NineTails Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Граждане, обзавелся давече замечательными домами от crisord но вот чтоб не закакать их покраской вопрошаю- помогите парой гайдов как их покрасить адекватно и вообще. вот такого плана дома- камень, мерепица, дерево, обшивка и прочее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Кстати, я как раз в процессе постройки аналогичных строений. Мне б тоже пригодилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 бейскоат, проливка, драйбраш. в целом ничего нового за посление 10 лет не придумали. вот тут по подставкам есть. по лягушачьи, но картинки за себя говорят! смотреть всё! http://www.minisocles-blog.fr/2013/10/util...ge-lunaire.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Таки спасибо за лягушатников, не помешает это точно. Собственно получается, что самое сложное у подобных домиков- это дерево, а его пруд пруди в сети. Камень- пример только что был, обшивка- да даже аэром надуть и попробовать с тенями, черепица- тем более красный, вошка и драйбраш. ^_^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Слушай, раздели эти домики на поверхности/материалы. Прямо сейчас я вижу штукатурку, дерево (судя по состоянию штукатурки, старое/ободранное), кирпич (вероятно, красный), железные/старые-ржавые трубы и некий камень. Глиняной черепицы походу не вижу, вижу дощатую кровлю, или галлюцинирую. Ну и смотри гайды по материалам. И загляни наконец уже в обезьянник. Так, как там, ты все равно обмазывать не будешь, но, может, идей каких надергаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Это потому что я ленивый стал, на готовые решения соглашаюсь только. Ле фу таким быть. Спасибо, граждане, за легкий виртуальный пинок, чтоб булками шевелить =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.