L_e_0 Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 Очередная бессмысленная тема для флуда. Ну отправь её во флейм, или ещё куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 июля, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 Хмм...моя долго думать и решить. [moved] ...ибо флеймная тема... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StratoKACTEP Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 А ваще самые крытые это ультро платиновая хардкор рэп-команда Wu-tang clan. Русский рэп тоже крут (у меня нефиговая колекция :wink: ) Каста, Ю.Г., Смоки, Бонч бру бонч, Krec, D.O.B. и т.д. (но есть и говно: многоточия, сереги, децела - это известное вам говно, а еще есть много не известного :D ) А так я еще кое что уважаю за их достижения: Metallika, Beatles, Scorpions, Nirvana, Quin, Gorillaz. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 Хмм...моя долго думать и решить. [moved] ...ибо флеймная тема... Сорри. Моя вина :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Srg.Shiris Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Хей , Мариносы ! Наверняка кто-нибудь из вас слушает музон когда играет в Варху. Прошу , подскажите что-нибудь стоящее :roll: :roll: :roll: ... Советую : Rhapsody, Nightwish. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 А я слушаю рэп ... надеюсь скинов на форуме нет... :x Не надейся, нигер! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Round 1 FIGHT!!! "Рабы Лампы" ONLY&FOREVER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StratoKACTEP Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Рабы лампы действительно навсегда, и еще вечная вамять Грюндику... :cry: :cry: :cry: А скинов надо мочить ногами... :sinyak: :sinyak: :sinyak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Вай-вай-вай, какие люди необразованные... Ну никогда не были настоящие скины нацистами, все это появилось позже. Дрались да, нацизм нет... Среди первых скинов было очень много чернокожих, и все скины слушали регги и ска. Ты сразу пиши, что фашистов, нацистов, расистов пинать, а не скинов.. Кстати, тупых скинов-нацистов правильней всего называть бонхедами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Прошу не скатываться в очередное обсуждение скинов и нацистов в свете того, кого же следует "мочить ногами". Людям надо помогать, губить себя они умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StratoKACTEP Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Я то знаю что изначально скины были местными английскими жителями (чернокожими в том числе) которые слушали рэги (черную музыку), а потом приехали переселенцы начали занимать их рабочие места, местным это не понравилсь и бла, бла, бла... Токо скины то помоему уже довно об этом забыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Видать совсем вас во Владике достали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Участники red_soldner и red_launcher получают бан по ИП. Остальным, ведите себя достойно, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erah Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Из металла: Monowar,Sepultura,Iron_Maiden,Soulfly,Slayer,Stratovarius и др. Из антернативы:Slipknot,System Of A Down,Fear Factory :muzon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Слушаю KMFDM,Rammstein,PPK ,Daft Punk,kraftwerk ,Fatboyslim,Gorillaz и тд и тп И класику, много класиики особено Баха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти