Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Понятно, значит таки обязательно.

Вот совсем прям не испытывать никаких сопереживаний пикселям которыми управляешь... Я думаю это не очень нормально, если у тебя всегда так.

Изменено пользователем Curator

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот совсем прям не испытывать никаких сопереживаний пикселям которыми управляешь... Я думаю это не очень нормально, если у тебя всегда так.

Не тот случай. Но монстрик был бы лучше, как уже писала выше. Могу аналогичное сказать про тебя, если всегда сопереживаешь

В общем, с тонкочувствующими всё понятно, тут можно только посоветовать забыть про существование подобного сегмента в игроиндустрии и не вываливать свои моральные терзания на головы других геймеров.

Не тот случай. Но монстрик был бы лучше, как уже писала выше. Могу аналогичное сказать про тебя, если всегда сопереживаешь

В общем, с тонкочувствующими всё понятно, тут можно только посоветовать забыть про существование подобного сегмента в игроиндустрии и не вываливать свои моральные терзания на головы других геймеров.

Напомню, пожалуй, что тебе ваще пофиг - что там я, или ElderSW, вываливем тебе на голову в интернетике. А вот если из-за Хатреда, который фуфел сам по себе, начнут запрещать\мешать распространять\разрабатывать нормальные игры, где поднимаются темы насилия - будет не норм.

Зачем защищать кусок говна, если волна, поднятая от его попадания в воду, повредит хорошим проектам и студиям?

Алсо учтите отягчающие обстоятельства - наверняка разрабы специально сделали все так, как сделали. И теперь сидят и потирают ручки, надеясь на волне негатива и шумихи распродать свой инди-треш.

и даже судя по этой теме - у них может все получиться. Чем больше говорят, тем больше покупают.

В игре не ставится это целью, не пиарится как нечто ради чего и стоит в нее играть.

Ну-ну. В нее именно что стоит играть, потому что тогда цензура не была такой. Потому что, как гласил один отзыв в стиме, так близко к реальной жизни, как это вообще возможно. И то от оригинального детоубийцы отказались.

180px-Childkiller_Unused.jpg

Спасибо ресторейшн проджекту за то, что у меня красовалась эта картинка.

Бтв, все равно фоллач будет выглядеть жестче, потому что, как ты любишь говорить в темах Диснея, Куратор, жизнь сурова, добрые сказки с хэппиэндом для девочек. А Хэйтред просто пострелушки на данный ммоент.

Изменено пользователем trahuar

Повторюсь - проходя фолл ты можешь это делать, а можешь... не делать. Все честно.

Повторюсь - проходя фолл ты можешь это делать, а можешь... не делать. Все честно.

Ты можешь эту игру покупать, а можешь... не покупать. Все честно.

Ты можешь эту игру покупать, а можешь... не покупать. Все честно.

Польшу я взрывать и не собирался. Проблема в том, что после хейтреда мне, возможно, придется покупать эльдерскролс с бессмертными детишками и ромашками, хлещущими из рваных ран.

Узбагойся уже, Куратор. Тебе тут неоднократно прояснили, что все страшное, что могло случиться с игровой индустрией, уже случилось - когда вышел первый Постал, который был точно такой же, только 17 лет назад.

придется покупать эльдерскролс с бессмертными детишками и ромашками

Детишек в морре вообще не было, кстати. И даже в фоллаче 3, емнип. Скажи спасибо, что их вообще ввели. =) А вот в даггерфоле были сиськи. По крайней мере я слышал.

А вот в даггерфоле были сиськи. По крайней мере я слышал.

Были. А потом сказали, что с трехмерным графоном это была бы порнуха и в морре сисек уже не стало.

Игра это развлечение.Значит ты получаешь удовольствие от просмотра убиения невинных,.Значит ты получишь удовольствие и от просмотра реальных сцен казни.Визуальная и смысловая нагрузка одна и та же.Играть в игру ,в которой бегающий треугольник лазорами уничтожает квадраты ты не будешь

ты первый облабызаешь грязные ботинки того кто поиграет в эту игру и выпустит пар, чем пойдет и пристрелит\казнит тебя и твою семью, просто потому что ему захотелось выпустить пар и у него проблемы с головой

ты первый облабызаешь грязные ботинки того кто поиграет в эту игру и выпустит пар, чем пойдет и пристрелит\казнит тебя и твою семью, просто потому что ему захотелось выпустить пар и у него проблемы с головой

Самый главный аргумент.

А если кто-то поиграет, и решит что "вау да это круто, надо в реале так же, будет ведь еще круче!"

Кого тогда лобызать пойдете?

Плюс было уже не раз, что какой-то скот накуролесил, а потом на компе нашли дум или постал (игранный 10 лет назад, но кого это е..т), и начинается ОЙ МАМА ЭТо ИГРЫ ЕГО КРОВАВЫЕ ДОВЕЛИ, ОЙ ДАВАЙТЕ ЗАПРЕЩАТЬ. Ну было же.

А если кто-то поиграет, и решит что "вау да это круто, надо в реале так же, будет ведь еще круче!"

"Видеоигры порождают насилие!". Мде, Куратор, тебе пора записываться в секту Свидетелей Джека Томпсона.

"Видеоигры порождают насилие!". Мде, Куратор, тебе пора записываться в секту Свидетелей Джека Томпсона.

Вовсе нет.

Я хочу что бы насилие и секс в играх не запрещали. Поэтому не хочу что бы они были там бессмысленно или намеренно "на злобу".

Карма помимо жестокости была и веселой, и интересной. Будет ли таким хейтред? Вы кого вообще защищаете, вы подумали? Там ЦА 13-15 лет или брейвикофаны-нацисты. Оно стоит хотя бы нашего спора?

Вовсе нет.

Тогда зойчем ты пишешь ерунду?

И таки я тебе в стопиццотый раз говорю - не надо переживать за игровую индустрию. Упоротые граждане всегда найдут повод обвинить игрострой во всех смертных грехах вне зависимости от выхода или невыхода сабжа, послдений пример с ГТА 5 и феминистками тому яркий пример. Обсуждаемый пшекопродукт на эту ситуацию не повлияет вообще никак.

Вы кого вообще защищаете, вы подумали? Там ЦА 13-15 лет или брейвикофаны-нацисты. Оно стоит хотя бы нашего спора?

Это типа если мы дружно в этой теме осудим не вышедшую еще игру - жизнь моментально наладится?

Обратите внимание, что все сообщения Куратора - правленные. Может, он сидит прикованный к батарее, а пишет за него кто-то совсем другой.

В ГТА 4 писали в заставке - мы никоим образом не пропагандируем насилие и всё такое, бла-бла-бла. При этом по сюжету наш восточноевропейский друг ДОЛЖЕН был топить город в крови. Одна миссия про ограбления банка чего стоит. ГТА - просто самый яркий пример.

И потом - а что, уже известен сюжет? Все знают, чем кончится? ГГ уничтожит всех и вся и будет почивать на лаврах? Можно обернуть это как угодно.

Можно сказать, что "Во все тяжкие" - сериал про то, как круто варить мет и вести жизнь наркобарона, а можно сказать, что это сериал о том, что если ты занимаешься подобным - ничем хорошим это не кончится. И как правило, посыл всегда именно такой, если это не стёб.

*****, да всякие там Амнезии, Evil Within и Outlast сильнее на психику давят.

*****, да всякие там Амнезии, Evil Within и Outlast сильнее на психику давят.

Валькин дед и валькин дед 2. Вот это я понимаю сопереживания. А это пф.

Изменено пользователем trahuar

А в фильмах то, в фильмах, а аниме одно чего стоит, там кровь льется просто в астрономических количествах, по поводу и без.

А почему книги с жестокостью не запрещают?

Многие книги запрещают.

И фильмы есть запрещенные. И тем более аниме.

Я думаю, это хорошо.

Ключевой вопрос всегда - что именно запрещать. Хатред, я считаю, можно и запретить.

Валькин дед и валькин дед 2. Вот это я понимаю сопереживания. А это пф.

А я ничего не говорил про сопереживание. Про сопереживание совершенно согласен - Валькины деды шедевральны. Я имею. в виду именно сцены насилия и килолитры кровищи, кишок, мозгов и всё такое.

В кои-то веки совершенно не соглашусь с Куратором.

Заводной апельсин. Пила. Любой фильм про маньяка-убийцу. Все они гораздо больше располагают повторять действия главного героя, потому что он служит протагонистом и примером. Иногда его ещё и подают под очень пикантным соусом - Ганнибал Лектор, например. Маньяков играют прекрасные, харизматичные актёры, иногда им пишут хороший бэк, их оправдывающий (ну та же вот Пила). Все любят Фредди, а на подростков всем срать.

Тут же предлагается просто выпустить пар, зачем это делать в реале, если ты это уже как бы сделал.

Психологи сходятся во мнении, что человек с отклонениями рано или поздно всё равно сделает то, что задумал. Ни музыка, ни фильмы, ни игры тут ни при чём. Они могут послужить в качестве триггера, но если не послужат - послужит что-то ещё. Неправильно стоящий стул. Отсутствие постиранной рубашки. Косой взгляд. Отвергнутая любовь. My little pony.

Та же контра, где можно играть за террористов - никто не возникает.

Двойные стандарты и лицемерие, фу прям. Ай-ай-ай, играешь за злодея. А в Мортал Комбат вырвать позвоночник и отметелить им противника - радость и веселье.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Мортал комбат это все-таки драка двух равных бойцов, с равными шансами на победу.

А в чем смысл в фильмов, где маньяк с топором гоняется за полуголой теткой в банном полотенце, я никогда этого не понимал.

Я просто хорошо помню ажиотаж вокруг Postal2 и какой это потом оказался пшик.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...