Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Снэки и закуски в клубе!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Мы продолжаем развивать тему ништяков в нашем клубе и на очереди такой важный вопрос как питание. Наша игра — штука продолжительная и в клубе мы проводим много времени, поэтому всегда делаем перерыв на пообедать. А это значит, что к уже имеющемуся в клубе чаю нужно добавить какие-нибудь легкие закуски, снэки и тому подобные кулебяки.

Так как это штука скоропортящаяся, то мне нужно точно знать, что будет пользоваться спросом, а что нет, поэтому хочу спросить вас что вы хотели бы видеть?

То что можно будет купить и уложиться в 60 - 100 рублей за порцию:

1. Сэндвичи различные, с курицей, ветчиной, сыром, карбонадом и т.д. - 80 г.

2. Слойки с ветчиной и сыром, с курицей. - 80 г.

3. Сосиски в тесте - 110 г.

4. Мини-пиццы (200 г) с ветчиной, сыром, помидорами, огурцом маринованным.

5. Рулет с курицей - 200 г.

6. Кулебяка с курицей и шампиньонами. - 200 г.

7. Кулебяка с ветчиной и сыром. - 200 г.

8. Медвежья лапа (здоровый такой пирожок с фаршем, картофельным пюре, луком, сыром, помидорами). - 160 г.

9. Кесадия (курица, сыр, помидоры, кетчуп, болгарский перец) - 180 г.

10. Кубдарики (фарш, лук, сыр, аджика) - 130 г.

В ближайшие выходные хочу устроить дегустацию в клубе (БЕСПЛАТНАЯ ЖРАТВА!). Поэтому важно знать ответы на следующие вопросы:

1. Что будете есть?

2. Сколько будет народу? (самый важный вопрос, а то будет глупо, если я накуплю много вкусной жратвы и все останется!)

Ну идея как идея.

Вот на аппоке мы ходили в Курочке через две остановке и нам вышло по 250-300 рублей. Считаю далеко и дорого. Для сравнения столовка рядом с моей работой (СКК им. Блинова) полноценный обед обходиться 150 рублей. Жаль в выходные не работает(

Я за что то горячие, пусть даже пицца или сосиськи (микроволновка нам в помощь), чтобы не шоколадку грызть.

Изменено пользователем Cokol-64

многие прочитали новое предложение от Витали, а пару строк написать забыли, давайте напишем что же нам хотелось пожевать во время привала, высказывайте свое мнение и пожелание.

Хорошая идея.

Я не против продегустировать вот это:

1. Сэндвичи различные, ветчиной, сыром, карбонадом и т.д. - 80 г.

4. Мини-пиццы (200 г) с ветчиной, сыром, помидорами, огурцом маринованным.

7. Кулебяка с ветчиной и сыром. - 200 г.

8. Медвежья лапа (здоровый такой пирожок с фаршем, картофельным пюре, луком, сыром, помидорами). - 160 г.

Останется сделать еще мини-бар В)

будет очень актуально на апоке, ибо он занимает весь день

в другие дни - хз, если будет еда - хорошо, если нет - уже нашли вариант с ларьками у входа в ПКиО

насколько я понял бутеры в клубе будут только по воскресеньям ( клубный день), в остальные дни чай кофе шоколадки и другие гадости

микро конечно нужна но я так понимаю что закуски в воскресенье и так будут горячими и свежими как говорится "с пылу с жару"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...