Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Меки наклепали

Рекомендуемые сообщения

ну наконец-то ты снова обьявился. клево! я смотрю и радуюсь... глядишь и выйду из творческого кризис. вагоны вышли вобще шикарнейшие

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну наконец-то ты снова обьявился. клево! я смотрю и радуюсь... глядишь и выйду из творческого кризис. вагоны вышли вобще шикарнейшие

Да я вроде особо не пропадал! ))

Вагоны же с зимы еще. Все покрасить толком руки не доходят.

Да я вроде особо не пропадал! ))

Вагоны же с зимы еще. Все покрасить толком руки не доходят.

Раз уж пошла такая пьянка, выложу еще кое что:

Итак - Мек Ганз! На фоне полупокрашеных вагонов.

Слева направо: оригинал, литье, скратч, скратч, скратч! ))

Вдохновился идеей пушек 8-2-36. Купил оригинал, одну скопировал у знакомого литейщика, но качество не порадовало, остальные три быстренько сконвертил, покрасил в три цвета и на турнир. На турнире дорогущие вкачаные пушки полностью НЕ ОКУПИЛИСЬ!

После чего канули на полку.

d79e135a060f.jpg

Ориджинал

bbb5135b827a.jpg

Копи

d96dbb19aad3.jpg

Ну и собственно, много ли мекам надо, чтобы освоить технологию?

834004e9a7f9.jpg

5b458a743fb1.jpg

a238877be723.jpg

После отказа от КМК, в бой пошли лоббы. Серенькие и невзрачные, но зато на порядок более результативные.

549496e2dade.jpg

a2b5d4c26eb8.jpg

Думаю, как сделать вторую пачку покрасивее, ибо они того заслуживают, а вторая батарея ой как в кассу!

• 2 года спустя...

После долгого перерыва мастерская меков снова открылась!

Да не то слово, открылась! Заработала так, что дым коромыслом!

Перво-наперво меки решили пополнить ряды артиллерии, уж больно она хороша под дакой. Тем более, что разрешили брать теперь по 6 пушек в отряд вместо пяти. Появилось свободное место в батарее КМК.

Ну и за еще одной пушечкой дело не стало!

8cd00410cfce.jpg

ac43bdd0579e.jpg

В результате пушечка получилась лучше оригинальной...

Теперь придется перекрашивать под нее всю батарею!

c0f56be4e143.jpg

Однако же, одними КМК сыт не будешь, да и рейндж им порезали до 36.

И настало время настоящего ночного кошмара всей летающей техники - тракторкэноны!!!

Чтож, эти пушки отлично показали себя на поле боя в проксе и заслужили отдельный модельный ряд.

Меки, почесав в темени, немного переосмыслил концепцию притягивающего луча, заменив его на протонный луч (как у этих ваших гостбастерс!), и на выходе получили отличную линейку орудий, которые если что - могут пульнуть и картечью и чугунным ядром! )

Поначалу, из-за обилия деталей и битсов от всего, что только возможно, пушки выглядели диковато:

bc2ed29a3da1.jpg

f1331107bf67.jpg

Но затем, после покраса по экспрес-гайду "ржавые монстры", батарея стала выглядеть поприличнее!

Красный цвет - не то, чтобы принадлежность к Злосолнцам, просто надо в пылу боя как-то отличаться от КМК (а они обычно друг друга хорошо дополняют), но и за одно на этих пушках можно погонять по столу на полный мув! Все равно не промажут! )

77dbf4026521.jpg

Металл хорошо смотрится, но на "цветных" деталях не хватает высветлений-затемнений.

Есть такое. Это правда все только первый слой, для "первого" боя. Но краска и правда не очень ложится, тяжело. особенно желтая.

Есть такое. Это правда все только первый слой, для "первого" боя. Но краска и правда не очень ложится, тяжело. особенно желтая.

Я местами вижу детали из полиэтилена. Увы, на таком плохо держится краска

Я местами вижу детали из полиэтилена. Увы, на таком плохо держится краска

Ну там много материалов, в том числе бумага и дерево. И даже керамика! )))

Но я ни разу не сталкивался с тем, чтобы краска отваливалась. Она конечно отваливалась, но только вместе с полиэтиленом! )

• 9 месяцев спустя...

Эх! Если уж собирать пушки - так уж лимитить их по самые помидоры!

До 18-и единиц мне не хватало 6 штук. Когда я осознал, что мне нужно, то собрал батарею просто с рекордной скоростью: один вечер у меня ушел на продумывание концепта и подбор битсов, один вечер на сборку и один - на покрас. А на следующий день орудия уже радовали противника своим присутствием на поле, перестреляв к сквигам все, что было в 48-и дюймах! Итак: встречайте юнит победы - "Смэшаган"! В)

9ae1ad646152t.jpg

4f2941396c7ft.jpg

7166a3db2ca4t.jpg

f9bac9ccf119t.jpg

3aec25ac7dbat.jpg

3b46178b3677t.jpg

Как видно, 90% битсов - это технолог, куда же мать его без него! По размер ориентировался на стандартную пушку.

Батарею выкрасил в цвета Дефскалз, ибо самый выбираемый детач в моей армии! Лаки блю гитс со своей удачей творят чудеса!

Осталось дозакупить крюшников. А то вся моя греча уйдет на пушки, и как я буду тогда батальоны собирать??

Всего надо около 170 моделей гротов... Мда уж... Хоть обычных парней ставь к орудиям! ))

03da4ef3dc60t.jpg

5682762dd38ct.jpg

b7adac03384at.jpg

e533764aabdat.jpg

14f37c8d6944t.jpg

bdedc7b01810t.jpg

5a9d98267f36t.jpg

0babd0a00d32t.jpg

97e82f232d2et.jpg

9ad1dfe42a06t.jpg

Супер!

Тот случай когда у орковода на столе от ГВ только сами орки а все остальное плод больной буйной фантазии мека - всегда радует)

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...