Иван Солнцев Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 И наконец-то! По многочисленным заявкам! WARFORGE возобновляет секцию обучения покраске миниатюр! Мы предоставим вам краски, кисточки и по одной миниатюре, и наши художники помогут вам разобраться в тонкостях и особенностях покраски моделей. Так же вас ждет традиционное обучение игре на малые форматы! Оригинал новости на сайте. "Подробно тут"ЧТО НУЖНО ЧТОБЫ ПОУЧАСТВОВАТЬ В ОБУЧЕНИИ ИГРЕ? Желание научиться играть в WH40k и WHFB! Зарегистрироваться в соответствующей теме: http://vk.com/topic-55643442_31173616 В воскресение явиться в Кафе-клуб «Папа Вейдер» в 12.00! Для регистрации вам необходимо иметь: ‼ WARHAMMER 40000: Собранные миниатюры: 1 HQ (Штабные подразделения) 1+ Troops (Основные подразделения) 0+ Dedicated transport (Приданные транспорты) 0-1 Elite, Fast Attack, Heavy Support На сумму до 500 очков. Полностью покрашенные армии получат варлорд трейт! :) ‼ WARHAMMER FANTASY BATTLES: Собранные миниатюры: На сумму до 500 очков. ‼ Что взять с собой? Кубики, рулетку. !Внимание! Количество мест действительно ограничено. Для тех, кто не чувствует себя слишком уверенно, или не хватает миниатюр — мы вас тоже ждем и примем. ПОКРАСКА МИНИАТЮР Для участия просто регистрируйтесь в этой теме: http://vk.com/topic-55643442_31173616 ========================= ► ЧТО? Обучение WARHAMMER 40.000 и WARHAMMER FANTASY BATTLES! _________________________________ ► КОГДА? 19 октября 2014, воскресение, 12.00. _________________________________ ► ГДЕ? Кафе-клуб «Папа Вейдер» Адрес: Москва, пр-кт 60-летия Октября, д. 10а КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН: 8-929-629-15-53 Дополнительный тел. 8-916-992-13-66 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 У меня вопрос, могу я записать на обучение по покрасу ребенка, которому через 2 месяца исполниться 9 лет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palych Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 У меня вопрос, могу я записать на обучение по покрасу ребенка, которому через 2 месяца исполниться 9 лет? Конечно можете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.