KenderThistle Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 ну наконец-то ты снова обьявился. клево! я смотрю и радуюсь... глядишь и выйду из творческого кризис. вагоны вышли вобще шикарнейшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 ну наконец-то ты снова обьявился. клево! я смотрю и радуюсь... глядишь и выйду из творческого кризис. вагоны вышли вобще шикарнейшие Да я вроде особо не пропадал! )) Вагоны же с зимы еще. Все покрасить толком руки не доходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Да я вроде особо не пропадал! )) Вагоны же с зимы еще. Все покрасить толком руки не доходят. Раз уж пошла такая пьянка, выложу еще кое что: Итак - Мек Ганз! На фоне полупокрашеных вагонов. Слева направо: оригинал, литье, скратч, скратч, скратч! )) Вдохновился идеей пушек 8-2-36. Купил оригинал, одну скопировал у знакомого литейщика, но качество не порадовало, остальные три быстренько сконвертил, покрасил в три цвета и на турнир. На турнире дорогущие вкачаные пушки полностью НЕ ОКУПИЛИСЬ! После чего канули на полку. Ориджинал Копи Ну и собственно, много ли мекам надо, чтобы освоить технологию? После отказа от КМК, в бой пошли лоббы. Серенькие и невзрачные, но зато на порядок более результативные. Думаю, как сделать вторую пачку покрасивее, ибо они того заслуживают, а вторая батарея ой как в кассу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 21 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 После долгого перерыва мастерская меков снова открылась! Да не то слово, открылась! Заработала так, что дым коромыслом! Перво-наперво меки решили пополнить ряды артиллерии, уж больно она хороша под дакой. Тем более, что разрешили брать теперь по 6 пушек в отряд вместо пяти. Появилось свободное место в батарее КМК. Ну и за еще одной пушечкой дело не стало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 21 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 В результате пушечка получилась лучше оригинальной... Теперь придется перекрашивать под нее всю батарею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 21 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Однако же, одними КМК сыт не будешь, да и рейндж им порезали до 36. И настало время настоящего ночного кошмара всей летающей техники - тракторкэноны!!! Чтож, эти пушки отлично показали себя на поле боя в проксе и заслужили отдельный модельный ряд. Меки, почесав в темени, немного переосмыслил концепцию притягивающего луча, заменив его на протонный луч (как у этих ваших гостбастерс!), и на выходе получили отличную линейку орудий, которые если что - могут пульнуть и картечью и чугунным ядром! ) Поначалу, из-за обилия деталей и битсов от всего, что только возможно, пушки выглядели диковато: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 21 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Но затем, после покраса по экспрес-гайду "ржавые монстры", батарея стала выглядеть поприличнее! Красный цвет - не то, чтобы принадлежность к Злосолнцам, просто надо в пылу боя как-то отличаться от КМК (а они обычно друг друга хорошо дополняют), но и за одно на этих пушках можно погонять по столу на полный мув! Все равно не промажут! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Металл хорошо смотрится, но на "цветных" деталях не хватает высветлений-затемнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 True Orkish! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 22 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Металл хорошо смотрится, но на "цветных" деталях не хватает высветлений-затемнений. Есть такое. Это правда все только первый слой, для "первого" боя. Но краска и правда не очень ложится, тяжело. особенно желтая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Есть такое. Это правда все только первый слой, для "первого" боя. Но краска и правда не очень ложится, тяжело. особенно желтая. Я местами вижу детали из полиэтилена. Увы, на таком плохо держится краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 22 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Я местами вижу детали из полиэтилена. Увы, на таком плохо держится краска Ну там много материалов, в том числе бумага и дерево. И даже керамика! ))) Но я ни разу не сталкивался с тем, чтобы краска отваливалась. Она конечно отваливалась, но только вместе с полиэтиленом! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Эх! Если уж собирать пушки - так уж лимитить их по самые помидоры! До 18-и единиц мне не хватало 6 штук. Когда я осознал, что мне нужно, то собрал батарею просто с рекордной скоростью: один вечер у меня ушел на продумывание концепта и подбор битсов, один вечер на сборку и один - на покрас. А на следующий день орудия уже радовали противника своим присутствием на поле, перестреляв к сквигам все, что было в 48-и дюймах! Итак: встречайте юнит победы - "Смэшаган"! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Как видно, 90% битсов - это технолог, куда же мать его без него! По размер ориентировался на стандартную пушку. Батарею выкрасил в цвета Дефскалз, ибо самый выбираемый детач в моей армии! Лаки блю гитс со своей удачей творят чудеса! Осталось дозакупить крюшников. А то вся моя греча уйдет на пушки, и как я буду тогда батальоны собирать?? Всего надо около 170 моделей гротов... Мда уж... Хоть обычных парней ставь к орудиям! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=CaptZ=- Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 А покрас то "тяжелеет"!!! :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 А покрас то "тяжелеет"!!! :113_punk: Стараюсь! :image040: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Супер! Тот случай когда у орковода на столе от ГВ только сами орки а все остальное плод больной буйной фантазии мека - всегда радует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenderThistle Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 хорошие пушки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти