Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пустословные угрозы и жополизательство

Рекомендуемые сообщения

Меня уже начинают доставать комментарии в моём профиле от пустослова багадура с говорящей репой -85 (было бы меньше, но репофапер заморозил себе репу). Прошу принять меры.

Я бы конечно предложил разморозить багатуру репу, чисто ради эксперимента, посмотреть с какой скоростью она будет продолжать убывать... или наоборот, прибывать )))

Не, ну надо понимать что мальчик страдает серьезными расстройствами личности.

Я бы на месте ТС поострегся, ибо он может и не шутить. Там все действительно очень плохо.

Где-то в настройках должна быть функция премодерации комментариев профиля. Если я помню верно.

И правда была, если мне память не изменяет :rolleyes: зачем тогда ТС привлекает административный ресурс? не понятно O_o

Изменено пользователем Avel

Чтоб внимание привлечь. Посмотрите какой я крутой - взрослый человек хочет со мной мирно сосуществовать!

Чтоб внимание привлечь. Посмотрите какой я крутой - взрослый человек хочет со мной мирно сосуществовать!

Если взрослый человек придет и отстрелит ему голову - про варфордж расскажут на НТВ. Круто жеж.

Как один из тех кто имел опыт переписки с мрачным маньяком - готов обсудить условия дачи интервью.

Попрошу принять меры по отношению к топикстартеру по поводу нарушения правил форума

1. Троллинг

2. Оскорбления

3. Угрозы баном (заметьте он не админ)

4. Развод флуда

5. Беспричинные минусы в репе у меня и у пользователя Чёрный Воин

6. Обвинения в фейках

Жалобу на ТС направил в администрацию

По поводу первого и последнего сообщений - заявления не соответствуют фактам, и фактического нарушения правил нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...