Darth Crazed Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 А че, уже никто не играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 А че, уже никто не играет? А чё, кто-то играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 А че, уже никто не играет? Народ мозгов не набрался до сих пор. Бродит по карте, пока противник выполняет цели. 2 из 5 матчей проигрываются только по этой причине. Донатить не буду, но всех героев хотелось бы посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Crazed Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Народ мозгов не набрался до сих пор. Бродит по карте, пока противник выполняет цели. 2 из 5 матчей проигрываются только по этой причине. Донатить не буду, но всех героев хотелось бы посмотреть. Но ведь не все союзники аутисты. И не все аутисты - союзники. Ведь если тиму собрать, то норм будет, или в рейтинг покатать, там все умеют играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 А че, уже никто не играет? Игра не имеет глубины диты или количества турбокурв лола Итог как у всех поделий современных близов - жвачка, жуется и сплевывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Играет в сие еще кто? Там сезон заканчивается,хочу 10 игр калибрануть в тим лиге,а катнуть не с кем... в личку стукните если надумает кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти