Ivanrus Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Ситуация: рейтинговая игра через геймспай 2 vs 2, мы с напарником успешно побеждаем... Он со своей стороны атакует - я со своей. Играю за IG, противник, которого я мочу - тоже IG, причем испрользует не лучшую тактику (сразу удалось довольно легко отбить пару ключевых точек). Я значит добрался до главного здания противника уже. У меня два василиска, проапгрейженная по максимуму пехота в максимальном составе, а именно: - 2 отряда Охраны - отряд Ксаркинов - отряд Огринов еще пара этих двуногих... еще снаяпер и пулеметчик Я всей этой толпой стреляю по главному зданию противника, переодически используя усиленные снаряды василисков и убивая техносвещенников рядом со зданием, а зданию нифига… Т.е. ущерб оно конечно получает, но здоровье здания восстанавливается с такой скоростью, что оно практически стоит на отметке примерно 50%… А в здании судя по всему 3 отряда пехоты сидит. Вопрос: Как такое чудо делается? Это фишка нового патча, и если да – что нужно сделать чтобы она так работала? Если нет, то тогда КАК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) Ситуация: ----- Если нет, то тогда КАК? Репку ты конечно не сохранил? Изменено 28 марта, 2007 пользователем Vojevoda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 И как же ты его завалил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanrus Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) И как же ты его завалил? :) Ну в итоге постепенно завалил не без помощи напарника. Но такое ощущение что здание держалось минут 5 - 10. Репку не сохранил. Вот думаю поэксперементировать. Неужели это патч 1.20 внес такие коррективы что при проапгрейженном до максисмума главном здании и сидящих там отрядах оно лечиться. Или допустим если техносвященники в нем сидят. Второй вариант кончено что я просто не видел их за зданием. Изменено 28 марта, 2007 пользователем Ivanrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Адептус механикус чинит в 2! раза быстрее любого другого рабочего в игре. Ты просто не видел его за зданием, пока он делал своё "чёрное" дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Адептус механикус чинит в 2! раза быстрее любого другого рабочего в игре. Ты просто не видел его за зданием, пока он делал своё "чёрное" дело. Наиболее вероятный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Просто 60 урона в секунду сьедается ремонтом жреца. А мало какой юнит вообще много урона наносит билдинг хай броне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanrus Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Просто 60 урона в секунду сьедается ремонтом жреца. А мало какой юнит вообще много урона наносит билдинг хай броне. А присутствие отрядов в здании или Адептусов в здании не увеличивает его прочность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 А присутствие отрядов в здании или Адептусов в здании не увеличивает его прочность? Нет, это влияет только на обстрел из бункеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комиссар Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 техно жрецы сидели в здании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти