А.Кв. Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2004 В электронном врядли, но если ты бываешь в Виртуозе, то могу подсказать, из кого их можно вытрясти. Могу даже посодействовать вытрясанию :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokezis Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2004 Не, в Виртуозе я крайне редкий гость - ни разу там не был !!!! Но спасибо за возможное содействие !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 А когда играть-то будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortarion Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Трансятина? бееее:) Лакримоза наш выбор!:) Lacrimosa , действительно лучшее, ибо моя любимая группа, точнее творчество Тило Вольффа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzak Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Вот лучшая музыка на мой вкус: Slipknot, My Ruin, MuDvAyNe, Otep, Down the Sun, Spineshank, Кояn... Fear Factory, Sepultura (тока roots хороши), Slayer... Cradle of Filth, Dimmu Borgir... All-american Rejects, Coheed and Cambria, Dead Poetic... Психея, Jane Air, Stinkie, #####, Spatorna, Amatory, Quadra Jezima... Distemper, Элизиум, Порт(812), 7000$, WK?, Каберне Денёв... А миньки красить лучше всего в тишине... никогда для меня музыка не была просто фоном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 27 августа, 2004 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Ну да, ну да. Cradle of Filth и Fear Factory realно рулят! Вот под эту самую колотушку я и привык покрашивать, когда бывает свободное время! :D А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzak Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Ага, они все хороши:) ещё забыл DeaDkeDы, 7-ю Расу, IFK, Дельфина... А ваабще музыки полным полно хорошей, даже наши, как ни странно, научились делать достойные произведения! У буржуев конечно получше получается, но ведь у нас нормальную электруху стало реально достать только лет 15 назад :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortarion Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 Ну да, ну да. Cradle of Filth и Fear Factory realно рулят! Вот под эту самую колотушку я и привык покрашивать, когда бывает свободное время! :D Всё это хорошо, но не могли бы вы сказать, на сайте в файлах есть музыка связанная с Wh40k её можно скачать, но кто автор, и откуда вы её получили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokezis Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 КТО 18 СЕНТЯБРЯ идет на CANNIBAL CORPSE ??? :!: :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic Ripper Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Cradle of Filth и Fear Factory realно рулят! Это точно. А я вот в последнее время Tiamat да KREATOR послухиваю. Тоже ничё так рубилово... (А крашу я подо всё что рубит! :twisted: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Artemius Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Не знаю товарищи... Года уже 3 метал не слушаю... гигов 300 осталось, но так, юзается от силы метров 600. А вот индастриал на оборот вышел на первое место. Странно. Но вообще под KMFDM, Exspresive Force, Ministry, Die Krups оно как то веселее краситься, хотя конечно агрессии в нем дюж много.. А вообще есть хаос гейт и есть там куча отличной музыки. И вообще для вахи 40к, ИМХО по атмосфере подходят пафосно упадочные гимнычанты (как раз в хаос гейти их полно) и музыка в стиле грам пластика с хорошим женским голосом (к примеру отлично ее можно услышать в ролике к давн оф вору - согласитесь идеально подходит кровавое мясо, молитвы,эпик и такая, казолось бы абсолютно не совместимая музыка, но все это создает ощушение... отстраненного руби-коли.. трудно проанализировать). ЗЫ РПГ полевые по большей части, на мой взгляд, есть гопничество, реконструкция будет факт веселее. А вот настольные РПГ конечно правильная вещь. Да, и если вы уж водитесь где-то по вахе 40к, попробуйте перложить ее на Модерн д 20 - идеально подходит и получается - проверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temich Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Никто не знает где можно скачать оркский 'Eavy Metal или Гоффик Рок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 В нескольких темах обсуждали, кто из рас мог бы что слушать. Посмотри здесь http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic...?t=1095&start=0 Где-то раньше еще одна более обширно раскрытая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сursed Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 Интересно,а что слушали бы хаоситы?Я где-то слышал,что для хаосита лучшая музыка-крик умирающего врага :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my_Shock Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Я так понял у Вас обострение на почве музыкальных пристрастий? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Интересно,а что слушали бы хаоситы?Я где-то слышал,что для хаосита лучшая музыка-крик умирающего врага :twisted: Тогда это дэт-метал! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorthauer Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 http://delit.net/music/title_list_world.phtml?id=19363 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorthauer Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 http://delit.net/music/title_list_world.phtml?id=19363 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 оффтоп То Ульрих де Фендер О! Восстал из могилы, Тоха? Ни слуху, ни духу от тебя три месяца. Вопрос у меня. В Ебурге есть официальные магазины, где миньки и кодексы купить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Хей , Мариносы ! Наверняка кто-нибудь из вас слушает музон когда играет в Варху. Прошу , подскажите что-нибудь стоящее :roll: :roll: :roll: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Лично я слушаю The Offspring, но не знаю понравится ли это кому-нибудь ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 А у меня с музыкой тормоза начинаются :( А графику убавлять не хочется... кррасиво! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 У тебя модем :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Модем :cry: :cry: :cry: но это не важно, просто комп не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Ну я играю на Athlon 1800 с настройками всё на Medium и проблем вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти