Сан_Саныч Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Командник убил вместе с Корсаркой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Командник убил вместе с Корсаркой? в команднике был корсарка и смэшфакер, я убил только командник Изменено 28 октября, 2014 пользователем Kingsbane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 против спама скиммеров (баржи, серпенты) будет очень трудно, особенно на коротких сторо[ну уж нет] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) против спама скиммеров (баржи, серпенты) будет очень трудно, особенно на коротких сторонах я знаю, с Эльдарами в скором времени думаю сыграю но трудно для меня - это в первую очередь интересно ;) Изменено 28 октября, 2014 пользователем Kingsbane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти