den_non Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) напомню, изначально речь шла не о том, чтобы монстров валить болтерами, а о том, что в случае с толпой гантов у противника есть напряжный выбор - в кого стрелять ганты выполняют роль мясного щита - стреляют по ним, значит не стреляют в монстров, стреляют в монстров - ганты добегут и повяжут в хтх все, до чего дотянутся но Жабодав безусловно прав насчет болтердрилла - в большинстве случаев это опаснее, чем лазки Изменено 8 августа, 2008 пользователем den_non Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Болтердрилл не завалит тирана,а вот подбираться к целому(с 4-5 вундами) тирану на 12 дюймов не рекомендуется,разве что снять последнюю вунду-две. ну надеется конечно на это не стоит, но это не так уж и не возможно были в моей практике тиранидоводства забавные случаи, кубики иногда преподносят сюрпризы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pervader Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 ну надеется конечно на это не стоит, но это не так уж и не возможно были в моей практике тиранидоводства забавные случаи, кубики иногда преподносят сюрпризы А это, когда на сдачу от монстры и глистов покупаются исключительно генокрады? Кого обижать первым?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_non Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 А это, когда на сдачу от монстры и глистов покупаются исключительно генокрады? Кого обижать первым?:) от того, чем играешь, зависит. то бишь, кто для тебя опаснее после выхода пятерки генстиллеры уже не так страшны, как раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pervader Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 от того, чем играешь, зависит. то бишь, кто для тебя опаснее после выхода пятерки генстиллеры уже не так страшны, как раньше Вообще стрельба, конечно, хорошо, но я хочу попробовать олл-ассолт сделать против монстры. 2 сквада ассолттерми, 2 сквада по 20 рыл против мелюзги, командник с индепом каким-нить (например капеллана со священной реликвией). Какие у кого тут идеи будут? В смысле что минимум стрельбы, максимум кубов на чардже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Просто ты веришь в своих гаунтов. А я верю в своих маринок. :) Поэтому и результат разный. Ну и еще тот факт, что описанный мной случай - первый раз когда гаунты вообще добежали. Я ж тоже могу сказать, что 20 темпларов всех поимеют. Просто когда 20 темпларов добегали? Обычно остается ну 12 максимум.:) ! Предупреждение:Дорогой мой чатобот-бредогенератор. Слушай внимательно: во-первых: пред за применение стилистически сниженной лексики; во-вторых - отключение от темы за дибилизм; в-третьих - во избежание месячного бана настоятельно рекомендую досканально изучить рулбук до написания любых постов в "мудрых". Я понятно объяснил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_non Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Вообще стрельба, конечно, хорошо, но я хочу попробовать олл-ассолт сделать против монстры. 2 сквада ассолттерми, 2 сквада по 20 рыл против мелюзги, командник с индепом каким-нить (например капеллана со священной реликвией). Какие у кого тут идеи будут? В смысле что минимум стрельбы, максимум кубов на чардже. вот мое ИМХО 1. если под мелюзгой имеются в виду ганты, то почти любое хтх с ними бэдплан. очень мало отрядов с чарджа могут выдать такое количество атак, чтобы снести эти 20+ тушек. и обычно тираниды чарджат, а не их 2. ассолттерми - это да, это хорошо. монстров они скорее всего закопают. если дойдут и не увязнут в мелюзге:) вообще, если упрощенно, мелочевку надо стрелять, толстяков чарджить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Лазки опаснее для монстры-у них рейндж в 4 раза больше,чем у болтердрилла.Да и вообще вещи это разные.Гораздо полезнее тем же болтердриллом завалить генов или вариоров,а вот лазки-как раз по монстрам стрелять. Изменено 8 августа, 2008 пользователем Hapkom(S2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_non Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Лазки опаснее для монстры-у них рейндж в 4 раза больше,чем у болтердрилла.Да и вообще вещи это разные.Гораздо полезнее тем же болтердриллом завалить генов или вариоров,а вот лазки-как раз по монстрам стрелять. ясен пень, что они разные я имел в виду при прочих равных условиях:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demanolog Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 По моему масмонстры по новой редакции боятся так не стоит купи себе 2-3 танка с 14 броней прячься за ними и нечего они не сделаю.Особенно если у фексов не будет прикрытия в половину роста. Раньше да могли гланцами забить .А теперь лентрейдр будет стрелять и когда мы подойдем из него вылезут гады со 2 сейвом , 3 инвулем , молотом и все . Вы бы лучше побоялись танковой гвардии да бониблейда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEGATOR Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 По моему масмонстры по новой редакции боятся так не стоит купи себе 2-3 танка с 14 броней прячься за ними и нечего они не сделаю.Особенно если у фексов не будет прикрытия в половину роста. Раньше да могли гланцами забить .А теперь лентрейдр будет стрелять и когда мы подойдем из него вылезут гады со 2 сейвом , 3 инвулем , молотом и все . Вы бы лучше побоялись танковой гвардии да бониблейда. Мда... маразм крепчает!Ты считаеш что "бАННиблейд" это круто?А недумаеш что на теже очки ниды поставят тебе биотитана?(так размышления ни очем(не на всех турнирах можно юзать вармашыны))ЗА цену убертанчика они поствят тебе бОООлькую кучу мяска, которое ты за всю игру можеш и не настрелять чтобы окупить баник.Можно заточиться против любой армии в пределах одной игры. Ты собираешся ехать на ЛР и стрелять, а теперь посчитаем сколько ЛР сделает выстрелов пока доедет(я так думаю что 0-2 и то в лутшем случае, если конешно собираешся довезти термосов)! Вырвалось <_< ,хочеться почитать более дельные советы и мысли кто жостко рубился с Монстрой а не мысли вслух кто стоял в стороне. ЗЫ.. Спасиб за статью и за некоторые советы, очень познавательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 А что монстра.. Монстра с*ка страшная.. Только с учетом новых правил скоринга :rolleyes: ммм.. Был тцт прецедент когда в конце батлы орки против нидов на столе остались два килакана и 4(!) монстра )) Банки мешали скорить - в итоге ничья. К тому же нет теперь для них нормального кавера. Лазки таки не совсем пойнтсинк, тем более с трулосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти