Высотник Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) В связи с семеркой возникла необходимость в большем количестве техники. Например, захотел я себе 5 вагонов. Два уже есть. И оба одинаковые, как две капли воды. Та же история с труками. И прочим. А еще охота на багги погонять, а их днем с огнем не достанешь. Как-то это не по орочьи... - подумал я. И решил собрать своих меков, выдать им кучу металлолома и задание - клепать технику. Готовимся к большому ВАААГХХХУ!!! А что получается, решил понемногу выкладывать на ваш суд. Начал с Морконавта. Изменено 19 октября, 2014 пользователем Высотник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Основой послужил робот-погрузчик из детского магазина за 150 рублей. От него по правде мало что в итоге осталось. Только ноги и часть тела. Остальное на него налепили из битсов и кое-каких сломаных детских игрушек. Суровая машина войны готова к бою. И была испытана в нескольких сражениях. Особенно доставило то, что оппоненты не сразу понимают, что морканавт самопальный! :D Изменено 20 октября, 2014 пользователем Высотник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Не тот раздел, дружаня-орк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Раздел-то не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ошибся. Подскажите куда и как перенести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 класная конверсия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Я сначала подумал, мол сравнение с коробочным на второй картинке. Шикарно, я тоже не понял что самодельный. P.S. Без обид, но надо проливку сделать, будет ещё красивее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Мммм...Технолог детектед. Отличная конверсия кстати. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 P.S. Без обид, но надо проливку сделать, будет ещё красивее. К сожалению, я очень посредственный покрасчик... Каой например проливкой пользоваться? Я пробовал огрин флеш - не подошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 К сожалению, я очень посредственный покрасчик... Каой например проливкой пользоваться? Я пробовал огрин флеш - не подошло. Ну например Agrax Earthshade или Nuln Oil хороши, я использовал их. Вокруг болтов всяких надо, чтобы выделялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Agrax Earthshade лучше наверное её, будет лучше чем черная сочетаться с желтым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Вай годнота. Ржавчины имхо поболее надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Вай годнота. Ржавчины имхо поболее надо. На ржавчину решил забить. У меня идет приличное подкрепление от Злоболун, а они же типа богатые, могут себе позволить раскошелиться на новую краску. Как меганобы желтые из кодекса все чистенькие и блестящие, так и техника типа с новья. Ну только немного грязная и поцарапанная. При парковке. Скоро кстати будут труки! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 На ржавчину решил забить. У меня идет приличное подкрепление от Злоболун, а они же типа богатые, могут себе позволить раскошелиться на новую краску. Как меганобы желтые из кодекса все чистенькие и блестящие, так и техника типа с новья. Ну только немного грязная и поцарапанная. При парковке. Скоро кстати будут труки! ) просто дэмэдж и ржавчина придают красоты, посмотри на ультравских дрэдов которых красят, на них же живого места нет, а по идее даже во время боя вокруг них должны сервиторы дела делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 просто дэмэдж и ржавчина придают красоты, посмотри на ультравских дрэдов которых красят, на них же живого места нет, а по идее даже во время боя вокруг них должны сервиторы дела делать.... Буду признателен за ссылочку на ненапряжных гайд по ржавчине. Только не который на конкурс, а который для игровухи и экономии времени! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Буду признателен за ссылочку на ненапряжных гайд по ржавчине. Только не который на конкурс, а который для игровухи и экономии времени! :) У ГВ кстати есть читокраски ржавчины для лентяев Ryza Rust и Typhus Corrosion. Если интересуют, вот видео по ним официальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Теперь меки принялись за тачилы. Благо всяких грузовичков под рукой полно. Вот что получилось из Мэтра: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Блин, шикарно. Откуда битцов столько? Я не чувствую возможности сделать так даже после стампы. Кстати, техника не обязательно должна быть похожа на Гвшную, орки же делают её из палок и жёлудей, если у игроков появляется вопрос "Что это, по какой характеристике будет играть?", то это даже хорошо, бэково, да и визивиг не нарушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 голь на выдумки хитра, но с таким жОлтым надо к врачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Блин, шикарно. Откуда битцов столько? Ты про какие битсы? но с таким жОлтым надо к врачу В смысле? Изменено 22 октября, 2014 пользователем Высотник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Прикольный грузовик, надо ещё крышу кабины занизить, а-то лобовуха высотой с бойца- из масштаба выпадает, не естественно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ты про какие битсы? Я про все эти пластины и заборчики, у меня после стампы всё ещё создаётся впечетление, что я обвесить машинку мусором орков не смогу. На жёлтый ругаются потому что на зелёный похож. Вроде лечится несколькими слоями, цвет чётче становится. Вообще, жёлтые и красные штуки трудно красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnic80 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 "тачки" превращаются в "тачиллы", старичек Дисней наверняка сейчас перевернулся в :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Я про все эти пластины и заборчики, у меня после стампы всё ещё создаётся впечетление, что я обвесить машинку мусором орков не смогу. На жёлтый ругаются потому что на зелёный похож. Вроде лечится несколькими слоями, цвет чётче становится. Вообще, жёлтые и красные штуки трудно красить. Пластины резал из всего что ни попадя, от пластиковых карт, до старых коробок из-под DVD. А заборчики да - из технолога... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Прикольный грузовик, надо ещё крышу кабины занизить, а-то лобовуха высотой с бойца- из масштаба выпадает, не естественно выглядит. Хм... Возможно ты прав. Попробую. Ладно, выложу все траки, которые у меня получились: Теперь парням будет на чем доехать до ХТХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти