Insert Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 У меня тоже модем, но все работает отлично :? . А у тебя мощный комп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Ну не удивительно что у меня все рулит - Celeron 2400 :lol: :lol: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 сюда смотри -> http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic.php?t=2385 достаточно мощный. Может и твой ускориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Unril Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Crazy Town-Battle Cry (придаёт сил) ;Nirvana-Smells Like Teen Spirit ;P.O.D.-Revolution ;P.O.D.-Freedom Fighters ; и несколько песен Rage Against The Machine и противник готов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Люди, вы о чем? Посторонние звуки ведь реально отвлекают. Если вы действительно хотите играть на хорошем уровне, завязывайте с музыкой и посторонними звуками. Все внимание исключительно на игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 Люди, вы о чем? Посторонние звуки ведь реально отвлекают. Если вы действительно хотите играть на хорошем уровне, завязывайте с музыкой и посторонними звуками. Все внимание исключительно на игру! Бла бла бла, а как я играл 2х2 с хомой, помнишь под какую музыку? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 Pantera - 1992 - Vulgar Display Of Power (Весь альбом кроме медляков) Haggard - Chapter I the day as heaven wept - Chapter V lost (robin's song) I.F.K. - Радиоформат - Нам важно все FF - Replica Anthrax - Stealing From A Thief Slayer - Bloodline Limp Bizkit - Break Stuff - Rollin (всем советую) Так же слушаю: Soad Slipknot Metallica (Просто долго перечислять что именно :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 По-моему когда играешь для удовольствия, тогда очень неплохо под посторонюю музыку играть. Просто мне надоело уже играть в автоматч, хочеться и for fun играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 2Crazyduck: тебе на www.Offspringspb.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 За ссылку спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red_soldner Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Тяжеляк рулит,надо под Рамштайн или Металлику(первые альбомы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Так где мой обещанный панк рок а там на сайте ващем нада усе покупать а ето не интересно :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Хммм... итак : ПЕСНЯ БУРНАШЕЙ http://delit.net/music/download.phtml?title_id=176331 Нажать -Предпрослушивание BURN MUTHAFAKKA , BURN :!: :muzon: :flamethrower: Bloodhound gang 4ever :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 июля, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 http://www.warhammer40k.ru/files/Make%20'e...20pay[1]....mp3 Орочий брутал-метал... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 хочется сказать насчет орков, что они слушают исключительно СКА, потому как огромное количество шашечек в раскраске и разговорная манера, близкая к ямайским и прочим неграм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 Это скорее Ферал Орки Ска слушают, а остальные зажигают под разновидности металла и рока , о чем подробно написано во Флафф библии. Кстати я даже помню в Инете фотку конверсии Ямайского Орка Растамана :) Спид Фрики панк рок слушают :car: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сursed Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 Спид фрики слушают спид-металл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 А "Carmina Burana" что, только один я слушаю?! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Не Мих -я лично этого не слышал (если это не то, что я тебе после турнира давал послушать :) ) Насчет спидметалла согласен - все таки вещь неплохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StratoKACTEP Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 Хоть я уже давно не слушаю Metalliky 8) но даже я знаю что их лучший альбом ... вот блин забыл ... корочи тот который 91 года и где песня анфогивен... А я слушаю рэп ... надеюсь скинов на форуме нет... :x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_e_0 Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 Хоть я уже давно не слушаю Metalliky 8) но даже я знаю что их лучший альбом ... вот блин забыл ... корочи тот который 91 года и где песня анфогивен... А я слушаю рэп ... надеюсь скинов на форуме нет... :x Вот и слушай рэп, а лучшими альбомами считаются первые(80-х). Unfogiven конечно отличная песня, но класика это Master of Puppets. Mettalica RULEZZZZ. 8) Я не скин....... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_e_0 Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 А почему в разделе Спэйсов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 июля, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 Хей , Мариносы ! Наверняка кто-нибудь из вас слушает музон когда играет в Варху. Прошу , подскажите что-нибудь стоящее :roll: :roll: :roll: ... Хотя, я бы давно убил флудерскую тему :? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_e_0 Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 Хотя, я бы давно убил флудерскую тему Так и не понял смысла этой фразы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 июля, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 Очередная бессмысленная тема для флуда. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти