Витт Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Привет! У меня есть игрок, который хочет начать играть в Hordes/Warmachine в нашем клубе, но ему нужен компаньон для приобретения стартера на два игрока. Внимание вопрос: кто хочет присоединиться к нему и купить половину стартера (Legion of Everblight)? Стартер такой: http://www.miniaturesfan.ru/product/hordes...attlegroup-box/ Цена указана там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) В связи с повышением интереса к системе, хочу спросить, на какой формат готовы играть? От себя замечу, что играть в скормишь проксёй - это уже просто полный отстой. Так что я готов играть хоть на 15 очков, но моделями и разумеется покрашенными (вначале можно и непокрасом, но давайте сделаем усилие и покрасим 10-20 моделей в ближайший месяц) В понедельник-вторник готов поиграть, кто еще будет? Формат лучше 15, но если сильно постараюсь то и 25 сделаю. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 готов в понедельник 20 очков без прокси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Упомянутый в первом посте стартер пришел, поэтому если кто-то хочет начать играть в Вармаш, и ему нравится готическая эстетика темных эльфов в смеси с тиранидами, то Legion of Everblight ждет его. Половину стартера готов забрать Мельников Александр, а Легион достанется второму желающему, кто скинется на покупку этой коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekto Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 могу на 15, 25 очков сыграть не проксней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Достал своего крикса из коробочек, с удивлением обнаружил, что легко собираю на 25 очей )) При первом же удобном случае принесу в клуб, оставлю там и буду подкрашивать в клубе. Естессно можно будет и поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ура ура ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekto Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 в субботу или воскресенье придет кто нибудь играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 В субботу и воскресенье буду в клубе примерно после 15:00 Вармашина уже вся в клубе, так что я если не будет притязаний на меня как оверлорда в десцент, я смогу )) Правда в вармаш я играл всего пару раз и это было пару лет назад, буду тупить и подглядывать в правила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekto Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 тогда тоже приду сегодня принесу минички вдруг сыграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekto Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Нас стало еще больше) парни купили и собрали миньки хордес) + к игрокам вармаша Легион и Круг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Буду в субботу примерно после 15:00 в клубе, готов опять погонять свой крикс под предводительством тетеньки Денегры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) я возможно буду завтра Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Ginomaru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Уважаемые вармашинисты с примкнувшими к ним Хордистами! У меня для вас пре… приятнейшее известие: к нам едет ОН! Посол Хадора, многократный призер Айсхамера (номинация самый спортивный игрок), экс-Кровавый дракон и уроженец нашего славного города! Д'Аверк! Угрюмый, но душевный. Так как православную фэбэшечку он презрел, по несчастливому недоразумению, али по наущению бесовскому, но в этой ереси он продолжает упорствовать, поэтому перешел на круглоподставочный аналог. Хадор, как я уже успел заметить. Будет доступен для игры в субботу и только в субботу. Единственная гастроль, но весь вечер на арене. Бронируйте места и забивайтесь на игры. Очень рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Рикамендую собраться в минитурнирчик, че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Хренассе, какой я оказывается... Да, приеду, смогу поиграть в сб весь день на любое количество pts., невопрос. Если есть желающие, могу на посмотреть привезти колоссала и бэттл энджин хадорские. Все миньки(хотя Конкверора тяжело назвать миниатюрой) в покрасе. Идея про турнирчик\ивентик вполне ниче так, смотрите сами, получится ли. Весь вечер на арене... Капец.. Клоун Парасолька, последние гастроли прям.. перед возвращением 3-й квадрант Лебедя.. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем DAverck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Рикамендую собраться в минитурнирчик, чеТы видел состояние миничек у игроков?) какой турнир, пускай красят спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Т.е. пока не открасятся, игровой опыт набирать не надо? Какая разница какими миньками играть - крашеными или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) если тебя не напрягает везти вармаш чтобы играть с непокрасом - велкам) речь шла о том, что организовывать турниры при глобальном непокрасе это как-то не круто Изменено 17 ноября, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 забил партию на 25pts во имя Создателя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Я на машине - не напрягает. Главное, чтоб народ не забил на миньки вообще, видел подобное не раз. Турниром полномасштабным здесь не пахнет, просто поиграть еду попутно, раз уж в родных пенатах. Не кружочки - и норм. Минек могу выдать на попробовать поиграть Хадора, если кому-то интересно параллельно игровую систему посмотреть. 1. Минот, 25 пт. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем DAverck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Вот значит как. А кто меня в субботу в батлфилде прикрывать будет, а? И так каждый нуб убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Иди вармахордовские правила изучать. Вот тебе Карчев, 3 джека - вперед, к победе, tovarisch. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Очень хотелось бы, но в субботу сваливаю в геш на покататься. Возможно успею если договориться с утра, часиков в 10 )) PS: Крикс, 25 птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Я не против, конечно. Все зависит от того, доставит ли Виталя мое тело в такую рань в клуб. Договаривайся с игроком за Минот, если он не против - невопрос. Мужики, рекомендую рассмотреть формат в 28 пт, если есть возможность по минькам. Эти 3 пт иногда ключевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти