Abyss Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Снайпера работают, как я погляжу? У тебя один был? Один. Конечно работают. Очень удачным оказалось сочетание снайпер-самолет. Пин (даже без уничтожения) ПВО перед налетом авиации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Очень удачным оказалось сочетание снайпер-самолет. Пин (даже без уничтожения) ПВО перед налетом авиации. Это мысль. Мне такое в голову не приходило, пасиба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 И все 4 удачно влезают для того, чтобы окучить мои шерманы. При правильных базах влезло бы только 2. наоборот скорее. большая база это неправильно для ПАК40. Но допускается ибо на средней неудобно впихивать (но можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Столы Красота АдЪ и Израиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Красота - страшная сила. А как публика в аду играла? Автослив атакера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 я играл на столе с ЖД, напишу отчетец, но только как с работой раскидаюсь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Мда, даже по нашим меркам столы скудные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти