HiveTyrant Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Мой личный рейтинг Рэнновости данного персонажа был снижен. Он просто хорошо мимикрирует :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Давай я попробую объяснить. Поправка. Появляется Рэн с эльдарской тематикой. Первым же постом бежит в "фанфикшен по сайенс фикшен". К успеху не приходит. Появляется другой аккаунт с эльдарской тематикой. Первым же постом бежит в "фанфикшен по сайенс фикшен". К успеху не приходит. Появляешься ты с эльдарской тематикой. Первым же постом... ну, паттерн понятен. в общем, с нашей стороны это вот так выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrigoriII Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Эта музыка будет вечной, если ей заменить батарейки! Вечер был синий, вечер бездумный, Рэну я сраку палил как безумный. Неудержимо, неповторимо. Все пролетело. Далече... Мимо... Жопа остыла, но сердце в осколки... Троллино счастье! Слова были колки! Всё прекрасно и всё удивительно, В этот вечер бездумный и синий. Непонятно откуда осколки, Почему пролетело все мимо? Изменено 17 января, 2015 пользователем GrigoriII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти