Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warmachine

Рекомендуемые сообщения

Привет!

У меня есть игрок, который хочет начать играть в Hordes/Warmachine в нашем клубе, но ему нужен компаньон для приобретения стартера на два игрока. Внимание вопрос: кто хочет присоединиться к нему и купить половину стартера (Legion of Everblight)?

Стартер такой: http://www.miniaturesfan.ru/product/hordes...attlegroup-box/

Цена указана там же.

• 3 недели спустя...

В связи с повышением интереса к системе, хочу спросить, на какой формат готовы играть? От себя замечу, что играть в скормишь проксёй - это уже просто полный отстой. Так что я готов играть хоть на 15 очков, но моделями и разумеется покрашенными (вначале можно и непокрасом, но давайте сделаем усилие и покрасим 10-20 моделей в ближайший месяц)

В понедельник-вторник готов поиграть, кто еще будет? Формат лучше 15, но если сильно постараюсь то и 25 сделаю.

Изменено пользователем John Silver

Упомянутый в первом посте стартер пришел, поэтому если кто-то хочет начать играть в Вармаш, и ему нравится готическая эстетика темных эльфов в смеси с тиранидами, то Legion of Everblight ждет его. Половину стартера готов забрать Мельников Александр, а Легион достанется второму желающему, кто скинется на покупку этой коробки.

hellion.png

Достал своего крикса из коробочек, с удивлением обнаружил, что легко собираю на 25 очей ))

При первом же удобном случае принесу в клуб, оставлю там и буду подкрашивать в клубе.

Естессно можно будет и поиграть

В субботу и воскресенье буду в клубе примерно после 15:00

Вармашина уже вся в клубе, так что я если не будет притязаний на меня как оверлорда в десцент, я смогу ))

Правда в вармаш я играл всего пару раз и это было пару лет назад, буду тупить и подглядывать в правила))

Уважаемые вармашинисты с примкнувшими к ним Хордистами!

У меня для вас пре… приятнейшее известие: к нам едет ОН! Посол Хадора, многократный призер Айсхамера (номинация самый спортивный игрок), экс-Кровавый дракон и уроженец нашего славного города! Д'Аверк! Угрюмый, но душевный.

Так как православную фэбэшечку он презрел, по несчастливому недоразумению, али по наущению бесовскому, но в этой ереси он продолжает упорствовать, поэтому перешел на круглоподставочный аналог. Хадор, как я уже успел заметить.

Будет доступен для игры в субботу и только в субботу. Единственная гастроль, но весь вечер на арене. Бронируйте места и забивайтесь на игры. Очень рекомендую!

Хренассе, какой я оказывается...

Да, приеду, смогу поиграть в сб весь день на любое количество pts., невопрос.

Если есть желающие, могу на посмотреть привезти колоссала и бэттл энджин хадорские. Все миньки(хотя Конкверора тяжело назвать миниатюрой) в покрасе.

Идея про турнирчик\ивентик вполне ниче так, смотрите сами, получится ли.

Весь вечер на арене... Капец.. Клоун Парасолька, последние гастроли прям.. перед возвращением 3-й квадрант Лебедя..

Изменено пользователем DAverck

Рикамендую собраться в минитурнирчик, че
Ты видел состояние миничек у игроков?) какой турнир, пускай красят спокойно

Т.е. пока не открасятся, игровой опыт набирать не надо? Какая разница какими миньками играть - крашеными или нет?

если тебя не напрягает везти вармаш чтобы играть с непокрасом - велкам)

речь шла о том, что организовывать турниры при глобальном непокрасе это как-то не круто

Изменено пользователем K@MuKag3e

Я на машине - не напрягает. Главное, чтоб народ не забил на миньки вообще, видел подобное не раз. Турниром полномасштабным здесь не пахнет, просто поиграть еду попутно, раз уж в родных пенатах. Не кружочки - и норм. Минек могу выдать на попробовать поиграть Хадора, если кому-то интересно параллельно игровую систему посмотреть.

1. Минот, 25 пт.

Изменено пользователем DAverck

Очень хотелось бы, но в субботу сваливаю в геш на покататься.

Возможно успею если договориться с утра, часиков в 10 ))

PS: Крикс, 25 птс

Я не против, конечно. Все зависит от того, доставит ли Виталя мое тело в такую рань в клуб. Договаривайся с игроком за Минот, если он не против - невопрос.

Мужики, рекомендую рассмотреть формат в 28 пт, если есть возможность по минькам. Эти 3 пт иногда ключевые.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...