СМУРФ СТАСА Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Версия 1.3 Игроки PB|Pz Kpfw 6 ausf B vs Asagi Asagiri Карта:BM Расы:Tau\Eld vs IG "Победитель"Соляр сражался как лев, но не больше 5 минут! =) и разверзлись небеса и грянул гром. Явился в тот момент мне соляр, и челемякал у меня он долго и усердно, что называл Эльдар\Тау\ДЭ гей расами. И был избит он в тот момент, и зло ним руководило,ЧЛ*н что торчал в его рту разбух.И в этот момент он извергся самой помесью ада и нюхнул он из зада! =) vs_Solar_Lev_.rar Изменено 16 октября, 2014 пользователем Sta1388 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) ты болен :D Изменено 16 октября, 2014 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ты болен :D Я болен лишь Соляром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я болен лишь Соляром может вам того, женится?) а то фаллическая тема прет из всех щелей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 может вам того, женится?) а то фаллическая тема прет из всех щелей) Он отвергает мою любовь! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюкач Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ЧЛ*н что торчал в его рту разбух.И в этот момент он извергся самой помесью ада и нюхнул он из зада! =) Каждый раз, читая каменты этого любителя рейха из вукраины, я думаю-вот оно, дно, дальше человек опуститься не может. И каждый раз этот инфантильный нацик берёт новый рубеж. "Поздравительная картинка для PB|Pz Kpfw 6 ausf B" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Каждый раз, читая каменты этого любителя рейха из вукраины, я думаю-вот оно, дно, дальше человек опуститься не может. И каждый раз этот инфантильный нацик берёт новый рубеж. "Поздравительная картинка для PB|Pz Kpfw 6 ausf B" ЯЯ зер Гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ! Предупреждение: Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения