшь в России... Это цитата из интервью создателя, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти