Витт Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Всем привет! Мы продолжаем развивать тему ништяков в нашем клубе и на очереди такой важный вопрос как питание. Наша игра — штука продолжительная и в клубе мы проводим много времени, поэтому всегда делаем перерыв на пообедать. А это значит, что к уже имеющемуся в клубе чаю нужно добавить какие-нибудь легкие закуски, снэки и тому подобные кулебяки. Так как это штука скоропортящаяся, то мне нужно точно знать, что будет пользоваться спросом, а что нет, поэтому хочу спросить вас что вы хотели бы видеть? То что можно будет купить и уложиться в 60 - 100 рублей за порцию: 1. Сэндвичи различные, с курицей, ветчиной, сыром, карбонадом и т.д. - 80 г. 2. Слойки с ветчиной и сыром, с курицей. - 80 г. 3. Сосиски в тесте - 110 г. 4. Мини-пиццы (200 г) с ветчиной, сыром, помидорами, огурцом маринованным. 5. Рулет с курицей - 200 г. 6. Кулебяка с курицей и шампиньонами. - 200 г. 7. Кулебяка с ветчиной и сыром. - 200 г. 8. Медвежья лапа (здоровый такой пирожок с фаршем, картофельным пюре, луком, сыром, помидорами). - 160 г. 9. Кесадия (курица, сыр, помидоры, кетчуп, болгарский перец) - 180 г. 10. Кубдарики (фарш, лук, сыр, аджика) - 130 г. В ближайшие выходные хочу устроить дегустацию в клубе (БЕСПЛАТНАЯ ЖРАТВА!). Поэтому важно знать ответы на следующие вопросы: 1. Что будете есть? 2. Сколько будет народу? (самый важный вопрос, а то будет глупо, если я накуплю много вкусной жратвы и все останется!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Оп, еда, я за ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Ну идея как идея. Вот на аппоке мы ходили в Курочке через две остановке и нам вышло по 250-300 рублей. Считаю далеко и дорого. Для сравнения столовка рядом с моей работой (СКК им. Блинова) полноценный обед обходиться 150 рублей. Жаль в выходные не работает( Я за что то горячие, пусть даже пицца или сосиськи (микроволновка нам в помощь), чтобы не шоколадку грызть. Изменено 15 октября, 2014 пользователем Cokol-64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 многие прочитали новое предложение от Витали, а пару строк написать забыли, давайте напишем что же нам хотелось пожевать во время привала, высказывайте свое мнение и пожелание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Хорошая идея. Я не против продегустировать вот это: 1. Сэндвичи различные, ветчиной, сыром, карбонадом и т.д. - 80 г. 4. Мини-пиццы (200 г) с ветчиной, сыром, помидорами, огурцом маринованным. 7. Кулебяка с ветчиной и сыром. - 200 г. 8. Медвежья лапа (здоровый такой пирожок с фаршем, картофельным пюре, луком, сыром, помидорами). - 160 г. Останется сделать еще мини-бар В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 будет очень актуально на апоке, ибо он занимает весь день в другие дни - хз, если будет еда - хорошо, если нет - уже нашли вариант с ларьками у входа в ПКиО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 насколько я понял бутеры в клубе будут только по воскресеньям ( клубный день), в остальные дни чай кофе шоколадки и другие гадости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Хавчик актуален. Спору нет. Еще б микроволновку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 кто готов скинуться на микроволновку ??? ставим + я + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я может в течение месяца новую буду брать, могу старую подогнать на халяву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 микро конечно нужна но я так понимаю что закуски в воскресенье и так будут горячими и свежими как говорится "с пылу с жару" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти