Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

[Q]Гайд(гайды) по покраске морд/вармаш домов

Рекомендуемые сообщения

Граждане, обзавелся давече замечательными домами от crisord но вот чтоб не закакать их покраской вопрошаю-

помогите парой гайдов как их покрасить адекватно и вообще.

2014_10_16_18_32_47.jpg

вот такого плана дома- камень, мерепица, дерево, обшивка и прочее.

Кстати, я как раз в процессе постройки аналогичных строений. Мне б тоже пригодилось.

бейскоат, проливка, драйбраш.

в целом ничего нового за посление 10 лет не придумали.

вот тут по подставкам есть. по лягушачьи, но картинки за себя говорят! смотреть всё!

http://www.minisocles-blog.fr/2013/10/util...ge-lunaire.html

Таки спасибо за лягушатников, не помешает это точно. Собственно получается, что самое сложное у подобных домиков- это дерево, а его пруд пруди в сети. Камень- пример только что был, обшивка- да даже аэром надуть и попробовать с тенями, черепица- тем более красный, вошка и драйбраш. ^_^

Слушай, раздели эти домики на поверхности/материалы. Прямо сейчас я вижу штукатурку, дерево (судя по состоянию штукатурки, старое/ободранное), кирпич (вероятно, красный), железные/старые-ржавые трубы и некий камень. Глиняной черепицы походу не вижу, вижу дощатую кровлю, или галлюцинирую. Ну и смотри гайды по материалам. И загляни наконец уже в обезьянник. Так, как там, ты все равно обмазывать не будешь, но, может, идей каких надергаешь.

Это потому что я ленивый стал, на готовые решения соглашаюсь только. Ле фу таким быть. Спасибо, граждане, за легкий виртуальный пинок, чтоб булками шевелить =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...