DarthM Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Год выпуска: 2 квартал 2015 Жанр: Action Платформы: PC Сайт: http://www.hatredgame.com/ Пока есть только небольшое видео. Судя по всем нас ожидает в некотором роде идейное продолжение Постала. (ох и взвоют адепты компьютерных игр как источника насилия) http://www.youtube.com/watch?v=qV3PhvCf_Jg Изменено 21 октября, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (ох и взвоют адепты компьютерных игр как источника насилия) Уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) holy fck, ремейк первого постала с килкамерой, да еще под нуар (или это ток трейлер такой чб с кровищей?) !!!! мая хотеть сильно сильно кстати более веселая версия ролика, ибо первая можешь показаться удручающей! Изменено 21 октября, 2014 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ГГ - прямо эталон представлений школьника-говнаря о крутости, а так норм. Традиции Постала и Мэнханта живы, да и давно хотела алиен шутер наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ГГ - прямо эталон представлений школьника-говнаря о крутости, а так норм. Традиции Постала и Мэнханта живы, да и давно хотела алиен шутер наоборот. нене, для школоговноря он слишком ненакачанный и негламурный\некрутой, а просто волосатый хипарь) зы. надеюсь они сообразят какую нибудь бетку или альфу до конца года, на пощупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Тоже жду. Трейлер шикарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Мне жалко мозги школоты, которая будет в это играть. Они реально дадут повод противникам "плохих и стимулирующих насилие игр" вопить не просто так. А страдать из-за этого придётся нормальным людям, которым необходимо избавиться от мизантропии накопившейся за рабочую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ну-с-с. Проведем опрос. Кто играл в Постал? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Мозги школоты уже несут в себе порчу. Повод они уже дали. Я играл в постал и засовывал в жопу кошкам ствол эмки. Изменено 21 октября, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Мозги школоты уже несут в себе порчу. Повод они уже дали. Я играл в постал и засовывал в жопу кошкам ствол эмки. вот ненадо, ты играл в постал 2, в первом никаких котэ небыло) (играл в 1-2 и все их дополнения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Да, в первый я не играл. Но второй что не постал что ли. =) Купил на какой-то распродаже относительно недавно, бегал по городу, ссал в лица прохожим, утирал слезы ностальгии. Причем там, емнип, все миссии можно пройти без геноцида. Изменено 21 октября, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Поляки оправдываются тем, что идут против политкорректности в играх.Правильным путем идут товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Да, в первый я не играл. Но второй что не постал что ли. =) Купил на какой-то распродаже относительно недавно, бегал по городу, ссал в лица прохожим, утирал слезы ностальгии. Причем там, емнип, все миссии можно пройти без геноцида. ну вот, а в первой именно геноцид был, расстрел соседей или оркестров или еще каких сходок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Меня кстати радует когда игру в игрушку - называют "я ссал в лица прохожим". Друже, ты не ссал никому никуда, ты пиксели рассматривал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Я бы еще вспомнил игрушку The Punisher с весьма термоядерными допросами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Мозги школоты уже несут в себе порчу. определенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ремейк первого постала с килкамерой, да еще под нуар Ох лол, где ты там нуар увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ох лол, где ты там нуар увидел? нуар - может не так выразился, но типо чб с обычно только кровью выделяющегося цвета. аля город грехов или старого ноктюрна, который почти чб тоже был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) ну вот, а в первой именно геноцид был, расстрел соседей или оркестров или еще каких сходок. Не вижу отличия от города в постале 2 или того же гта. И там, и там я беспричинно всех убивал. И армия не помогала населению. Меня кстати радует когда игру в игрушку - называют "я ссал в лица прохожим". Друже, ты не ссал никому никуда, ты пиксели рассматривал Ладно. "Я играл в игрушку. Чем та игрушка отличалась от других игрушек я не запомнил, потому что в другие игрушки я тоже играю. С нетерпением жду возможности поиграть и в данную игрушку. Надеюсь пиксели тут будут кошерными." Изменено 21 октября, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Не вижу отличия от города в постале 2 или того же гта. И там, и там я беспричинно всех убивал. И армия не помогала населению. я к тому это что в первой части никаких "мирным путем" не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Ладно. "Я играл в игрушку. Чем та игрушку отличалась от других игрушек я не запомнил, потому что в другие игрушки я тоже играю. С нетерпением жду возможности поиграть и в данную игрушку. Надеюсь пиксели тут будут кошерными." Ок. Убедил. а это просто так, насчёт состояния мозгов многих окружающих. Многим из которых я не то что комп. игру, я бы мягкую туалетную бумагу не доверил, без профилактической пули в голову. http://www.youtube.com/watch?v=ImrLA9Zisyk Изменено 21 октября, 2014 пользователем Бром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) я к тому это что в первой части никаких "мирным путем" не было Поскольку я не правозащитник, то для меня принципиальной разницы нет. Впрочем, если бы там были орки, то и для них все было бы хорошо. А если еще и кровь зеленой сделать, то можно и 17+ натянуть. Изменено 21 октября, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Поскольку я не правозащитник, то для меня принципиальной разницы нет. Впрочем, если бы там были орки, то и для них все было бы хорошо. А если еще и кровь зеленой сделать, то можно и 17+ натянуть. да достаточно сделать опцию как во втором ролике и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Лично меня больше всего пугает то, что я хочу в это поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) .А тем временем Я пошутил, я никого никогда не убивал.Тем более в играх, ведь они так похожи на реальный мир. Из комментов: Столько виртуальных людей перестрелял в шутерах. Теперь должно быть на урановые рудники сошлют. :( Изменено 21 октября, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти