Senior G Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Это какие аниме запрещены? Boku No Pico наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) https://ru.wikipedia.org/wiki/Dennou_Senshi_Porygon В российской прессе инцидент также получил огласку. Так, Виктор Чибрикин из Института химической физики РАН утверждал, что в Японии были проведены испытания новейшего оружия массового поражения, воздействующего на естественные электромагнитные колебания головного мозга И тем не менее Покемонов я смотрел по Первому. =) Очень интересное, живое обсуждение (в кои-то веки, да) достаточно серьёзной темы - уже не Хатреда даже. Ничего. Скоро вддон для старкиа релизнется, овервотч рано или поздно выйдет. Будут еще живые обсуждение с теми же героями. Не переключайте канал. =) Изменено 18 декабря, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ты же не думаешь, что в хейтред не будут играть дети. Ты ведь не тупая. В стиме я родился в 1920 что-ли году. Мне верят. это проблемы родителей, у тебя есть дети? Они как ты говоришь будут в это играть?\играют в подобное? Если да то дерьмовый ты родитель, ибо там по рейтингу не проходят дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Никто еще ссыль на превью игромании не кидал? Убийства в Hatred не станут ни лицемерным аттракционом, ни средством для достижения высшей цели, вроде спасения мира. Никакого мнимого оправдания вашим действиям: если вы запускаете Hatred, значит, вы готовы почувствовать себя убийцей, и только убийцей. Не отводя взгляда, Зелиньский вопрошает: не ради ль этого мы играем в экшены, если говорить начистоту? Того же мнения придерживается и главный герой: дети не успели совершить поступков, за которые их стоит ненавидеть и презирать. Примерно по той же причине нельзя убивать животных, ведь и они не заслуживают ненависти. И разработчик [ну уж нет]одит это особенно забавным: по сути, в проекте нет ничего невиданного. Она лишь делает акцент на том, чем люди обычно и так забавляются в любой другой игре с открытым миром — от GTA до Skyrim, — получив полную вседозволенность. «Мы знаем, для кого работаем: для обычного человека, который пришел домой после длинного, утомительного, даже поганого рабочего дня. Он хочет просто расслабиться и выпустить пар, уничтожая уровень и всех его обитателей, — и мы даем такую возможность». Однако рано или поздно беспросветное мочилово утомит любого. И в этот момент игра должна предложить нечто большее, чем еще одна сотня ходячих мишеней, — историю. Создатели заверили, что с этим у них тоже все в порядке: есть и нелинейный сюжет, и побочные миссии, в поисках которых придется обшаривать городок. А еще они хвастаются нелинейной структурой уровней. Иными словами, смерть персонажа во время миссии не приведет к тому, что вам придется монотонно повторять одни и те же действия. «Я лично проходил наш первый уровень около сотни раз, но всякий раз это был уникальный опыт, и мне было интересно». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) С Гохи: Польская компания Destructive Creations закрыла свое представительство в социальной сети Вконтакте, а также сообщила, что грядущий экшен Hatred не выйдет официально в России. Можно было предположить, что страничку взломали, но разработчики и раньше упоминали об этом в период заморозки кампании на Steam Greenlight. Теперь уже по факту известны и сами причины. Разработчики жалуются на высокую токсичность российского игрового сообщества, повсеместное пиратство и как следствие безнадежные ожидания от продаж игры для PC-платформы в этом регионе. Полный текст обращения разработчики мы публикуем ниже, так как оригинал уже удален вместе с группой. Читать далее: + "Внимание! Мы решили закрыть наше представительство в России навсегда. Оно не принесло нам ожидаемых плодов и проект для этого региона будет закрыт. Небольшая статистика для того, чтобы вы поняли: - 250 человек среднее кол-во человек онлайн в группе; - 570 человек максимально присутствовало в группе онлайн; - 150 человек добавлено в ЧС за оскорбления; - 160 человек из всей группы согласились купить игру; Россия безнадежна в плане продажи игр для ПК-платформы из-за плавающего курса ру[эх жаль], а также укоренения пиратства среди населения. Мы также хотим заметить, что на протяжении всего присутствия во ВКонтакте, мы постоянно сталкивались с оскорблениями и нецензурной лексикой в наш адрес, а также в адрес других участников. В отличии от сетиFacebook, где мы почти ни разу никого не забанили. Спасибо всем кто был с нами и за вашу поддержку. Возможно, мы когда-нибудь вернемся в Россию снова. Но не сейчас и не в ближайшее время. Все, кто хочет продолжать общаться с разработчиками - можете писать нам в Facebook. Но только на английском языке.За любые оскорбления или нецензурную лексику там будем банить без предупреждения." Воу, оказывается группы зачем-то нужны, а я-то дурак из всех выхожу обычно. Тем временем разрабы Хотлайн Майами 2 предложили игрокам из Австалии кочать свою игру с торрентов без угрызений совести. Изменено 19 января, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 В отличии от сетиFacebook, где мы почти ни разу никого не забанили. Ну что же, пора попортить статистику в их новом сахарном мирке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Говорят, царь втентаклик не настоящий. «Канобу» связался Destructive Creations, чтобы прояснить ситуацию. Ярослав Зелинский подчеркнул, что, несмотря на якобы официальный статус группы, разработчики не имеют к ней прямого отношения. «Это фанатская группа, которой занимается поклонник, получивший от нас разрешение это делать. У нас нет профилей во «ВКонтакте», мы не контролируем эту страницу и, соответственно, никого там не банили. Все поклонники из России, с которыми нам довелось общаться — очень приятные и милые ребята». Зелинский поделился своим мнением и по поводу пиратства. Он заявил, что Россия — это большой рынок, который возможно и подвержен пиратству, но в тоже время на нем полно игроков, готовых платить. И благодаря этим людям в стране расходятся огромные тиражи игр. «У нас нет проблем с воровством игр, — подчеркнул руководитель Destructive Creations. — Если человек не может позволить себе купить Hatred, то пусть скачает ее бесплатно — это не конец света. Мы все прекрасно понимаем, ведь так все было уже на протяжении многих лет. Но если кто-то готов заплатить за Hatred и поддержать нашу студию, то мы будем им очень благодарны». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 И почему-то никто не упомянул, что разработчиков не впечатлила перспектива получить "Adult Only" и они планируют значительно смягчить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 И почему-то никто не упомянул, что разработчиков не впечатлила перспектива получить "Adult Only" и они планируют значительно смягчить игру. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Нежные и ранимые поляки делают игры о маньке и психопате. Лал, а еще националисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Говорят, царь втентаклик не настоящий. Напомнило мне одну укрокомпанию, которая русской прессе писала, как они их любят, а западной, что российские игроки их матерят и вообще пропаганда мощнейшая против. Где-то на райотах было ... Изменено 20 января, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Напомнило мне одну укрокомпанию, которая русской прессе писала, как они их любят, а западной, что российские игроки их матерят и вообще пропаганда мощнейшая против. Где-то на райотах было ... это наверное про этих, сбежавших разрабов сталкера, которые там на клон на кс собирали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) И новая новость на Гохе, которая типа опровергает это все. там есть ссылка на форум разрабов, но без реги не видно что там. Щука, пытаются внимание привлечь любыми способами. это наверное про этих, сбежавших разрабов сталкера, которые там на клон на кс собирали Да. Изменено 20 января, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Выкатили новый трейлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) А вот тут что-то алиен шутер напомнило. Может потому, что я как раз думал о несправедливости бытия и том, что в алиен шутере убивать алиенов это норм, а если модельки изменить на людей, то это не норм. И вообще тачка, темные коридоры... Изменено 29 января, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ну я об этом ещё в самом начале темы писала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А вот тут что-то алиен шутер напомнило. Это уже сказал каждый, кому не лень :D Но там не было киллкама с запихиванием ствола в ротовое щачло алиенам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ну я об этом ещё в самом начале темы писала. Признаться, помнил только сравнения с первым посталом. И срач про мораль. Он в этой теме перебивает все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Признаться, помнил только сравнения с первым посталом. И срач про мораль. Он в этой теме перебивает все остальное. Ну таки от первого постала правда есть. По сути ты пошел мочить сходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Тварюшки в алиен-шутере представляют угрозу для ГГ, при отсутствии действий со стороны ГГ они его скушивают, пусть и медленно. Я уверен, что если игрок в Хатред выйдет из домика в начале игры и НЕ начнет стрелять без какой-либо угрозы для себя - игра просто не начнется. Так и будет стоять фигуркой с обрезом наперевес. Первые убийства мобов игроком для начала игры вынуждают сделать без угрозы прекращения игрового процесса\какого-либо иного обоснования. Это так же мерзко, как если бы в алиен шутере ГГ начинал убивать тварюшек мирно пасущихся на лужайках (причем с особым цинизмом и киллкамерми), а потом уж приходили жуки-охранники и начиналась веселуха. Изменено 30 января, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Неужто Куратор никогда не устраивал войну кварталов в ГТА2? У меня любимым развлечением было устраивать бойню на стыке кварталов Реднеков и Зайбатсу. При особом накале все машины становились инкассаторсками броневиками, благо Зайбатсу воевали за меня. Изменено 30 января, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Это так же мерзко, как если бы в алиен шутере ГГ начинал убивать тварюшек мирно пасущихся на лужайках В варкрафте 2 была кастомная карта, заполненная нейтральными овцами. Чтобы что-то построить приходилось расчищать место. Но... можно же ничего и не строить, верно? =) Кстати, помню в Морре были медведки мирные, которых охраняли прямоходящие медведки. Квамы что ли. Не позволь медведкеке жить! Это всегда было мне девизом, когда я их замечал. Нет мирных нпс и враждебных - есть те, которых ты можешь убить и которых тебе не дает игра. =) Изменено 30 января, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 В варкрафте 2 была кастомная карта, заполненная нейтральными овцами. Чтобы что-то построить приходилось расчищать место. Но... можно же ничего и не строить, верно? =) Кстати, помню в Морре были медведки мирные, которых охраняли прямоходящие медведки. Квамы что ли. Не позволь медведкеке жить! Это всегда было мне девизом, когда я их замечал. Нет мирных нпс и враждебных - есть те, которых ты можешь убить и которых тебе не дает игра. =) Ужасный акт геноцида бекающего населения... Они ведь мирно паслись на лужайке, щипали травку... о чуваак) вот это шикарнейшая игра)) хочу хочу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Ужасный акт геноцида бекающего населения... В игре из ролика - стеб, все норм. В вк2 у игрока цель - строить здания, не сам геноцид овец же. Да, нельзя сделать омлет не разбив яиц! =) ГТА2 В песке можно играть как хочешь - выбор за игроком. Хатред не песок - игра не начнется без таких-то действий игрока. Норм ст[печь пироги], норм позволять игроку быть плохим, норм делать игры про плохих которые плохие для чего-то там... (It is good to be bad) Но вот так вот без мотивации ставить самоцелью игрового процесса - не норм. Изменено 31 января, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Формальности для хомяков. Где-то далеко страниц назад уже писала про надуманный сюжетик. Суть не изменит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти