Sascha1993 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Приветствую. Прошу принять меры по отношению к пользователю Solar Macharius http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=21020 Он обвиняет меня в создании фейка под ником Чёрный Воин. Троллит регулярно мои темы в рубрике Лаборатория модификаций. Троллит многих моих знакомых. Минусует без всякой причины. Обвиняет в том чего я не совершал. Модераторы Лаборатории модификаций могут подтвердить о моих жалобах поступавших на поведение пользователя Solar Macharius. Также этот человек регулярно разводит флуд и превращает многие темы модов (моих и моих знакомых) в балаган С уважением Александр Изменено 16 октября, 2014 пользователем Саша Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Почему несмотря на регулярные угрозы, ты ему до сих пор еще жбан не пробил? Доколе будет продолжаться это нытье. Что за девочковые фантики ты тут разводишь? Будь мужиком, ты же успешный качёк-лингвист-препод и практически зять олигарха. Позор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Ну он в Екатеринбурге живёт. И за это сажают. Я ему сгоряча ляпнул тогда. Просто он достал троллингом и репотравлей. И ещё нацистскоевгенические темы поднимал у меня в топиках где говорят о модах и дове. Зовут его кстати Игорь Кожин. Изменено 15 октября, 2014 пользователем Саша Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Ну он в Екатеринбурге живёт. Зовут его кстати Игорь Кожин. Ну значит сколько ты готов дать за его голову камрадам из Еката? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Какая голова? Я хочу мирно решить дело. Пусть отстанет от меня навсегда. Ничего пусть не пишет в моих темах , в моей репе. И не выкладывает всякие цитаты из противоправной группы вконтакте созданной моими моддинг хейтерами. При том он сам плакал в моей теме что мол он раньше думал что все люди хорошие а потом разочаровался и стал человеком нацистскоевгенических убеждений и подобное. Пусть он отстанет от меня навсегда. Я этого человека не хочу знать. А вы все бить да бить. Я на него даже в лицо смотреть не стану , не хочу пачкать свои глаза. Он тролль. Просто тролль который потерял совесть и забыл про все нормы морали и права человека. На таких надо в МВД писать Изменено 15 октября, 2014 пользователем Саша Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Пользователь тот в РО. Каким образом и что он тролит - не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Странно у меня вроде бы репутация была заморожена а теперь опять функционирует. И снова я получил троллинг комментарий в репутацию от пользователя SolarMacharius. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atramentar Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Что конкретно вот в этом: Парам-пам-пам! Ехай вниз! Слава Руси! ты считаешь троллингом, болезный? А не пичурка нерусская ли ты часом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Уважаемые, прекратите. Саша Б, недавно товарищ Солар нарвался на пол года РО, не принуждайте делать это и с вами. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения