414uk Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 ну я к 10 не поеду точно я часам к 11 подгребу, на 28pts. можно, но там надо будет лично встретиться посмотреть мои миньки, возможна пара конверсий, они соответствуют визивигу, все дела, но все равно... Карточки не вопрос вар рум все дела весь менот уже куплен. за остальных игрунов не знаю. знаю, что они больше за 20pts. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 При визивиге докапываться совершенно не намерен, и вообще считаю, что конверсии всегда есть место. С собой будет IBodger, нагенерю любой ростер [ну уж нет]оду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 добрать до 28 у меня как раз есть пушка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Я не против, конечно. Все зависит от того, доставит ли Виталя мое тело в такую рань в клуб Там только через дорогу перейти ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Там только через дорогу перейти ;) Ты не понимаешь, эту тушу еще растолкать надо и приволочь как-то, он тяжелый как пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 По утрам - 104 кг недовольства)) А что идти через дорогу - это хорошо, шансы заметно повысились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Для поддержания морального духа. В сб прошел в Н-ске ивентик на 10 человек вармахордеров. Отлично поиграли, пообщались, "покурили" миссии. Надеюсь, к следующему мероприятию будет готова делегация из Омска. Формат будет, скорее всего, 50 пт, про покрас - не в курсе, там видно будет. По ростерам за большинство фракций можете обращаться на нашу клубную ветку форума - всегда рады помочь. На ивенте выирал Орборос. Далее я поделил второе место с мерками. Участвовали так же Евеблайт, Троллблад, Сигнар, Минот, крокодилы (миньоны). К счастью, двух одинаковых фракций не было, потому играть было очень интересно, тем более, что пара игроков участвовала впервые. Докупайтесь, мужики, играйте, приезжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти