Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Демагогия детектед

Мочить беззащитных любят только ноускилл бичи,ибо так их не могут нагнуть и ЧСВ не пострадает

А любых играх то поди могу дать сдачи, фингал поставить, э?:) Игра как игра, отражение нынешних реалий. Игры с сексуальными сценами такого протеста не вызывают отчего то, хотя одного поля ягоды в плане цензуры, нет? Как можно в нарисованную, беззащитную пикселями тыкать?!

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это в Постале то беззащитные?

Я вас умоляю

Алле гараж,я про Хейтред

Из под колбасок любителя долбить часами ммошных тварей за прокачку и лут это выглядит особенно щитбрейново.

В любой игре ты занимаешься тем же..Ты убиваешь пиксели..ВНЕЗАПНО

А любых играх то поди могу дать сдачи, фингал поставить, э?:)

Мобы могут прибежать и навешать игровому персонажу,у некоторых это вызывает процесс прожигания стула и ненависть.Тому пример экшн Дорк Соулз

Игра как игра, отражение нынешних реалий.

Там нет убийств жирафов и казни натуралов

Изменено пользователем ElderSW

Кстати, что было слышно что игра без челленджа или откуда выводы про его отсутствие? По законам жанра логичны копы, народные ополчения и/или всякий бандитский скам. Если там только беззащитные людишки, то и правда скука.

В любой игре ты занимаешься тем же..Ты убиваешь пиксели..ВНЕЗАПНО

Так и я о том же. Игры это развлечения. Ну, самостоятельные произведения или претензии на спорт, как максимум (тут вроде ничем из этого не пахнет). СПГС в этом деле не нужен и даже вреден, я бы сказала.

Изменено пользователем Lеgend

"Полицейские и более сильные противники" заявлены. Вообче, граждане решили сделать еще один Постал-1 и кругом по этому поводу опять возгорания, хотя сам Постал-1 свободно продается в Стиме и никого это уже давно не волнует

Игры с сексуальными сценами такого протеста не вызывают отчего то, хотя одного поля ягоды в плане цензуры, нет?

Нет.

Игра где есть сексуальные сцены (массэффект тот же) и игра где надо будет отыгрывать маньяка насильника, расчленяющего в процесс полового акта случайных несовершеннолетних девочек... Так каких полей будут эти ягодки?

Я так понял в хатреде ГГ просто пошел и стал стрелять в прохожих, потому что... ну потому что мир-дерьмо. Ну и нафига? А потом на такие высеры индустрии агрятся всякие законотворцы прости господе, и плохо становится уже нормальным играм где есть осмысленные кровь-сиськи.

В целом тут какой-то симулятор Брейвика получается. Чел пошел и стал стрелять по людишкам же, потому что то ли нацист то ли жизнь дерьмо, то ли оба два. Не хотел бы, что бы кто-то от такого получал удовольствие.

Изменено пользователем Curator

Окай, если бы запилили душещипательную историю, где у гг соседи целыми ночами сверлят и орут, выгнали с работы, бросила девушка, а нигры с ближайшего гетто взяли в заложницы последнюю плейстешон и изнасиловали любимого щенка, да и вообще в городе живут одни сволочи, на почве чего парень упился и впал в состояние аффекта, вопросов к игре бы не возникло? Ну или там однажды в общественном туалете ангел тронул за плечо и наш[оппа!]л что он мессия божий и должен возздать прогнившему обществу потребления за грехи его... Тогда бы было труЪ и похрестьянски?

ПФ, когда мы играли в мэнхант, то нам хотелось посмотреть на каждую из анимаций убийств, и если бы там нельзя было, то кто бы такую игру вообще помнил.

Изменено пользователем trahuar

чета в тред просится ролик того 1995 года ,где чечены русским солдатам перерезают горло и тащательно смакуют

Кстати на ютубе есть.Могу запостить

Окай, если бы запилили душещипательную историю, где у гг соседи целыми ночами сверлят и орут, выгнали с работы, бросила девушка, а нигры с ближайшего гетто взяли в заложницы последнюю плейстешон и изнасиловали любимого щенка, да и вообще в городе живут одни сволочи, на почве чего парень упился и впал в состояние аффекта, вопросов к игре бы не возникло?

Не мешай тему мести с темой озлобленности на мир.

Максимка Пейн мстил, ГГ хейтреда - тупой баклан, фил зе диференс.

Постал2 хоть смешной иногда.

Ну или там однажды в общественном туалете ангел тронул за плечо и наш[оппа!]л что он мессия божий и должен возздать прогнившему обществу потребления за грехи его... Тогда бы было труЪ и похрестьянски?

Ничего бы не изменилось.

то кто бы такую игру вообще помнил.

Что такое мэнхант, уаще не знаю.

Энивей вы бы с другой стороны посмотрели, отбросив наши разногласия в вопросах морали.

Этот хейтред - яйца выеденного не стоит, скроллшутер каких рупь за пучок. А шумихи сделает столько, что вам же потом ГТА6 запрещать начнут. Оно кому надо? Разве только разработчику этого хейтреда, черный пиар для нищебродов вроде них - тоже полезен.

А еще игру делают поляки!Но не те которые полезные <_<

они там зиги кидают и вообще польша стронг,а вы хвалите1 :D

потом ГТА6 запрещать начнут.

Там цена гта 5 к 6к идет, ее бы купить для начала. А вообще самая зверская игра все равно фоллач. Играть 16-ти летней девкой, которая снимается в порнухе и ширяется.

Кстати на ютубе есть.Могу запостить

А я думал мы про игры говорим. Ты не родственник нашего министра культуры?

У меня в семье на эту тему диспут, потому что я отключил Интернет у детей в телефо[ну уж нет]. Так они теперь ищут wi-fi.

Надо вообще отобрать у них смартфоны.

Самое отвратительное - это компьютерные игры. Я очень хорошо помню, когда они только появились в России. Был в командировке в Магниторгоске. Там мне показали Doom, первую версию. Я сел за нее вечером после окончания работы, около девяти, и встал, когда уже солнце било в глаза. Вышел на высший уровень за восемь часов. Дома я его записал на компьютер, провел возле него три ночи подряд. Потом я его стер. Навсегда. Так хотел его уничтожить, что уничтожил все программное обеспечение на компьютере. С тех пор, зная свою слабость, в компьютерные игры не играю.

Надо понимать, что детям этого нельзя совсем. Это зло.

А я думал мы про игры говорим?

Игра это развлечение.Значит ты получаешь удовольствие от просмотра убиения невинных,.Значит ты получишь удовольствие и от просмотра реальных сцен казни.Визуальная и смысловая нагрузка одна и та же.Играть в игру ,в которой бегающий треугольник лазорами уничтожает квадраты ты не будешь

министра культуры нам конечно бог послал, это да... за грехи, не иначе.

Я думаю мы заживем хорошо, когда его дети станут министрами культуры. Ну то есть лет 40 еще мучиться, всего лишь! =)

Игровым персонажам не больно. Игровые персонажи не живут, у них нет родственников. Хотя, когда героя валькиных дедов покусали, я плакал. Потому что он лучше краба, который пробелы не ставит.

Играть в игру ,в которой бегающий треугольник лазорами уничтожает квадраты ты не будешь

Darwinia тебе о чем-нить говорит? Там примерно это по визуальному стилю.

Изменено пользователем trahuar

Максимка Пейн мстил, ГГ хейтреда - тупой баклан

Кто спорит то? Но разве обязательно отождествлять? Или опять "кастома не дали, нихачу Геральта"?

чета в тред просится ролик того 1995 года ,где чечены русским солдатам перерезают горло и тащательно смакуют

Вот из-за такого ассоциативного хлама в головах PG13 и его аналоги и правят балом.

А вообще самая зверская игра все равно фоллач. Играть 16-ти летней девкой, которая снимается в порнухе и ширяется.

И стреляет детям в пах из автоматических дробовиков, не забываем!

Я думаю мы заживем хорошо, когда его дети станут министрами культуры.

Сами играть будут, а народу запретят, потому что травму в детстве такую получили.

Вот из-за такого ассоциативного хлама в головах PG13 и его аналоги и правят балом.

Есть как бэ определенная мера.У каждого человека понятие меры разное.Некоторые вон и собак совокупляют...

Кто спорит то? Но разве обязательно отождествлять? Или опять "кастома не дали, нихачу Геральта"?

Отыгрывать маньяка получая от отыгрыша роли удовольствие и развлечение? (даже хоть какой-либо мало мальский интерес). Не буду с такими людьми дружить.

Если конечно речь в игре не идет о стебе и заведомой иронии. Тут ее не шибко видно.

Некоторые вон и собак совокупляют...

Ну если у некоторых это равнозначно жестоким аркадкам, то тут лечить уже поздно.

Отыгрывать

Понятно, значит таки обязательно.

Ну если у некоторых это равнозначно жестоким аркадкам, то тут лечить уже поздно.

И опять демагогия

Дали бы человечкам в руки там ножи или газонокосилки,вопросов было бы намного меньше

Про фолл тоже вы не совсем правильно говорите, хоть и приплели сюда этот пример очень хорошо!

У игрока ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ делать все то о чем вы говорите. В игре не ставится это целью, не пиарится как нечто ради чего и стоит в нее играть. Просто игрок МОЖЕТ. Вот это правильный подход. А то в скайриме уже и дети бессмертные пошли - извините, я тогда из них когорту имморталов соберу и всех драконов вынесу =)

Вот скайрим пример плохой цензуры.

Вот фолл - пример идеальной модели

Вот Хайтред - пример когда цензура нужна.

После пассажей про чеченов хочется про бревно в глазу спросить.

Я тоже заметил.Тебе наверное неудобно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...