Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

TMNT 2007

EOL

Рекомендуемые сообщения

Черепахи 2007

Кто посмотрел ? какие ваши впечатления? ;)

По мне так потрясающий мульт, глоток детства, и притом весьма хорошо снят... Я когда смотрел был счастлив безумно, для меня это возвращение легенды и не менее :rolleyes: , да и батальные сцены там поставлены что надо.

вообщем Teenage mutant ninja turtles, Heroes in a half shell, turtle power :P

П.С. Вот только Сплинтер имхо страшноват получился

Изменено пользователем EOL

Правду говорят, что там есть намек на то, что Шреддера убили?

Как никак, главнейший злодей детства. Интересно, что с ним сталося :)

Правду говорят, что там есть намек на то, что Шреддера убили?

есть, есть, правда в конце девочка зам Шредера, намекает, что черепахам скоро предстоит столкнуться с их главным врагом снова ;)

Кавввво! Шреддера убили еще в 1 или 2 части, когда его пристанью завалило :) А вот девочка да... Дайме клана Ноги наверное :)

Кавввво! Шреддера убили еще в 1 или 2 части, когда его пристанью завалило

во второй его завалило обожравшегося мутагеном, но это ничего не значит, его и в первой части неплохо так в мусоровозе сплющило, однако выжил, так что true evil never dies ;)

А мне не понравилось. Черт, они НИ РАЗУ не произнесли КАУУАБАНГА!

И мультик пытается быть очень серьезным, чем несравненно насилует мой моск. И шутки там скучные, плоские.

...(здесь нытье по поводу и без)... лучше бы оставили Шреддера с прихлебателями...

Вчера смотрел. Эээх, ностальгия. Сюжет я так и не понял, но это не самое важное, но все равно ИМХО перемудрили. <_<

Это полностью мульт? Т.е. не тока мутанты там кампутерные? А Шреддер злой и страшный как в фильме или тупой неудачник как в мульте?

..эх где б кино достать.. там черепахи батьку Шреддера боялись до уссачки :rolleyes:

• Главный Администратор

Меня давно мучает вопрос. Почему "teenage"?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

А мне не понравилось. Черт, они НИ РАЗУ не произнесли КАУУАБАНГА!

+1 !!!! Ни разу не крикнули, как боевой клич! 2 ЕОЛ, а обозвали бы еще Кавабанга-буогеры свою контору утренников. А тинейдж - потому, что юнцы? Тинейджеры т.е.

"teenage - находящийся в возрасте от 13 до 19 лет". Я понимаю, что последняя серия была лет 10 назад снята... :) Но у них время как-то по своему идет.

"teenage - находящийся в возрасте от 13 до 19 лет". Я понимаю, что последняя серия была лет 10 назад снята... :) Но у них время как-то по своему идет.

Просто вся фига в том, что они чюряпахи :), они и жывут-то побольше, чем чилавеки. Так что они в развитии еще на уровне прыщавых юнцов ;)

то, что последняя серия 10 лет назад снята ни о чём не говорит, черепахам на настоящий момент черепахам по 17 лет, пока летопись черепах заканчивается на 28 летнем возрасте, но до этого пока далеко :) Дони ещё не стал киборгом, Сплинтер ещё жив...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...