Starrok Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 - 750 очков с человека, 2 человека в команде, один детачмент с человека. - Полный игровой стол. - Запрет на формации, датаслейты и любое Super-heavy. - Нет требований по покрасу. - Опытные игроки допускаются на данный турнир, но для них действует гандикап - их ростеры собираются на 500 очков с человека, а не на 750. - Для опытных игроков верхнего эшелона, у которых за плечами есть хотя бы одно призовое место первой тройки на любых турнирах, также запрещено использование Imperial Armour и доступ к пси-дисциплине Malefic Daemonology. Подробная информация и регистрация: http://tournament.d w.su/tournaments/?item=353 (удалить пробел). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 в сумме на 500 птс меньше? да ладно Старрок скилл не очень помогает когда армия твоего противника на треть больше, это даже не 1850 против 2000 играть это по сути 1000 против 1500 Может всех оставите в равных условиях P.S. я уже очень давно не играл в 40к можно считать что я нуб?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Что есть "опытный игрок"? Я вот в 40к играю только на парниках, когда меня вытаскивают друзья, но зато стабильно берем какие-то там топ3 места. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Парни, что, ФБ загнило?) Дюк - новичок. Ай лолд! :D Ну и -500 очков просто не дает отцам понагибать, все верно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Парни, что, ФБ загнило?) Конечно, загнило! Гв-умирает-все-в-вармаш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Печалька, а то я только хаев собрал и почти покрасил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Печалька, а то я только хаев собрал и почти покрасил... У тебя есть еще шанс продать минечки и уйти в перспективные 10мм! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 побегу делать тему на барахолке... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Что есть "опытный игрок"? Я вот в 40к играю только на парниках, когда меня вытаскивают друзья, но зато стабильно берем какие-то там топ3 места. Участие в более 3-5 турнирах - опытный игрок. 500 очков. Наличие призовых мест на любых турнирах - 500 очков и запрет на IA и Malefic Daemonology. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я уже прям вижу, как людей, насосавшихся на трех турнирах, обрезают на 250 очков просто так. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я уже прям вижу, как людей, насосавшихся на трех турнирах, обрезают на 250 очков просто так. laugh.gif Без причины я обрезать не буду :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Без причины я обрезать не буду :) таки хорошо, ребе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Просьба всем, впервые посещающим наш турнир - НЕ ЗАБЫВАТЬ ПАСПОРТА. Без них доступ на территорию завода невозможен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.