Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение выборов капитана ETC 2015

Tarzit Do'Argot

Рекомендуемые сообщения

Так Карл Лысый, во-первых, сам был каролингом (внуком Карла Великого), а меровингов (тех самых длинноволосых королей) стригли, чтобы отправить в монастырь не убивая: ведь монаршия кровь на руках - большой грех.

Учи матчасть!

Эка ты предисловие мое опустил. Про автора-то...

А если автор цитаты Пипин 2 или Людовик Немецкий или ,упаси боже, Роберт Сильный - противники Карла? И фраза была сказана для того, чтобы унизить Карла в глазах его вассалов?

Ты, вашество, и сам неграмотный - как твой кумир.

Я понимаю, что Вики - не авторитет, но:

Современники также называли Меровингов «длинноволосыми королями» (лат. reges criniti). С языческих времен и до своего падения Меровинги носили длинные волосы, считавшиеся обязательным атрибутом монарха. Франки верили, что Меровинги обладают сакрально-магической силой, заключавшейся в чрезвычайно длинных волосах их владельцев, и выражавшейся в т. н. «королевском счастье», олицетворявшем в себе благополучие всего франкского народа. Такая причёска отделяла его от подданных, которые носили короткие стрижки, популярные в римскую эпоху, считавшиеся признаком низкого положения слуги или раба. Отсечение волос считалось тяжелейшим оскорблением для представителя династии Меровингов, на практике оно означало потерю прав на обладание властью (примером тому может служить сын Хлодомира Хлодоальд, известный впоследствии как святой Клод).

Изменено пользователем Milaneese

Эка ты предисловие мое опустил. Про автора-то...

Кумир у меня, совершенно неожиданно, Людовик IX - и мы с ним ребята грамотные и готовы тебе оппонировать. Более того, на правах модератора рекомендую тебе завязывать с попытками меня подколоть: если хочешь, то готов устроить тебе диспут о монрахии и святости при личной встрече за рюмочкой чая - и ты форум засорять не будешь и я память по случаю освежу.

Вообще говоря, откровенно не понимаю агрессивных нападок на Гобблу - он покуда просто рассказал как дело было.

А можно мне пример того, что ты считаешь "агрессивными нападками"?

Человек посетовал, что мол "и кто такую хрень в правила впихнул", ему резонно ответили - "подписал - не жалуйся". Где тут нападки и уж тем более - агрессивные?

Может не стоит искать за каждым углом доказательства того, что кто-то кого-то "не любит, ущемляет, бла-бла-бла". Нежные все как институтки, чуть что не по нраву - "агрессивные нападки". Как дети малые, чуть что - в слезы, а по большей части - и просто так - в слезы.

Более того, предлагаю в случае сохранения патовой ситуации еще в течении двух туров сделать в уставе дополнение, рассказывающее о ее разрешении. Насколько я помню, в уставе ЕТС не сказано в какие сроки и на каком основании предыдущий капитан выбирает из двух кандидатов.

Насколько я понимаю:

а) разрешение ситуации предусмотрено

б) как, куда, когда и каким образом можно вносить дополнения - тоже предусмотрено.

Полагаю, что в случае примерно равномерного распределения голосов (как у нас сейчас) нужно дать обоим кандидатам возможность собрать команду, а там уже решить у кого лучше получилось.

Учитесь договариваться - вам поможет, честно-честно.

Вообще говоря, откровенно не понимаю агрессивных нападок на Гобблу - он покуда просто рассказал как дело было.

Вот не в одном месте на него не наподали. Так потролили немного....

И я поддержу товарищя лОся.

Вместо того что бы бодаться и затягивать выборы, напишите список предложений/требований, согласуйте их между собой и попробуйте с этим списком по деловом обратиться к Кирсанову. Не на форуме а в реале, лицом к лицу.

Фил, ты такой вУмный, что просто нет слов..

Нет, а что. Я в этих срачах человек новый но я вижу как все только и обсуждают.

"Семенов, сказал то.......... Инквиз сказал это........"(Особенно Семенов, он вообще не затыкается) спросиш кого "Мне сказали и я подумал...."

По моему кто то слишком много думает, вместо того что бы сесть и поговорить открыто и прямо.

Изменено пользователем PhillipRus

Меж тем, а претенденты пробовали найти консенсус для совместного решения вопросов и участия в рамках единой команды?

А можно мне пример того, что ты считаешь "агрессивными нападками"?

Человек посетовал, что мол "и кто такую хрень в правила впихнул", ему резонно ответили - "подписал - не жалуйся". Где тут нападки и уж тем более - агрессивные?

"Агрессивными нападками" я называю ситуацию, когда Гоббла просто пересказывает сложившуюся ситуацию, а его уверяют в том, что он ноет о том, что его обманули. Согласен, бывает и агрессивнее, но тем не менее - спокойнее надо быть.

"Агрессивными нападками" я называю ситуацию, когда Гоббла просто пересказывает сложившуюся ситуацию, а его уверяют в том, что он ноет о том, что его обманули. Согласен, бывает и агрессивнее, но тем не менее - спокойнее надо быть.

То есть фраза заключительная из поста нумер 2 данной темы "Хотя как этот пункт в регламент вписали ума не приложу." - это пересказ сложившийся ситуации и не похоже на нытье? А когда об этом говорят - это агрессивные нападки? Напомни, когда у тя ДР - может я еще успею увеличить заказанную мною партию подарочных толковых словарей русского языка на одну штуку... ;))

Ваще конечно "уверяют в том, что он ноет"="агрессивные нападки" - это 18 по 5-ти бальной шкале примерно... Возможно даже 18.5... ;))

Напомни, когда у тя ДР - может я еще успею увеличить заказанную мною партию подарочных толковых словарей русского языка на одну штуку...

ДР у меня 18-го мая, но толкового словаря мне не нужно, я тебе, как жителю Питера, коли хочешь меня здравить, поближе к телу оглашу виш-лист - там у вас периодически прикольные штуки в продаже случаются.

Кстати, по поводу договариваться: появилась у меня вчерась интересная мысля и я ее думаю. Еще малость подумаю и оглашу.

Изменено пользователем inqvizz

Кстати, по поводу договариваться: появилась у меня вчерась интересная мысля и я ее думаю. Еще малость подумаю и оглашу.

Давай, думать мысли - дело хорошее, по меньшей мере - занятное. Ежели какая там помощь нужна или еще чего - я готова...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...