Geto Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) Уважаемые комрады какие краски надо использовать для покраски белых штанов скаутов и обетов, печатей чистоты, роб, плащей у космодесанта? Как у роб у ДА и накидок у БТ? Только по белее, знаю что используется под конеч блешед боне, но незнаю какие остальные краски нужны. Изменено 28 марта, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Я такие вещи крашу от BestialBrown к BleachedBone и высветляю в ScullWhite. Результатом доволен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Любые коричневые тона вполне подойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 а как создать цвет постаревшего пергамента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 По поводу роб http://uk.games-workshop.com/spacemarines/...ting-details/2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Если делать простенько, то snakebite leather-> bleached bone -> scull white Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) Уважаемые комрады какие краски надо использовать для покраски белых штанов скаутов и обетов, печатей чистоты, роб, плащей у космодесанта? Как у роб у ДА и накидок у БТ? Только по белее, знаю что используется под конеч блешед боне, но незнаю какие остальные краски нужны. Я вообще не парюсь. У моих скаутов штаны цвета хаки. Крашу нитрой в следующей последовательности: - база (грунт) черный; - сплошное укрытие - коричневый; - оставляя коричневый во впадинах и местах контакта с другими объектами - крашу горчичным; - драйбраш цветом хаки, уделяя основное внимание складкам одежды и выпуклым частям (мускулы на бедрах, колени). Черная краска - Tamiya, остальные - нитра АКАН (уже не выпускается). ИМХО, основное правило - три цвета от более темного к более светлому + грунт. Главный цвет - который наносится вторым, от него и пляшем. Далее берем имеющиеся в наличии краски и получаем удовольствие =) ! Изменено 30 марта, 2007 пользователем BadSanta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cp.Nick Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 а как создать цвет постаревшего пергамента? Kommando Khaki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти