Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мууузыка.как много в этом слове.

Рекомендуемые сообщения

В электронном врядли, но если ты бываешь в Виртуозе, то могу подсказать, из кого их можно вытрясти. Могу даже посодействовать вытрясанию :twisted:

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не, в Виртуозе я крайне редкий гость - ни разу там не был !!!!

Но спасибо за возможное содействие !!!!

• 1 месяц спустя...
Трансятина? бееее:)

Лакримоза наш выбор!:)

Lacrimosa , действительно лучшее, ибо моя любимая группа, точнее творчество Тило Вольффа

Вот лучшая музыка на мой вкус:

Slipknot, My Ruin, MuDvAyNe, Otep, Down the Sun, Spineshank, Кояn...

Fear Factory, Sepultura (тока roots хороши), Slayer...

Cradle of Filth, Dimmu Borgir...

All-american Rejects, Coheed and Cambria, Dead Poetic...

Психея, Jane Air, Stinkie, #####, Spatorna, Amatory, Quadra Jezima... Distemper, Элизиум, Порт(812), 7000$, WK?, Каберне Денёв...

А миньки красить лучше всего в тишине... никогда для меня музыка не была просто фоном...

• Отец-основатель

Ну да, ну да. Cradle of Filth и Fear Factory realно рулят! Вот под эту самую колотушку я и привык покрашивать, когда бывает свободное время! :D

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Ага, они все хороши:) ещё забыл DeaDkeDы, 7-ю Расу, IFK, Дельфина... А ваабще музыки полным полно хорошей, даже наши, как ни странно, научились делать достойные произведения! У буржуев конечно получше получается, но ведь у нас нормальную электруху стало реально достать только лет 15 назад :shock:

Ну да, ну да. Cradle of Filth и Fear Factory realно рулят! Вот под эту самую колотушку я и привык покрашивать, когда бывает свободное время! :D

Всё это хорошо, но не могли бы вы сказать, на сайте в файлах есть музыка связанная с Wh40k её можно скачать, но кто автор, и откуда вы её получили?

Cradle of Filth и Fear Factory realно рулят!

Это точно. А я вот в последнее время Tiamat да KREATOR послухиваю. Тоже ничё так рубилово... (А крашу я подо всё что рубит! :twisted: )

Не знаю товарищи... Года уже 3 метал не слушаю... гигов 300 осталось, но так, юзается от силы метров 600. А вот индастриал на оборот вышел на первое место. Странно. Но вообще под KMFDM, Exspresive Force, Ministry, Die Krups оно как то веселее краситься, хотя конечно агрессии в нем дюж много.. А вообще есть хаос гейт и есть там куча отличной музыки. И вообще для вахи 40к, ИМХО по атмосфере подходят пафосно упадочные гимнычанты (как раз в хаос гейти их полно) и музыка в стиле грам пластика с хорошим женским голосом (к примеру отлично ее можно услышать в ролике к давн оф вору - согласитесь идеально подходит кровавое мясо, молитвы,эпик и такая, казолось бы абсолютно не совместимая музыка, но все это создает ощушение... отстраненного руби-коли.. трудно проанализировать).

ЗЫ РПГ полевые по большей части, на мой взгляд, есть гопничество, реконструкция будет факт веселее. А вот настольные РПГ конечно правильная вещь. Да, и если вы уж водитесь где-то по вахе 40к, попробуйте перложить ее на Модерн д 20 - идеально подходит и получается - проверенно.

• 6 месяцев спустя...

В нескольких темах обсуждали, кто из рас мог бы что слушать.

Посмотри здесь http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic...?t=1095&start=0

Где-то раньше еще одна более обширно раскрытая тема.

• 1 месяц спустя...

Интересно,а что слушали бы хаоситы?Я где-то слышал,что для хаосита лучшая музыка-крик умирающего врага :twisted:

Я так понял у Вас обострение на почве музыкальных пристрастий? :?

Интересно,а что слушали бы хаоситы?Я где-то слышал,что для хаосита лучшая музыка-крик умирающего врага :twisted:

Тогда это дэт-метал! :lol: :lol: :lol:

• 3 недели спустя...

оффтоп

То Ульрих де Фендер

О! Восстал из могилы, Тоха? Ни слуху, ни духу от тебя три месяца. Вопрос у меня. В Ебурге есть официальные магазины, где миньки и кодексы купить можно?

Хей , Мариносы ! Наверняка кто-нибудь из вас слушает музон когда играет в Варху. Прошу , подскажите что-нибудь стоящее :roll: :roll: :roll: ...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...