WildLand Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Здравствуйте. Сделал редизайн "базовых" листов армий для обычных кубов. Найдёте ошибки - сообщайте, исправлю. Так же если вдруг кто-то захочет предоставить переведённые материалы других армий - с удовольствием сверстаю. Изменено 26 октября, 2014 пользователем Thorward 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildLand Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) добрые люди дали наводку на ещё 5 фракций. Буду продолжать. Изменено 17 октября, 2014 пользователем monkeyua 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Супер. Будет на русских с переводом - будет еще лучше. :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildLand Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Будет на русских с переводом - будет еще лучше. :rolleyes: т.е.? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Круто!!! Спасиба!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 т.е.? Ну если будет такой же лист на армии славян, переведенный на русский, то будет совсем хорошо. Так мысль понятней стала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildLand Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ну если будет такой же лист на армии славян, переведенный на русский, то будет совсем хорошо. Так мысль понятней стала? намного понятней) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Честь тебе и хвала! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) не отмосферно нифига, легче наклеить на кубы трушные символы и лаком дунуть. Изменено 18 октября, 2014 пользователем Листригон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Бумажки как то ущербно ))) Да и вообще, атмосферность это коммерческий ход, чтобы впаривать бесполезные кубы ;) Играйте добротно покрашенными историческими фигурками на красивых столах и будет вас счастье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Надо играть так, как устраивает игрока лично. Все остальное-это морализаторство и перфекционизмы:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Надо играть так, как устраивает игрока лично. Все остальное-это морализаторство и перфекционизмы:) не вижу ничего плохого в перфекционизме. листы сделаны хорошо, но не про Сагу. Сага символы я бы все же не убирал. Изменено 18 октября, 2014 пользователем coon knight 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Конечно оригиналы круче и атмосфернее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 листы сделаны хорошо, но не про Сагу. И ведь не поспоришь, надо пару рун нарисовать и размазать по бордам кровищу и какашки, будет самое оно ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 И ведь не поспоришь, надо пару рун нарисовать и размазать по бордам кровищу и какашки, будет самое оно ))) и убрать таки шестигранники. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Листы с оригинальными символами есть, сделанное их не отменяет. Так что какая печаль сторонникам рун - я не пойму. Я уже лично привык, у меня значения д6 четко ассоциируются с рунами, но для начинающих может быть полезно и удобно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 И ведь не поспоришь, надо пару рун нарисовать и размазать по бордам кровищу и какашки, будет самое оно ))) Еще по краям опалить! А то что это за халтура, атмосферный документ, а в пожарах не побывал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 не отмосферно нифига, легче наклеить на кубы трушные символы и лаком дунуть. Кубики с наклеянным на них чем-то начинают очень странно кидаться. Я бы не стал играть с человеком, использующим такое. Хочешь пафоса и полного соответствия - закажи "правильные" кубы. А бумажки - это не перфекционизм, это скаредность и убогость. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Кубики с наклеянным на них чем-то начинают очень странно кидаться. Я бы не стал играть с человеком, использующим такое. Хочешь пафоса и полного соответствия - закажи "правильные" кубы. А бумажки - это не перфекционизм, это скаредность и убогость. не вижу проблем кстати играть правильными кубами а не Д6. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 не вижу проблем кстати играть правильными кубами а не Д6. Тут не то что капитан очевидность застрелился - адмирал ясенх.у.й повесился! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildLand Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Ну у нас в клубе не очень придерживаются исторички. Играют 11-летние даже пару человек. Так вот, я к примеру устал гонять викингами и хочу сыграть... да кем угодно, мне что опять покупать набор кубов, который стоит как половина всей армии? А если уж очень хочется кубов оригинальных, то можно вариант и подешевле. тему как бы создавал не для "а как вам это?", а для "кому надо - бери качай" (: Изменено 18 октября, 2014 пользователем monkeyua 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Кстати, мне интересно: хотя бы 10% играющих в САГУ делают это НЕ стандартными д6-ми? ;)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Кстати, мне интересно: хотя бы 10% играющих в САГУ делают это НЕ стандартными д6-ми? ;)) все с кем я играл пока что играли "правильными" кубами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) тему как бы создавал не для "а как вам это?", а для "кому надо - бери качай" (: ты молодец, сделал и выложил - всё круто. а высказать мнение на форуме - ну это нормально. и да, если кубы с наклейками дунуть лаком, то они визуально выглядят ОК, так же как и щиты с распчатанными рисунками, вместо декалей. Изменено 18 октября, 2014 пользователем Листригон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Кстати, мне интересно: хотя бы 10% играющих в САГУ делают это НЕ стандартными д6-ми? ;)) Ну у меня кубы правильные куплены. Меня в этих листах больше перевод интересует. Я к старости вражеский совсем туго понимать стал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.