julia Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Закончила сложную для меня скульптурку Дейенерис. Это комишен, высота всей конструкции 5 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Требую вида сзади! :) Изменено 15 октября, 2014 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnic80 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 миниатюра называется "Да когда ты уже научишься летать!!!" :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Это не Дейнерис... Грудь больше... попа меньше... Так... по мотивам разве что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Это не Дейнерис... Грудь больше... попа меньше... Так... по мотивам разве что... Согласен. На бурерождённую не похожа. Но как миниатюрка сама по себе вполне хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Но как миниатюрка сама по себе вполне хороша. Единственное не покидает ощущение... что Дракончик тут главный :о) Он как-то более аккуратно пролеплен. И без видимых шероховатостей... Еще с шеей не понятно... но может быть ракурс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Хорошая работа ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Это не Дейнерис Мне не пришло в голову взять за референс фигуру актрисы( Глаза были в кучку от сложности задачи. Дракон занял больше времени, и был неоднократно руган) У него очень скверный характер) Спасибо за отзывы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Мне не пришло в голову взять за референс фигуру актрисы( Я просто подумал это основной момент у заказчика. Оказалось нет. Так что все имхо ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Требую вида сзади! :) Нормальная у нее жопа. Прекрасная минька, в отлив пойдет или это штучная работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Не думаю, что возможно было сделать прям портретное сходство с актрисой. Если только конкурс объявить на эту тему ;) К тому же те модели Дейнерис, что есть, в масштабе 25-28 мм, не похоже на нее совершенно (даже если прочитать подпись ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Отличное выпинывание птенца из гнезда! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Прекрасная работа! Очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Очень хорошая работа,растешь Юль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Долго ржал, очень комичная моделька :D Молодец Юля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти