Sarnor Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) кстати, сама массмонстра - довольно универсальный ростер. О народ а подскажите вот я тут часто слышу - марлимит. а это что? на все очки дисанта набрать? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> ты за массмонстру собрался играть или против нее? в плане противодействия ничего не меняется разве что с хтх поосторожнее надо Нет конечно против =) как это? рендинг стал слабее, а это было ведро кубиков на 6 вундящих. А то что они скорить перестали - это наруку мне. Ну и потом монстры то бегают вместо стрельбы теперь - а это значит они стали маневреннее и быстрее. Изменено 6 августа, 2008 пользователем Sarnor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) В массмонстре тебя пугали геники и равенеры? :) Или у тебя монстры на 6 рендинг делали? :) Фексы будут куда-то бежать только против мех-армий (ИМХО ессно). По 5-ке монстра это будет 8+ бальших таких тарелочек :) С гениками/гантами на подтанцовке. А бороцца можно 2+ сейвом :) Изменено 7 августа, 2008 пользователем StenRnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 11 шаблонов, 11 и никак не меньше :) Не скорит, это не проблема, скорят ганты. А вообще по поводу антимасмонстры я бы добавил пару веще в свете 5ки. 1) Ваша основная задача, по началу, убить скорящие отряды. Ганты с 3 тафнесом и 6 сейвом станут вашей основной целью. 2) Смело бросайте танки вперед, скринить ЛОС монстрам, так как теперь тиранидам сломать танк стало крайне проблематичной задачей. 3) Рассредоточте свои отряды по столу, кучность - залог поражения, так как шаблоны будут задевать много отрядов. 4) Если вы играете против ХТХ монстры, то выставляйте вперед слабые отряды, чтобы потом с близкой дистанции из плазм и мельт расстрелять монстра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demanolog Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 А не надарветесь растреливать скрытых гаунтов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 А не надарветесь растреливать скрытых гаунтов ? Огнемету вот абсолютно пофих, скрытые они или нет. [Добавлено позже] А еще есть новый вирли и инквизиторские плюшки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demanolog Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ну плюшки есть не у всех, а с огниметом подайди к гаунтам ближе чем на 8 дюймов будет весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_non Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ну плюшки есть не у всех, а с огниметом подайди к гаунтам ближе чем на 8 дюймов будет весело. если подойдешь с одним "огниметом" - будет действительно весело а вот хотя бы пара огнеметов отожгут гантов так, что весело будет уже не им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pervader Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 если подойдешь с одним "огниметом" - будет действительно весело а вот хотя бы пара огнеметов отожгут гантов так, что весело будет уже не им Гаунт - это вообще не юнит даже. Пустите к ним десяток маров с болтерами порезвиться. Им даже стрелять не надо - прикладами забьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Гаунт - это вообще не юнит даже. Пустите к ним десяток маров с болтерами порезвиться. Им даже стрелять не надо - прикладами забьют. ты хоть раз видел что могут сделать 20-30 гантов с отрядом маринов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pervader Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ты хоть раз видел что могут сделать 20-30 гантов с отрядом маринов? Да, видел. Они могут вчарджить в 5 ассолтмаринов и три хода махаться с сержантом, вооруженным фистой, пока его не схавают. Не впечатлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Да, видел. Они могут вчарджить в 5 ассолтмаринов и три хода махаться с сержантом, вооруженным фистой, пока его не схавают. Не впечатлен. ну ну, мои ганты в 30 морд валят со стрельбы 6-7 маров а остальных доедают в хтх, или блочат в хтх кого угодно как раз до прихода тех кто потяжелее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pervader Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ну ну, мои ганты в 30 морд валят со стрельбы 6-7 маров а остальных доедают в хтх, или блочат в хтх кого угодно как раз до прихода тех кто потяжелее Просто ты веришь в своих гаунтов. А я верю в своих маринок. :) Поэтому и результат разный. Ну и еще тот факт, что описанный мной случай - первый раз когда гаунты вообще добежали. Я ж тоже могу сказать, что 20 темпларов всех поимеют. Просто когда 20 темпларов добегали? Обычно остается ну 12 максимум.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Просто ты веришь в своих гаунтов. А я верю в своих маринок. :) Поэтому и результат разный. Ну и еще тот факт, что описанный мной случай - первый раз когда гаунты вообще добежали. Я ж тоже могу сказать, что 20 темпларов всех поимеют. Просто когда 20 темпларов добегали? Обычно остается ну 12 максимум.:) если ты стреляешь в гантов так это ещё лучше остальные целее будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_non Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Гаунт - это вообще не юнит даже. Пустите к ним десяток маров с болтерами порезвиться. Им даже стрелять не надо - прикладами забьют. ага, удачи ДК из отряда гантов два хода выковыривалась... и, как совершенно правильно сказал Shurick - остальные целее будут:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pervader Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 если ты стреляешь в гантов так это ещё лучше остальные целее будут У нас тут есть люди, которые обычными болтерами пуляют в карнифексов? А вот предки считали что мастурбация приводит к слепоте... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_non Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 У нас тут есть люди, которые обычными болтерами пуляют в карнифексов? А вот предки считали что мастурбация приводит к слепоте... :rolleyes: ну только у таких мачо, как ты, лазки стреляют в фексов, а остальные болтеры из сквада в гантов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ну только у таких мачо, как ты, лазки стреляют в фексов, а остальные болтеры из сквада в гантов... Пять баллов! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pervader Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ну только у таких мачо, как ты, лазки стреляют в фексов, а остальные болтеры из сквада в гантов... Противотиранидный ростер - не состоит исключительно из лазплазов. или я с ума схожу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Противотиранидный ростер - не состоит исключительно из лазплазов. или я с ума схожу? смотря какие тираниды, они же тоже разные бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Болтер - оружие победы. 20 выстрелов с рапид фаера в монстра куда эффективней 1-2 выстрелов из лазки. Если речь не идет о технике, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demanolog Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Болтер - оружие победы. 20 выстрелов с рапид фаера в монстра куда эффективней 1-2 выстрелов из лазки. Если речь не идет о технике, разумеется. Каким таким способом , ну считай что все 20 попали из них будет тока 3 раны по второму сейву полный отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_non Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Каким таким способом , ну считай что все 20 попали из них будет тока 3 раны по второму сейву полный отстой. займемся обсчетом сферических коней в вакууме?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Каким таким способом , ну считай что все 20 попали из них будет тока 3 раны по второму сейву полный отстой. сдаётся мне что он либо мало играл в ваху либо вообще не играл ни разу самое страшное оружие в вархаммере это болтер (ну у кого что) дрил, даже лазганы в количестве штук 20-30 опасны на рапиде, даже спейсмарам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pervader Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 займемся обсчетом сферических коней в вакууме?:) Используйте метод экстраполяции кубов и возьмите модуль определенного интеграла от стоимости каренифекса. Таким образом мы доказываем, что можно убить карнифекса тремя выстрелами из лазпистолета, выкинув на кубах семерки. :rtfm: З.Ы. пыщьпыщь11 З.З.Ы. Извиняюсь за оффтоп, не сдержался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Болтердрилл не завалит тирана,а вот подбираться к целому(с 4-5 вундами) тирану на 12 дюймов не рекомендуется,разве что снять последнюю вунду-две. Изменено 8 августа, 2008 пользователем Hapkom(S2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти