Галахад Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Где -то валяется первая тема, где было 5 принцев с ФКГ криво сфотканных, мне лень искать, да и я уже убегаю. Вот что накрасил. На этот раз сфоткал почти не криво: "Общий планъ" "Самый главный у них" "Зам Главного" "Мак" "ГаМак" Вот такие получились пироги оттого что повар встал не с той ноги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Шик! Цезарю повезло :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Э, но почему "повезло"?! Я конечно, Мишу крайне люблю и делаю всякие скидки в порывах страсти и ваще ему крашу с любовью, потому что он няшечка; но при наличии определенной суммы "повезти" может каждому. Любой каприз за ваши же. Хотя с другой стороны да, такой стиль я разработал эксклюзивно для Миши, просто ВДРУГ он стал популярен... Ну не знаю. Кстати, у меня есть задумка про вудов Нургла, и они могут стать... мнэ... волшебными! никому не интересно?! =) =) =) Изменено 18 октября, 2014 пользователем Галахад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskit Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Бронька мне очень нравится, если не сказать больше. Возьму идею на вооружение! :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Повезло тем, что обратился к правильному человеку, конечно! Чему и несказанно радуюсь :) Вуды Нургла?? О_о ну, я б на такое как минимум посмотрел :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.