Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[фанфик] Арлекинада. (мини-поэма)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Прошу прощения за оффтоп, но по моим ощущениям это именно Рэн Гэттен. На это указывает и время появления новичка, и аватарка, и ник, и размер "творчества", которое можно было накропать за одну ночь, полную обиды и мести. Мне в принципе всё равно, так как человек я беспринципный и подлый, пусть он даже и вернулся, но факт есть факт... мне кажется, лучше высказать своё мнение и ошибиться, чем не высказать и оказаться правым) время покажет)

Gormaks, да хоть бы и Рэн - ведет себя прилично, не обзывается, советы слушает - чего тебе еще не хватает?)

Прошу прощения за оффтоп, но по моим ощущениям это именно Рэн Гэттен. На это указывает и время появления новичка

И место, чего уж там.

Против топикстартера, кем бы он ни был, лично ничего не имею.

В конце концов ботоводство - это не моя проблема.

Изменено пользователем sidestep

Прошу прощения за оффтоп, но по моим ощущениям это именно Рэн Гэттен.

Да хоть бы и так, то что с того? Да даже по моим прикидкам, у него в профиле написан Хабаровск, а посты он постит, такое ощущение, не из своего часового пояса, но мне ли осуждать этого человека? У меня вообще в профиле указана информация обо мне, как о 18летней юной девушке (но день рождения, тащемто не фейковый, нюансы только с годом), а это не так, и теперь я плохой человек? :rolleyes:

Или он у тебя денег занял и не вернул? :D

да хоть бы и Рэн - ведет себя прилично - чего тебе еще не хватает?)

Да хоть бы и так, то что с того?

Против топикстартера, кем бы он ни был, лично ничего не имею.

---->

Мне в принципе всё равно... пусть он даже и вернулся

Но меня радует оперативность реакции))) Я тоже ничего не имею, просто по-моему это он. Только-то и всего

Или он у тебя денег занял и не вернул?

Клёво было бы)

! 
Предупреждение:
Граждане, идите-ка лучше помогите Троллевичу жену найти. Такая ненавязчивая просьба

Прошу прощения за оффтоп, но по моим ощущениям это именно Рэн Гэттен.

А по моим ощущениям у кого-то, похоже, паранойя... Видимо крепко этот Рэн вас достал...

На это указывает и время появления новичка, и аватарка, и ник,

Ну просто ноу комментс.

и размер "творчества", которое можно было накропать за одну ночь, полную обиды и мести.

Писалось на работе, в перерывах. И я, вроде, предупредил что это только проба пера, открыт для критики, первый раз, всё такое...

А, какой смысл... Опять, небось, скажете, "ойой у Рэна жопа горит", или что-то в таком роде...

Мне в принципе всё равно, так как человек я беспринципный и подлый, пусть он даже и вернулся, но факт есть факт... мне кажется, лучше высказать своё мнение и ошибиться, чем не высказать и оказаться правым) время покажет)

Молодец. Высказал. Дальше что?

у него в профиле написан Хабаровск, а посты он постит, такое ощущение, не из своего часового пояса,

Ночью пишу посты.

А, какой смысл... Опять, небось, скажете, "ойой у Рэна жопа горит", или что-то в таком роде...

Вот теперь и у меня параноя :)

А впрочем пох.

Да. Очень-очень достал. Ни одного конкурса без него в последнее время не проходило ,ещё и пара дуэлей. Всех этим достал. аж кюшать не могу.

Опять, небось, скажете, "ойой у Рэна жопа горит", или что-то в таком роде...

Вот теперь и у меня параноя :)

Угу. И я про что. Обороты-то те же самые, не? Форум-то литературный, чтобы текстом обмануть человека, который по двадцать раз вычитывает один и тот же рассказ, нужно быть очень, очень хорошим актёром. Но ладно. Обещаю по возможности в эту тему больше не писать, да и вообще, похоже, на какое-то время пропаду с форума (о ужас, как тут без меня жить будут)

Если по сабжу - автор, напиши хоть сколько-нибудь объёмный фанф, тогда и будет, что обсуждать

Ни одного конкурса без него в последнее время не проходило ,ещё и пара дуэлей.

Разве?

Мне показалось - все конкурсы без него проходили. :rolleyes:

Совет Рэну - не используй на форуме аватарки, которые раньше использовал в контактике :)

http://vk.com/id137017919?z=photo137017919...photos137017919

Совет Рэну - не используй на форуме аватарки, которые раньше использовал в контактике :)

У тебя очень много свободного времени. :D

Кажется, на горизонте сейчас снова появится группа людей с факелами и вилами =)

Зачем? Мы всё уже сказали.

Забавно, что с вашеской не ошибся. Ожидаемо.

Изменено пользователем sidestep

У тебя очень много свободного времени. :D

Did you think I'd forgotten you? Perhaps you hoped I had. Don't waste a breath mourning Miss Barnes—every kitten grows up to be a cat. They seem so harmless at first—small, quiet, lapping up their saucer of milk—but once their claws get long enough, they draw blood. Sometimes from the hand that feeds them. For those of us climbing to the top of the food chain, there can be no mercy.

There is but one rule: Hunt or be hunted.

Welcome back.

Van_Pelt_by_TripleEm.png

Предлагаю убрать вилы и факелы и пусть всё идёт как идёт. Скоро вон конкурс опять... и вообще. Ща предов налепят. лепота, будто лето и не кончалось.

http://vk.com/id137017919?z=photo137017919...photos137017919

Арт из кодекса, вообще-то... Лично я нашёл его на девианте, среди многих похожих...

Честно говоря, уставать начинаю от вашей, господа, упоротости этим "Рэном"...

Вконтакта у меня вообще нет, этот так, для справки. И, быть может, попросите админа или кто у вас тут, пусть айпи пробьют что-ли... Статистика этого мэйла на других ресурсах, игровых порталах...

Если по сабжу - автор, напиши хоть сколько-нибудь объёмный фанф,

Как раз этим занимаюсь, ещё не готово.

Но что-то как-то... Мне вот оно надо? Когда у вас что не слово, то Рэн, Рэн...

Изменено пользователем Шут Смерти

Как раз этим занимаюсь, ещё не готово.

Но что-то как-то... Мне вот оно надо? Когда у вас что не слово, то Рэн, Рэн...

Такое ощущение, что ты украл его цитатник :D

Осталось тебе на конкурс записаться, тогда и будет момент истины :rolleyes:

Давайте все-таки не отходить от поэзии.

писатель нам про арлекинов

принес рассказов и поэм

но строго молвил глас народа

ты - Рэн

(да-да, я в курсе, что в "порошках" нет дефисов)

Изменено пользователем Baribal

Такое ощущение, что ты украл его цитатник :D

Осталось тебе на конкурс записаться, тогда и будет момент истины :rolleyes:

Нда... Чего-то я, видимо, недопонимаю...

Что ж, всем творческих успехов.

Уважаемый(ая) Dammerung, благодарю за дельные советы, очень пригодится.

Извините за беспокойство...

Давай я попробую объяснить.

Сначала здесь появляется некий талантливый писатель Рэн. Который начинает общение примерно так: "я вас конечно презираю, быдло вы и [Отзывчивый]ы, не то что . Но я всё же осчастливлю вас своим присутствием и творчеством. Смотрите, я вам покушать принёс".

Творчество его лениво критикуют (и кстати оно тоже эльдар-ориентировано). Но пока ещё за текст не травят. Более того - относятся спокойно относительно.

Далее пациент записывается на ряд конкурсов и личных дуэлей, на которых в итоге не показывает ни единой строчки, кроме самолюбования и вялых срачей в обсуждении. Начинается травля, так как толковых драм в здешнем разделе не было уже очень долго. После чего пациент был выпилен по причине полной непригодности к эксплуатации.

И в ТОТ же день появляешься ты.

Возможно просто не повезло. Возможно паранойя не беспочвенна. Но так уж получилось)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...