Mad Max Mafer Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Год выпуска: 2014 Жанр: 4х space strategy Платформа: PC Разработчик: Code Force Издатель: Slitherine Ltd. "Скрины" Что такое 4х космостратегия, думаю, никому объяснять не надо, поэтому рецензии: ”Distant Worlds: Universe is my favourite space strategy game. Not my favourite space strategy game released this week and not my favourite space strategy game released this year. It’s the definitive version of the best space strategy game I’ve ever played and I want to share the excitement with everyone” Rock Paper Shotgun ”Distant Worlds: Universe is perhaps the finest 4x Space game in a generation, certainly since Galactic Civilizations 2. It's a challenging and complex game packed with features that allows you to choose just how you want to play it, while accommodating a wide variety of play-styles and strategies.” 9/10 – Strategy Informer ”Its enormous, complex and - above all - fun.” 4.5/5 – Digitally Downloaded В стиме народ тоже пишет, что мол бест 4х спейс эва! Как-то на форуме такие стратегии не вызывают бурных обсуждений, что довольно странно, на мой взгляд. Есть у кого, и если есть - почему молчим? После простенького Endless Space и перенасыщения GalCiv2 я облизываюсь на эту игру, но как-то жаба поддушивает брать за 1049 р. Может быть, кто-нибудь развеет мои сомнения? Изменено 15 октября, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) я подожду галцив3 Сейчас все равно в эндлесслегенд поигрывал, а на горизонте новая альфацентавра. Еще одну 4х сейчас неможется просто. Изменено 15 октября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 ГалЦив3 я тоже жду, но пока что-то не обнадёживает то, что видел. Вроде как причесали ГалЦив2, графу подтянули, но суть осталась та же. Тут же заявлено, что вселенная может включать до 50000 колонизабельных планет, на что едва ли кто ещё замахивался. И Альфа - это вообще другая история, всё-таки гексагональная 4х на одной планете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 но суть осталась та же. Может оно и не так уж и плохо... Алсо я просто попробовал поиграть пару полу-инди космос 4х, был очень разочарован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Уж сколько меня жаба душит в стиме, но как же я ее хочу... Включаешь полное ии и смотришь, как твои кораблики сами летают. =) Изменено 15 октября, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Играл, игра ну очень детализированная и в некотором смысле ошарашивает количеством контента похлеще стратегий от парадоксов (вики2 и хои3 в частности). Очень понравилось, что на управление аи можно отдать все, что угодно, а самому играть не за расу и там что угодно еще, а просто за капитана одного единственного кора[эх жаль]. Единственное, что расстроило, это отсутствие тиранидов/зергов как таковых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Говорят, кстати, там есть мод на ваху. http://www.matrixgames.com/forums/tm.asp?m=3640729 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Вчера таки прикупил, но потестить толком не успел - прошёл только первый туториал. Но уже впечатлило. Крутишь так колёсико назад... даже масштаб завораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Играл, игра ну очень детализированная и в некотором смысле ошарашивает количеством контента похлеще стратегий от парадоксов (вики2 и хои3 в частности). Ага, по сравнению с ними парадоксоподелия казуалочками кажутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти