***** Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) ***** Изменено 23 октября, 2014 пользователем ***** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Я поэт зовусь незнайка от меня вам балалайка! Я сегодня Аватар Жопой жгу садовый вар 18 2 17 30 30 30 20 2 4 47 3 14 пельмень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gormaks Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Мой голос за второе стихотворение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Полночный час уж наступал; Весь Вавилон Каморраг во мраке спал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 На морже изрядно крика: - Ороро, ты погляди-ка! На фанфиках не до смеха. Оказалось вот в чем дело: Это жопа Рэн Гаднета Раньше времени сгорела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Как-то раз Вашеска попросила злых форумчан: "Эй, моржик, тут есть один кун, то есть, одна тян, То есть, когда как - то дни голубые, то розовые, Это чудо способно удовлетворить любые запросы, Купи коктейль - и делай, что хочешь, но речь сейчас не об этом. Днём и ночью жмёт F5 на фикбуке, его ник - Рэн Гэттэн. Накатал он фанфик, но боится, что его затравят безжалостно, Ради всего святого, не кидайте в него говном, пожалуйста!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 ! Предупреждение: Хватит пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Врываюсь я Смело На форум моржа Где всюду Унылые Тролли: Смотрите! Какая я Творческая душа; Лелейте меня И хольте! ничего так флэшмоб, хоть отдельный тред открывай. Изменено 20 октября, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Эта музыка будет вечной, если ей заменить батарейки! Вечер был синий, вечер бездумный, Рэну я сраку палил как безумный. Неудержимо, неповторимо. Все пролетело. Далече... Мимо... Жопа остыла, но сердце в осколки... Троллино счастье! Слова были колки! Изменено 20 октября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Браво!.. :image103: :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gormaks Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Эта музыка будет вечной, если ей заменить батарейки! Вечер был синий, вечер бездумный, Рэну я сраку палил как безумный. Неудержимо, неповторимо. Все пролетело. Далече... Мимо... Жопа остыла, но сердце в осколки... Троллино счастье! Слова были колки! Хайв, тебе надо стихи писать, а не рассказы) У тебя поэтическое дарование просто))) Это победа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Хайв, тебе надо стихи писать, а не рассказы) У тебя поэтическое дарование просто))) Это победа))) Например, это Есенин, тащемто, моя заслуга минимальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Например, это Есенин, тащемто, моя заслуга минимальна. Как там, в том анекдоте: -«Лежит затролленое тело на нашем жизненном пути»... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Вот вы веселитесь, а мне печально. Потому что у меня новый фанфик по ТЭ готов, а все это околоэльдарское набегание в раздел означает, что его придется придержать до лучших времен, иначе все просто взвоют. Хоть про космодесантников пиши, честное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gormaks Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Всё равно отлично Надеюсь, открыватель темы явит себя публике ещё раз и порадует нас и новыми произведениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Ильфу и Петрову посвящается Рэн Гэттэн в конкурс записался! На конкурс Рэн записан был! Фанфик же назывался "слился". Себя он только лишь любил! Рэн Гэттен был забанен Аном! Забанен Аном Гэттэн был! Но бота создал он недавно. Себя он только лишь любил! Рэн Гэттен был плохим поэтом! Никчемным Рэн поэтом был! Не мог он жить на морже светлом. Себя он только лишь любил! Изменено 20 октября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gormaks Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 у меня новый фанфик по ТЭ готов, а все это околоэльдарское набегание в раздел означает, что его придется придержать Ничего, я вон уже почти месяц оппонента по дуэли жду, а у меня тоже ещё один шедевр готов, который тоже пока выкладывать нельзя. Ладно. Уж понедельник всё-таки. Пойду я. Рэн Гаттэн, жги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 кстати, зря вы так, до конца не известно, Рэн это или нет :rolleyes: Будь это не Рэн, он бы уже минимум задал вопрос "What da hella iz goin on?" Но вопроса нет... А значит, кто-то прекрасно понимает, что здесь таки творится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Да всё уже сказано до нас: But I set fire to our Ren, watch it burn... А вы велосипед изобретаете. :rolleyes: Изменено 20 октября, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***** Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 он бы уже минимум задал вопрос "What da hella iz goin on?" :D Итак, считайте что я его задал =) Кто такой это ваше "Рэн", и почему это могу быть я? А, ну да, ещё вот какой момент. Сюда я захожу не так уж часто, чтобы отвечать на комменты сразу после их появления, уж извиняйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gormaks Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Рэн - наша местная звезда Да, так вот и становятся знаменитыми и популярными. O tempora! O mores! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Отбой, ребята, это не, Рэн. Рэн на вас обижен и не вернется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Эм. Ну может тогда темку почистить, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Эм. Ну может тогда темку почистить, а? Угу, и предов всем участникам наставим... За оффтоп, да за флуд с флеймом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Угу, и предов всем участникам наставим... За оффтоп, да за флуд с флеймом... Перебрось в отдельный тред. Сюда, например. Отбой, ребята, это не, Рэн. Рэн на вас обижен и не вернется. А тебе больше веры нет. Изменено 22 октября, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти