Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Год выпуска: 2 квартал 2015

Жанр: Action

Платформы: PC

Сайт: http://www.hatredgame.com/

Пока есть только небольшое видео. Судя по всем нас ожидает в некотором роде идейное продолжение Постала. (ох и взвоют адепты компьютерных игр как источника насилия)

http://www.youtube.com/watch?v=qV3PhvCf_Jg

Изменено пользователем DarthM

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

holy fck, ремейк первого постала с килкамерой, да еще под нуар (или это ток трейлер такой чб с кровищей?) !!!! мая хотеть сильно сильно

кстати более веселая версия ролика, ибо первая можешь показаться удручающей!

Изменено пользователем Диззи

ГГ - прямо эталон представлений школьника-говнаря о крутости, а так норм. Традиции Постала и Мэнханта живы, да и давно хотела алиен шутер наоборот.

ГГ - прямо эталон представлений школьника-говнаря о крутости, а так норм. Традиции Постала и Мэнханта живы, да и давно хотела алиен шутер наоборот.

нене, для школоговноря он слишком ненакачанный и негламурный\некрутой, а просто волосатый хипарь)

зы. надеюсь они сообразят какую нибудь бетку или альфу до конца года, на пощупать

Мне жалко мозги школоты, которая будет в это играть. Они реально дадут повод противникам "плохих и стимулирующих насилие игр" вопить не просто так.

А страдать из-за этого придётся нормальным людям, которым необходимо избавиться от мизантропии накопившейся за рабочую неделю.

Мозги школоты уже несут в себе порчу. Повод они уже дали.

Я играл в постал и засовывал в жопу кошкам ствол эмки.

original.jpg

Изменено пользователем trahuar

Мозги школоты уже несут в себе порчу. Повод они уже дали.

Я играл в постал и засовывал в жопу кошкам ствол эмки.

вот ненадо, ты играл в постал 2, в первом никаких котэ небыло) (играл в 1-2 и все их дополнения)

Да, в первый я не играл. Но второй что не постал что ли. =) Купил на какой-то распродаже относительно недавно, бегал по городу, ссал в лица прохожим, утирал слезы ностальгии. Причем там, емнип, все миссии можно пройти без геноцида.

Да, в первый я не играл. Но второй что не постал что ли. =) Купил на какой-то распродаже относительно недавно, бегал по городу, ссал в лица прохожим, утирал слезы ностальгии. Причем там, емнип, все миссии можно пройти без геноцида.

ну вот, а в первой именно геноцид был, расстрел соседей или оркестров или еще каких сходок.

Меня кстати радует когда игру в игрушку - называют "я ссал в лица прохожим". Друже, ты не ссал никому никуда, ты пиксели рассматривал :)

ремейк первого постала с килкамерой, да еще под нуар

Ох лол, где ты там нуар увидел?

Ох лол, где ты там нуар увидел?

нуар - может не так выразился, но типо чб с обычно только кровью выделяющегося цвета. аля город грехов или старого ноктюрна, который почти чб тоже был

ну вот, а в первой именно геноцид был, расстрел соседей или оркестров или еще каких сходок.

Не вижу отличия от города в постале 2 или того же гта. И там, и там я беспричинно всех убивал. И армия не помогала населению.

Меня кстати радует когда игру в игрушку - называют "я ссал в лица прохожим". Друже, ты не ссал никому никуда, ты пиксели рассматривал

Ладно. "Я играл в игрушку. Чем та игрушка отличалась от других игрушек я не запомнил, потому что в другие игрушки я тоже играю. С нетерпением жду возможности поиграть и в данную игрушку. Надеюсь пиксели тут будут кошерными."

Не вижу отличия от города в постале 2 или того же гта. И там, и там я беспричинно всех убивал. И армия не помогала населению.

я к тому это что в первой части никаких "мирным путем" не было

Ладно. "Я играл в игрушку. Чем та игрушку отличалась от других игрушек я не запомнил, потому что в другие игрушки я тоже играю. С нетерпением жду возможности поиграть и в данную игрушку. Надеюсь пиксели тут будут кошерными."

Ок. Убедил.

а это просто так, насчёт состояния мозгов многих окружающих. Многим из которых я не то что комп. игру, я бы мягкую туалетную бумагу не доверил, без профилактической пули в голову.

http://www.youtube.com/watch?v=ImrLA9Zisyk

Изменено пользователем Бром

я к тому это что в первой части никаких "мирным путем" не было

Поскольку я не правозащитник, то для меня принципиальной разницы нет. Впрочем, если бы там были орки, то и для них все было бы хорошо. А если еще и кровь зеленой сделать, то можно и 17+ натянуть.

Поскольку я не правозащитник, то для меня принципиальной разницы нет. Впрочем, если бы там были орки, то и для них все было бы хорошо. А если еще и кровь зеленой сделать, то можно и 17+ натянуть.

да достаточно сделать опцию как во втором ролике и все)

.А тем временем Я пошутил, я никого никогда не убивал.Тем более в играх, ведь они так похожи на реальный мир. Из комментов:

Столько виртуальных людей перестрелял в шутерах. Теперь должно быть на урановые рудники сошлют. :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...