Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

кстати, сама массмонстра - довольно универсальный ростер.

О народ а подскажите вот я тут часто слышу - марлимит.

а это что? на все очки дисанта набрать?

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

ты за массмонстру собрался играть или против нее?

в плане противодействия ничего не меняется

разве что с хтх поосторожнее надо

Нет конечно против =)

как это? рендинг стал слабее, а это было ведро кубиков на 6 вундящих.

А то что они скорить перестали - это наруку мне.

Ну и потом монстры то бегают вместо стрельбы теперь - а это значит они стали маневреннее и быстрее.

Изменено пользователем Sarnor

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В массмонстре тебя пугали геники и равенеры? :) Или у тебя монстры на 6 рендинг делали? :) Фексы будут куда-то бежать только против мех-армий (ИМХО ессно). По 5-ке монстра это будет 8+ бальших таких тарелочек :) С гениками/гантами на подтанцовке.

А бороцца можно 2+ сейвом :)

Изменено пользователем StenRnD

11 шаблонов, 11 и никак не меньше :)

Не скорит, это не проблема, скорят ганты.

А вообще по поводу антимасмонстры я бы добавил пару веще в свете 5ки.

1) Ваша основная задача, по началу, убить скорящие отряды. Ганты с 3 тафнесом и 6 сейвом станут вашей основной целью.

2) Смело бросайте танки вперед, скринить ЛОС монстрам, так как теперь тиранидам сломать танк стало крайне проблематичной задачей.

3) Рассредоточте свои отряды по столу, кучность - залог поражения, так как шаблоны будут задевать много отрядов.

4) Если вы играете против ХТХ монстры, то выставляйте вперед слабые отряды, чтобы потом с близкой дистанции из плазм и мельт расстрелять монстра.

А не надарветесь растреливать скрытых гаунтов ?

Огнемету вот абсолютно пофих, скрытые они или нет.

[Добавлено позже]

А еще есть новый вирли и инквизиторские плюшки...

Ну плюшки есть не у всех, а с огниметом подайди к гаунтам ближе чем на 8 дюймов будет весело.

если подойдешь с одним "огниметом" - будет действительно весело

а вот хотя бы пара огнеметов отожгут гантов так, что весело будет уже не им

если подойдешь с одним "огниметом" - будет действительно весело

а вот хотя бы пара огнеметов отожгут гантов так, что весело будет уже не им

Гаунт - это вообще не юнит даже. Пустите к ним десяток маров с болтерами порезвиться. Им даже стрелять не надо - прикладами забьют.

Гаунт - это вообще не юнит даже. Пустите к ним десяток маров с болтерами порезвиться. Им даже стрелять не надо - прикладами забьют.

ты хоть раз видел что могут сделать 20-30 гантов с отрядом маринов?

ты хоть раз видел что могут сделать 20-30 гантов с отрядом маринов?

Да, видел. Они могут вчарджить в 5 ассолтмаринов и три хода махаться с сержантом, вооруженным фистой, пока его не схавают. Не впечатлен.

Да, видел. Они могут вчарджить в 5 ассолтмаринов и три хода махаться с сержантом, вооруженным фистой, пока его не схавают. Не впечатлен.

ну ну, мои ганты в 30 морд валят со стрельбы 6-7 маров а остальных доедают в хтх, или блочат в хтх кого угодно как раз до прихода тех кто потяжелее

ну ну, мои ганты в 30 морд валят со стрельбы 6-7 маров а остальных доедают в хтх, или блочат в хтх кого угодно как раз до прихода тех кто потяжелее

Просто ты веришь в своих гаунтов.

А я верю в своих маринок. :) Поэтому и результат разный. Ну и еще тот факт, что описанный мной случай - первый раз когда гаунты вообще добежали.

Я ж тоже могу сказать, что 20 темпларов всех поимеют. Просто когда 20 темпларов добегали? Обычно остается ну 12 максимум.:)

Просто ты веришь в своих гаунтов.

А я верю в своих маринок. :) Поэтому и результат разный. Ну и еще тот факт, что описанный мной случай - первый раз когда гаунты вообще добежали.

Я ж тоже могу сказать, что 20 темпларов всех поимеют. Просто когда 20 темпларов добегали? Обычно остается ну 12 максимум.:)

если ты стреляешь в гантов так это ещё лучше остальные целее будут

ага, удачи

ДК из отряда гантов два хода выковыривалась...

и, как совершенно правильно сказал Shurick - остальные целее будут:)

если ты стреляешь в гантов так это ещё лучше остальные целее будут

У нас тут есть люди, которые обычными болтерами пуляют в карнифексов? А вот предки считали что мастурбация приводит к слепоте... :rolleyes:

У нас тут есть люди, которые обычными болтерами пуляют в карнифексов? А вот предки считали что мастурбация приводит к слепоте... :rolleyes:

ну только у таких мачо, как ты, лазки стреляют в фексов, а остальные болтеры из сквада в гантов...

ну только у таких мачо, как ты, лазки стреляют в фексов, а остальные болтеры из сквада в гантов...

Пять баллов! :D

Противотиранидный ростер - не состоит исключительно из лазплазов. или я с ума схожу?

Противотиранидный ростер - не состоит исключительно из лазплазов. или я с ума схожу?

смотря какие тираниды, они же тоже разные бывают

Болтер - оружие победы. 20 выстрелов с рапид фаера в монстра куда эффективней 1-2 выстрелов из лазки. Если речь не идет о технике, разумеется.

Болтер - оружие победы. 20 выстрелов с рапид фаера в монстра куда эффективней 1-2 выстрелов из лазки. Если речь не идет о технике, разумеется.

Каким таким способом , ну считай что все 20 попали из них будет тока 3 раны по второму сейву полный отстой.

Каким таким способом , ну считай что все 20 попали из них будет тока 3 раны по второму сейву полный отстой.

займемся обсчетом сферических коней в вакууме?:)

сдаётся мне что он либо мало играл в ваху либо вообще не играл ни разу самое страшное оружие в вархаммере это болтер (ну у кого что) дрил, даже лазганы в количестве штук 20-30 опасны на рапиде, даже спейсмарам

займемся обсчетом сферических коней в вакууме?:)

Используйте метод экстраполяции кубов и возьмите модуль определенного интеграла от стоимости каренифекса.

Таким образом мы доказываем, что можно убить карнифекса тремя выстрелами из лазпистолета, выкинув на кубах семерки. :rtfm:

З.Ы. пыщьпыщь11

З.З.Ы. Извиняюсь за оффтоп, не сдержался.

Болтердрилл не завалит тирана,а вот подбираться к целому(с 4-5 вундами) тирану на 12 дюймов не рекомендуется,разве что снять последнюю вунду-две.

Изменено пользователем Hapkom(S2)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...