stasyuk Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Есть стартовый набор Pike&Shotte. Хотелось бы узнать кто играет в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Есть стартовый набор Pike&Shotte. Хотелось бы узнать кто играет в Москве? в мантикоре играют есть ещё где-то и армий много у меня тоже армия католиков не доделанная лежит я готовлю армию для игры по правилам фог так что делай когда сделаешь противники найдутся знаю что есть армии на импетус поэтому делаю все отряды в перспективе их удваивания поэтому обязательно делай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasyuk Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 в мантикоре играют есть ещё где-то и армий много у меня тоже армия католиков не доделанная лежит я готовлю армию для игры по правилам фог так что делай когда сделаешь противники найдутся знаю что есть армии на импетус поэтому делаю все отряды в перспективе их удваивания поэтому обязательно делай :) Спасибо! Значит буду делать саксонцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти