Solar_Macharius Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Меня уже начинают доставать комментарии в моём профиле от пустослова багадура с говорящей репой -85 (было бы меньше, но репофапер заморозил себе репу). Прошу принять меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atramentar Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Где-то в настройках должна быть функция премодерации комментариев профиля. Если я помню верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я бы конечно предложил разморозить багатуру репу, чисто ради эксперимента, посмотреть с какой скоростью она будет продолжать убывать... или наоборот, прибывать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Не, ну надо понимать что мальчик страдает серьезными расстройствами личности. Я бы на месте ТС поострегся, ибо он может и не шутить. Там все действительно очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Где-то в настройках должна быть функция премодерации комментариев профиля. Если я помню верно. И правда была, если мне память не изменяет :rolleyes: зачем тогда ТС привлекает административный ресурс? не понятно O_o Изменено 14 октября, 2014 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Чтоб внимание привлечь. Посмотрите какой я крутой - взрослый человек хочет со мной мирно сосуществовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Чтоб внимание привлечь. Посмотрите какой я крутой - взрослый человек хочет со мной мирно сосуществовать! Если взрослый человек придет и отстрелит ему голову - про варфордж расскажут на НТВ. Круто жеж. Как один из тех кто имел опыт переписки с мрачным маньяком - готов обсудить условия дачи интервью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Попрошу принять меры по отношению к топикстартеру по поводу нарушения правил форума 1. Троллинг 2. Оскорбления 3. Угрозы баном (заметьте он не админ) 4. Развод флуда 5. Беспричинные минусы в репе у меня и у пользователя Чёрный Воин 6. Обвинения в фейках Жалобу на ТС направил в администрацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 По поводу первого и последнего сообщений - заявления не соответствуют фактам, и фактического нарушения правил нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти